1. У вас есть такой диплом?
2. Вы эксперт , чтобы оценивать или учить как надо лечить?
Мне непонятно, кто Вы такой (ваша компетенция) чтобы я вам что-то объяснял.
Разве что на пальцах:
1. курение и отказ от курения серьезная в том числе и медицинская проблема.
2. Курение и последствия коснулись и меня и моей семьи. И если я помогу отказаться от курения еще кому-то , то значит я не зря старался и получал за это деньги. А вот у тех кто по специальности должен это делать и за это деньги немалые получает (от минздава до всяких брюнов) как-то хреновенько получается.
А помог бросить курить я уже не одному.
Достаточно? Ободемся без демонстрации третьего пальца?
1. Бабушке своей давайте указания, что ей делать.
2. Свои исследования, мне необходимые, я провожу за счет своих денег (заработанных) и не у кого не клянчу. И такие проведу , если профинансируете.
3. Вы уверенно заявили про "20 лет" значит вы такие исследования профинансировали или провели. В таком случае респект и уважуха. Расскажите же о них.
Ах , да, забыл что каждый суслик агроном![]()
Пояснения для страдальцев: любое раздражение желудка (что жвачка, что пар) вызывает выделение желудочного сока. А это кислота (соляная, достаточно сильная) . Даже мысли об клубничке (вкус, запах) будут некоторое время вызывать выделение сока. А "подкормки" нет, а кислота в желудке уже есть.
"Условный рефлекс" называется![]()
Подсказать как пройти в библиотеку?
Так что дело в не паре , а в мозгах. Даже если со знаниями (интеллектом) проблема, это более "древние" рефлексы. Есть и у собак и даже у дебилов.
- - - Добавлено - - -
ксиву прокурора сначала покажите, прежде у меня что-то просить
мешать сложности нет. Только я вот не мешаю из кондитерских аромок
Прочитал . Цитата "я думаю" - значит есть сведения для такого умозаключения. Я попросил их озвучить.
Расскажите также про свои компетенции и тогда может быть подискутируем. И об онкологии тоже
ЗЫ. Чтобы бросить курить литры не нужны.