eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Результаты опроса: Как вы оцениваете влияение е-сигареты на здоровье?

Голосовавшие
754. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Изменений не чувствую

53 7.03%
  • Пропал кашель курильщика

150 19.89%
  • Улучшилось восприятие вкуса

96 12.73%
  • Улучшилось общее самочувствие

264 35.01%
  • Появилась сухость во рту

58 7.69%
  • Сухость во рту была, но со временем прошла

26 3.45%
  • Появилась тошнота и головокружения

10 1.33%
  • Общее самочувствие ухудшилось

28 3.71%
  • Кашель усилился или остался

13 1.72%
  • Затрудняюсь сказать

56 7.43%
Показано с 1 по 20 из 231

Тема: Как вы оцениваете влияение е-сигареты на здоровье?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок

Парю 7 дней

Аналог курил лет 20. Неделю назад перешел из за праздного любопытства на есигу
    A вдруг ... А вдруг это так и есть, безопасно... В общем свойство характера, тянет на неизведанное...))
    Аналог не курю неделю, изредка появляется чувство голода к растительному никотину, но перебивается несколькими затяжками с раствором 12 мл.))
    Итак , первые два дня явные улучшения самочувствия, как при нормальном отказе от сигарет, в общем здоровье улучшилось. На третий день, по своей неопытности думаю получил ПЕРЕДОЗ ))) И считаю это одной из главных , повторяю...не вредностей электронных сигарет а опасности!!!! Начинающий электронщик не контролирует дозы никотина, а кайфует от новых ощущений ( в этом была моя ошибка) Я был не подготовлен и плохо информирован. Если бы не форум, я бы и сейчас может не догадался, что со мной произошло. Продавцы э-сиг только и говорят о безвредности чудо сигареты, но почти никто из них не обмолвился о противопоказаниях, и возможных последствиях неаккуратного обращения с этим новым предметом. Вот и я думал , что это безвредно и полезно, и курил , курил, курил, пока не подошол к зеркалу и увидел лицо больного человека, мнгновенно понял,что совершил глупость... И.т.д. В общем было не хорошо)) На следующий день было тоже не хорошо, первые пол дня боялся прикоснуться к есиге. К часам 15.00 захотелось продолжить эксперимент...) курил слабый раствор 6 мл. После пары затяжек ударило, как пыльным мешком по голове ходил как наркозависимый товарисч, при этом полный тормоз, такого со мной не было никогда)) на следующий день вроде отошел, но как стал курить э-сигу снова слегка прибалдел.
    1. Стал чувствовать печень и желчный, почему???
    2. После первого парения утром становлюсь слегка под шафе, или состояние легкой одурманенности. .. Почему??? Есть подозрение на пары спирта, и тогда сохраняя легкие при этом губим печень, почки. И.т.д. Вопрос.. Так ли это??? Очень важно!!!! Просвятите меня, если есть данные состава пара, который попадает к нам в легкие.
    3. Состояние здоровья особо не улучшалось после недели парения, показалось , что, как многие говорят: отдышка меньше стала, это плюс .
    4. Почему нам не скажет государство стоп, если это вредно, и если это не вредно тоже молчат, ведь там, со слов производителей жижи и сиропов в основе простейшие компоненты похоже нас делают хомяками, или мы сами
    5. Мне кажется, не имеют права продавцы нагло врать в глаза, что это абсолютно безвредное занятие , пока это не будет объявленно официально гос.структурами!!!
    6. Мне нравится курить электронную сигу, но пока боязно как то, но все равно курю т.к сама идея очень нравится Надеюсь мы на верном пути.
    Последний раз редактировалось Anatoliy; 24.12.2010 в 05:32.