Александра93
Почитав вот эту тему, я сделал для себя вывод что парить безникотиновую жижу не опаснее чем жрать всякое ГМОшное и облепленное Ешками гумно (типо чипсов/пепси и т.п.)

Во! Это тоде хотела написать. Выхлопы, заводы! Еда! Радиация.... Мой отец всю жизнь не пил, потому что его мама с детства приучала "алкоголь зло"!!! И что? В 38 инфаркт! Лучше бы пил!)))) кто знает, может завтра кому-то кирпич на голову упадет! Машина собьет, инопланетяне захватят.

Парю жижку 2 неделю. Голова болит, лапы ломит и хвост отваливается, а на днях я линять начал: старая шерсть с меня сыплется, зато новая растет чистая шелковистая. Что мне делать?
Он чуть более, чем у многих представительниц женского пола. Да и этиология его как бы намекает на то, что чудовищно страшного от парения произойти не может.
Это не гломерулонефрит или интерстициальный нефрит, но все же за выделительной функцией почек периодически следите (нефролог подскажет, но молчите о парении), а то не дай Господь ХПН в молодости получите.
Sina era est studio
Дислокация

мы все умрем?
потрачено на ЭС 32950р.
Да, разумеется. Кто-то сегодня или завтра, кто-то скоро, а кто-то не совсем...
Помяни, Господи Боже наш, в вере и надежди живота вечнаго преставльшагося раба Твоего, брата нашего (тут имя новопреставленного), и яко Благ и Человеколюбец, отпущаяй грехи, и потребляяй неправды, ослаби, остави и прости вся вольная его согрешения и невольная, избави его вечныя муки и огня геенскаго, и даруй ему причастие и наслаждение вечных Твоих благих, уготованных любящым Тя: аще бо и согреши, но не отступи от Тебе, и несумненно во Отца и Сына и Святаго Духа, Бога Тя в Троице славимаго, верова, и Единицу в Троице и Троицу во Единстве, православно даже до последняго своего издыхания исповеда. Темже милостив тому буди, и веру, яже в Тя вместо дел вмени, и со святыми Твоими яко Щедр упокой: несть бо человека, иже поживет и не согрешит. Но Ты Един еси кроме всякаго греха, и правда Твоя, правда во веки, и Ты еси Един Бог милостей и щедрот, и человеколюбия, и Тебе славу возсылаем Отцу и Сыну и Святому Духу, ныне и присно, и во веки веков. Аминь.![]()
Последний раз редактировалось R!ng0; 13.02.2016 в 08:44. Причина: information's update
Sina era est studio
Дислокация