eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 4 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 101

Тема: Страшилки про ЭС с Первого канала, я так хохотался...

Новичок
    Записей в дневнике
    5
    Ну ща начнется волна неадекватных зомбарей конечно...
    Подпись поменьше  

Пользователь Аватар для Чернолис

Пользователь Аватар для Evgenio
    Записей в дневнике
    1
    Что и требовалось доказать, лицемеры в связке с жаждущими славы "разоблачителелями" - гремучая смесь. А заметили что ихсперт (старший специалист между прочим, пофиг что по возрасту на лаборантку тянет) стояла скромненько, снаружи, на фоне доски? Я тоже могу подойти к какому-нибудь важному зданию и на его фоне сделать какое-нибудь разоблачение, ну и в бегущей строке тоже можно написать что я ученый
    Последний раз редактировалось Evgenio; 17.07.2015 в 06:19.

Гуру
    Цитата Сообщение от oldpiu Посмотреть сообщение
    ну как жить в одном государстве с такими дебилами. Дебилы с дипломами, с научными степенями
    это, допустим, всегда было.
    знаю нескольких старых кандидатов и докторов разных наук и вполне свежих. старые защитились потому, что верные партейцы, новые деньгами давали. а по сути эти кандидаты с докторами...

---------- Сообщение отправлено в 09:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:03 ----------

Цитата Сообщение от Evgenio Посмотреть сообщение
    старший специалист между прочим, пофиг что по возрасту на лаборантку тянет
    может, и списиализд в чем-нибудь.

Вэйпер Аватар для Iga
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Korki Посмотреть сообщение
    Видео с сайта 1 канала в нормальном качестве.
    Сергей почти бросил с понсом, Карл, с понсом! Что я делаю не так?
    Некуриметр  

Гуру
    Цитата Сообщение от Iga Посмотреть сообщение
    Что я делаю не так?
    бросаешь без понса. беспонсовое твое бросание.

Новичок Аватар для Iron Eggs
    поржал от души
    ништяки  

Вэйпер Аватар для Relax89
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от koma220 Посмотреть сообщение
    550мл за 200р. это где-то 36-37р. за 100 мл.
    и не бодяженый
    и это розница в России, небольшой опт. и цена 100 рублей за литр
    10р за 100мл

---------- Сообщение отправлено в 12:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:02 ----------

Цитата Сообщение от Iga Посмотреть сообщение
    Сергей почти бросил с понсом, Карл, с понсом! Что я делаю не так?
    Слабовольным тебя мама родила видимо. Даже в понсах нет ничего плохого, если за короткое время кому то помогли. А для нас, конечно, понс не торт
    спойлер  

Найди свой дзэн! Форумная акция: 250 рублей за 30мл! Две линейки, 18 вкусов, 10мл менее 100 рублей.

Придется распродавать все девайсы. Я не хочу, чтобы в моей моче нашли коноплю — она же здоровый такой кустище, выходит, наверное, не очень приятно. Вдруг еще в каких жидкостях березовую рощу найдут.
    V A P I N G T A K E S M Y M O N K E Y༼ つ ◕_◕ ༽つ  

SYCH RDTA
    Колхоз на SYCH RDTA
    Бесконечный колхоз на жидкость Green Racoon!
    Колхоз на жидкость Doppelganger

Пользователь
    Представляете в парах Э-сигареты (эстонские чтоль?) нашли пары пропиленгликоля и он раздражает дыхательные пути!!!!

а формальдегид вообще может быть связан даже не с жидкостью а с некачественной парилкой.
    это вещество встречается в плохом пластике, и жестко воняет.
    совершенно секретно  

Вэйпер Аватар для Vidmal
    Записей в дневнике
    2
    Ребят, смешного тут ничего нет.
    кто это сказал - не помню, но при просмотре сюжета вертится на языке постоянно: "Журналисты кажутся компетентными ровно до тех пор, пока не начинают говорить о чем-то, в чем ты разбираешься".
    В сюжете фатальное торжество некомпетентности и глупость на глупости. Но заключительное слово пугает. Очень.

