Ну так производители электронных сигарет на каждом шагу кричат же что это безопасно и безвредно.
Ну и глицерин помимо прочего - и на сердце влияет
Меру знать надо - это да... но где нибудь на на жижах написаны противопоказания?

Ну так производители электронных сигарет на каждом шагу кричат же что это безопасно и безвредно.
Ну и глицерин помимо прочего - и на сердце влияет
Меру знать надо - это да... но где нибудь на на жижах написаны противопоказания?

Лично многие их не используют. Делая самозамесы. Поскольку жижи готовые это деньги из воздуха. Тут недавно про легкие тема была, человек 3 часа подряд свободной тягой дотянул, потом жаловался что у него в легких что то щелкает, с тех пор уже пару дней на форуме не появляется, даже незнаю что с ним стало, Ведь в первую очередь паром мы замещаем аналог, думаю целесообразно пользоваться эллектронкой когда захотел перекур устроить. Жижу как он написал юзал заказывая с китая 12 мг крепостью.
На чем парю:
спойлер
Каждой обезьяне поставившей мне минус, я возвращаю в карму 10 минусов.

А вот скажем гремучие смеси, разжижают не только поликарбонат но и мозги
Mad Murdock- Pluid
На чем парю:
спойлер

тов.Распутин открываете любой мед. справочник и читаете про глицерин и пищевой глицерин.
Я не пытаюсь вас убедить, что он смертелен в малых дозах. Но он негативно влияет на почки, сердце и кровеносные сосуды.
E-liquid_Hangsen Holding Co.,Ltd первое, что попалось в гугле на вопрос о производителях жижи.
By using Hangsen e-liquid the user will experience a delightful way to use their e-cigarette without the harmful effects of a real cigarette

тов.Распутин там есть много информации о том, как глицерин влияет на органы. При внутреннем применении. Аэрозоль - не пар. Дальше сами додумаетесь?
without the harmful effects of a real cigarette - без вредных эффектов сигареты... но, вы наверное этого не знали, но табак обрабатывают с помощью ПГ и с помощью ВГ... дальше выводы делайте сами.
Не хотите думать - ок. Выбор ваш. Убеждать вас ни в чем не буду. Информации полно. Гугл в помощь. Хотите парить - парьте в удовольствие хоть 50 лет. Это ваш осмысленный выбор. Можете еще почитать про обеззораживающие свойства ПГ, если вам интересно.
Ага а ещё наверно и второй сдох вот вот
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Такое впечатление, что современный человек существует только в двух парадигмах к окружающему миру: либо беспечен, либо напуган.
О том, что между "да всё фигня, ничего не будет" и "мы все умрем, всёпрапало" множество промежуточных состояний, как-то забывается...

Тут был спам
Последний раз редактировалось garry001; 08.01.2016 в 13:57.
Lepus
О том и речь, что паникерам неплохо бы доказать свою позицию, чтобы не выглядеть совсем уж Малышевыми.

Они перевели парение хобби и скулят потом . Для них нужно создать топик " мы отпрыски Малышевой " И пусть там сидят прыщи друг другу давят и в уши с..ут![]()

На чем парю:
спойлер
Учились!Так и не научилисьВ смысле, учатся.Не успели)