Тут был спам

Тут был спам

777
оффтопик: Смени аву, хад!![]()
Жалко котенка же!
Внимание! Недобросовестные продавцы
ФАК для новичков
Dura lex sed lex
Фтопку все эти идиотские атомайзеры, дрипки, койлы и прочую херь - СГОРАТЕЛЬ и делу край! (с) Sponge
Курил, парил, бросил

Понятно что почки работают но чтобы отказать? Они что там парили? Что то подсказывает это случайность, фактов нет доказывающие ваш рассказ тем более инфаркта быть не может это уже понятно, может просто совпадение, врачи то что нибудь ответили чего с тем у которого моторчик слабенький?
Что то мне подсказывает если есть заболевание почек лучше не парить вовсе, видать у твоего френда или пацанчика почки больные были а он еще любил глицерин в больших количествах, хотя глицерин расщепляется печенью.
Последний раз редактировалось kniaz-tolya; 29.12.2015 в 19:14.
На чем парю:
спойлер
Каждой обезьяне поставившей мне минус, я возвращаю в карму 10 минусов.

а они точно парили? через электронику не только пар пускают так то..а от спайсов и прочих смесей ага..и почки отвалится могут и прочая требуха..

Внимание! Недобросовестные продавцы
ФАК для новичков
Dura lex sed lex
Фтопку все эти идиотские атомайзеры, дрипки, койлы и прочую херь - СГОРАТЕЛЬ и делу край! (с) Sponge
Курил, парил, бросил

А второй наверно передачу Малышевой про е сиги посмотрел![]()

А я давно говорил, что мы все умерем!

казачек, наборы продает, на форуме, а тут темы пишет о том что у кого то почки отвалились.
На чем парю:
спойлер
Каждой обезьяне поставившей мне минус, я возвращаю в карму 10 минусов.

С учетом постов ТСа яб не рисковал у него субокс покупать...это конечно не ipv4 но внешнее воздействие на почки тоже может оказать
с тапталки
Внимание! Недобросовестные продавцынекуриметр
Spyderco, ну не знаю. Фильтрую основу через хлопчатобумажные носки недельной носки. Ещё не разу с сердцем плохо не было.