Тема правильная, я думаю для многих актуальна. Пережил многие симптомы при переходе на е-сиги. Думал у меня одного так... Головокружение, боли в разных частях телапараноя и т.п. Короче, нужно себя держать в руках(кто сказал, что бросить многолетнюю привычку-"раз плюнуть?!" ) Есть сомнения в состоянии своего здоровья - проверься у врачей !!!!

параноя и т.п. Короче, нужно себя держать в руках(кто сказал, что бросить многолетнюю привычку-"раз плюнуть?!" ) Есть сомнения в состоянии своего здоровья - проверься у врачей !!!!
и-бак

. На привычный грипп вроде не похоже, обычно до гриппа колбасит дня два до первых симптомов. Уже второй день е-лечения наслаждаюсь сильным насморком, странно, но горло не болит. Я за всю жизнь столько не чихал, залпом и очередями :-). Замутил базу TW18 вирджиния на 8мг/мл, 65ПГ, 30ВГ, запахи от фа вирджиния 2%, мята 1% и чего то еще 2%. Обидно, запахами наслаждался только в первый день, сейчас ничего не чувствую. Продолжаю ё-курить, очень надеюсь само рассосется и будет мне счастье, уж очень по душе мне эта тема.
Потом проходит.