Пока вроде не по рецептам.
С этим вообще не понятно- в одной аптеке утверждали, что корвалол жутко отчётно и ограничена его продажа, а уж марганцовку так вообще низя, в другой (причём сеть "Столичные аптеки") без проблем хоть тонну корвалола и марганцовка в свободной продаже. У меня кусты смородины без марганцовки чахнут и дохнут.![]()
у нас тут на проЭкте года 3-4 уже запрещён корвалол - любой драгтест показывает наличие запрещённых препаратов, ежли корвалольчика хряпнуть..
мой рундучОк

кто-то парит чистую базу вг+ никотин без аром? что-то мне не нравится, привыкну? по причине аллергии боюсь парить что-то еще.
ВГ фиговастенько работает в плане отдачи никотина: медленнее, чем ПГ, адсорбируется, что приводит к удлиннению перепаров, с соосным риском передоза. Да и ВГ, даже какчественный, без аром гадковат на вкус. А уж у аптечного и вовсе привкус туалетной бумаги. Уж лучше чистый ПГ, хоть и горло дерёт.
Натапал в шлёпке

пробовала немного добавить пг, сразу зачесалась. пробовала в вг. добавить капельку аромы, тоже самое. может скоро и на вг будет аллергия. не везет мне.

Не все ВГ и ПГ одинаково полезны - попробуйте купить их у другого продавца или магазина, другого производителя. Попробуйте качественную европейскую заводскую жидкость, именно заводскую, а не то, что замешивает сам магазин.
Это первое. А второе - организм в любом случае перестраивается, и будут какие-то временные неудобства.