Ну дык.. С такой аватаркойСообщение от Jell
думаю долго не протяните.
![]()

Ну дык.. С такой аватаркойСообщение от Jell
думаю долго не протяните.
![]()

а на форуме есть тема УЛУЧШЕНИЕ СОСТОЯНИЯ ЗДОРОВЬЯ?

Вобщем закончился мой эксперимент. Дело в том, что по совету MrFatCat парил с содой...но боль только усиливалась и ничего не помогало(пробовал разных производителей, нулевки, безаромные и т д). В итоге беспокойство за легкие превысило все границы, да и по ночам стало спать больно. Поход к пульмонологу и сдача всевозможных легочных анализов показали, что ничего не показали, все нормально с легкими. В результате был направлен к неврологу лечить позвоночные нервы. Так что MrFatCat, извиняюсь за ложный самодиагноз - болели не легкие, а что-то другое в груди и спине.
оффтопик: Ну ёмаё, ребят.. Сколько раз говорить - не высиживайте с болячками на форуме и не думайте, что всему виной е-сиги, пытаясь это как-то исправить. Идите сразу к врачам, если есть некие подозрения или ухудшения.
Камрад MrFatCat, конечно, очень уважаем и единственным своим присутствием и общением ввергает в транс, который напрочь выбивает здравый смысл и инстинкт самосохраненияНо..

Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
Мне язва в руку отдавала, да так что в носу по ковырять не мог![]()
Тему не читал, только первое сообщение, тапки приму, коль что)
Начнём с тупой шутки- 1)снимите лайм с головы
2) Попробуйте просто не курить\не парить 2-4 суток(знаю, что тяжко, но надо, зддоровье дороже)
симптомы пропали?Если нет, 3 пункт, после запятой
если да -пробуем жижу на чистом Пг- если плохо
3) Плохо? Пробуем жижу на чистом глицерине
4) Плохо? Забиваем на электронку и вообще бросаем, и идем к врачу. Серьезно.
Последний раз редактировалось Vagus333; 20.09.2012 в 03:38.
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")
Надеюсь не оффтоп, тему не читала кроме 1-го сообщения, вот у меня с легкими и сердцем все ОК, даже стало лучше, и походка быстрее, и кашель почти совсем прошел. Но вот беспокоит что - кажется начался стоматит - какие то непонятные прыщички вскакивают во рту, и очень болят. В течение дня вроде ничего, но просыпаюсь утром, вкус во рту офигенный, язык болит, и даже такое ощущение что горло болит и нос заложен, вот реально простудные симптомы.... вот все думаю, парю ведь больше месяца, может это просто простуда?
Но прыщички на небе и языке все же говорят о том, что электронки тому виной...((( Что делать? Никотин снизить? Или поэкспериментировать с ПГ / ВГ? Что из них больше способно вызвать стоматит?
eGo-C+Innokin iClear16
Innokin iTaste CLK! + iClear16D
Innokin iTaste CLK 1280 + iSmoka Eleaf BCC-CT BDC
Kanger EVOD VV 1600 mAh + SMOKtech Leader RBC.
eGo-C+Innokin iClear16
eGo-C+Innokin iClear16
Да, это реально мизерная доза. Я парю мл 8 по 12 мг в сутки и никаких проблем...
Правда и зубов почти нетНо во рту чувсто свежести...
Мой Вам совет - сходите к пародонтологу! При переходе на е-курение ИМХО могут обостряться хронические процессы в ротовой полости, а статистика по пародонтозам впечатляет... Опять таки в дыме аналога имели место быть дубильные вещества и это могло маскировать вышеописанные проблемы. Как то так...
И то и то) Это просто прилив крови идет от раздражения.А дальше уже только к стоматологу, или кто там проблемы с дёснами решает? У мена вообще тупо кровоточили постоянно, стомат сказал- вовремя пришел, чем-то полоскал, что-то пил(он прописал. и стло всё норм), проблема была и до есиг оказывается, просто не проявлялась. Ребят, лечение по инету хуже нашей медицины, правда, идите к врачу, коль что, он кончал места, где мог книжку умную прочитать
---------- Сообщение отправлено в 02:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:09 ----------
JensonОпередил) Но, думаю, мысль ясна?
ОК, схожу.... к стоматологу... бррр)))) боюсь его правда, но видимо ПОРА))))
eGo-C+Innokin iClear16
Лучше прополоскать и помазать раз 10, чем сверлить раз несколько и тратить бабло на керамику ротовую?Правильный выбор
---------- Сообщение отправлено в 02:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:23 ----------
оффтопик: Нет, я по образованию физиолог-анатом, а потом зоолог, по чашуекрылым) А ныне IT сфера моя тема) И диплом мой не имеет ни малейшего отношения к медицине