Цитата Сообщение от Flime Посмотреть сообщение
Хах, сейчас диплом у любого почти есть, а лечить не умеют.
1. У вас есть такой диплом?
2. Вы эксперт , чтобы оценивать или учить как надо лечить?

Мне не понятны ваши уходы от темы в сторону вашей профессии.
Мне непонятно, кто Вы такой (ваша компетенция) чтобы я вам что-то объяснял.

Разве что на пальцах:
1. курение и отказ от курения серьезная в том числе и медицинская проблема.
2. Курение и последствия коснулись и меня и моей семьи. И если я помогу отказаться от курения еще кому-то , то значит я не зря старался и получал за это деньги. А вот у тех кто по специальности должен это делать и за это деньги немалые получает (от минздава до всяких брюнов) как-то хреновенько получается.
А помог бросить курить я уже не одному.

Достаточно? Ободемся без демонстрации третьего пальца?

Исследованием на вред вейпа когда сделаете развернутым и с кучей исследований, тогда поговорим.
1. Бабушке своей давайте указания, что ей делать.

2. Свои исследования, мне необходимые, я провожу за счет своих денег (заработанных) и не у кого не клянчу. И такие проведу , если профинансируете.

3. Вы уверенно заявили про "20 лет" значит вы такие исследования профинансировали или провели. В таком случае респект и уважуха. Расскажите же о них.

Еще забыл, влияние вейпа на желудок,
Ах , да, забыл что каждый суслик агроном

тут уже многие сами с этим столкнулись. Все знакомые на вейпе заметили что стала часто изжога появляться, гастритчикам без омеза вообще тяжко.

Пояснения для страдальцев: любое раздражение желудка (что жвачка, что пар) вызывает выделение желудочного сока. А это кислота (соляная, достаточно сильная) . Даже мысли об клубничке (вкус, запах) будут некоторое время вызывать выделение сока. А "подкормки" нет, а кислота в желудке уже есть.
"Условный рефлекс" называется
Подсказать как пройти в библиотеку?

Так что дело в не паре , а в мозгах. Даже если со знаниями (интеллектом) проблема, это более "древние" рефлексы. Есть и у собак и даже у дебилов.

- - - Добавлено - - -

. Фото лаборатории покажите, что за квалифицированный персонал в сфере вейпа? Где квалификацию подтверждали? Есть документы?
ксиву прокурора сначала покажите, прежде у меня что-то просить

Да и в чем сложность мешать жидкость?
мешать сложности нет. Только я вот не мешаю из кондитерских аромок

Прочитайте еще раз что я писал, я разве указывал что обязательно что-то будет через 20 лет? Но факт есть фактом, не предусмотрены легкие для пг, вг и аромок. Особенно на сабоме когда литрами парят. Онкологию никто не отменял.
Прочитал . Цитата "я думаю" - значит есть сведения для такого умозаключения. Я попросил их озвучить.

Расскажите также про свои компетенции и тогда может быть подискутируем. И об онкологии тоже

ЗЫ. Чтобы бросить курить литры не нужны.