"Но Минздрав рассматривает вопрос об ограничении продажи, производства и применения электронных сигарет, которые могут приравнять к рецептурным медицинским препаратам, а также обязать производителя использовать никотин фармакологического качества. Аналитики считают, что инициатива, скорее всего, будет принята."
    Переведу на понятный язык: власти поняли, что в отрасли есть некоторые деньги, и теперь с элегантностью слона в посудной лавке запустят руку во все карманы. Это уже произошло в европейских странах, нет причин ожидать, что не произойдет у нас.
    Насчет компетентности - ну эти эксперты просто умиляют )) Сначала показывают Женю Белявского, представляют как производителя жидкости, и спустя 30 секунд говорят что состав жидксти полностью не раскрыт. Вот же он живой производитель, что, нельзя его спросить? Нет, надо цитировать окаменелые догмы 6-летней давности, написанные человеком, явно изучившим вопрос по материалам из первой страницы гуглопоиска за час.
    Женя говорит, минут 15-20 давал интервью, в итоге в ролик вошло 5 секунд. Зомбоящик - он такой: нарежут из твоих высказываний только то что им подходит, и используют для той цели, для которой снимался сюжет - формирование общественного мнения в определенном направлении. Причем об этой цели совершенно не сочтут нужным поставить тебя в известность заранее.
    Эксперты, которых они привлекли - ну явно же не в теме люди )) Чего стоит один, который не смог по памяти воспроизвести названия ни одного из компонентов жидкости, с трудом удержался от того чтобы сказать "всякая химота" и заменил это на "канцерогены", что у простого народа, по видимому, в сознании примерно означает одно и то же.
    Другой, который пел про пассивное курение - такое ощущение, что к уважаемому наркологу пришли телевизионщики, и попросили серьезно прокомментировать розового слона. Ну что не сделаешь ради первого канала - вздохнул и давай рассказывать про то что у розового слона должны быть розовые ноги и розовые уши, а одному пациенту давича померещился сиреневый бегемот...

Так вот, камрады. Это не просто не смешно и даже очень грустно. Это говорит о том, что грядут изменения, суть которых для среднестатистического вэйпера выльется в то, что на вэйпинг он будет тратить в 5-10 раз больше денег.

Гуру Аватар для JAW
    Записей в дневнике
    75
    Цитата Сообщение от Vidmal Посмотреть сообщение
    Женя говорит, минут 15-20 давал интервью, в итоге в ролик вошло 5 секунд.
    А вот по этому поводу нужно спросить жёстко и потребовать, чтобы по крайней мере в сети разместили всё интервью полностью, без купюр.

Вэйпер Аватар для toyzz
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от JAW Посмотреть сообщение
    А вот по этому поводу нужно спросить жёстко и потребовать, чтобы по крайней мере в сети разместили всё интервью полностью, без купюр.
    у кого? Я когда поступал на бюджет имел неосторожность дать 'интервью' дак вырезали часть, где я не очень лестно отзывался о факультете, но потом сказал, что набор первый и думаю должно быть ништяк. И по ТЕЛЕВИЗОРУ показали только первую часть. Я переживал, что не зачислят или пнут потом - не передать как. Прости%утки самые настоящие! Это как риэлторы, коллекторы,....

Пользователь Аватар для Deline
    Наверное для самозамесов сейчас лучше запастись соткой про запас. Потому что на цены или доступность пг и вг они врятли смогут повлиять в виду потребности данных веществ в пищевой и косметической промышленности, аромки я думаю тоже. Поэтому никотин самый попадающий под законы, поправки и прочее.
    Либо ограничить потребление в общественных местах, ну эт канеш смешно. И не особо действенно, если посмотреть на тот же закон о табакокурении в общественных местах, все курили, где хотели, также по-прежнему курят, где хотят. Меня, конечно, просто убивает, что не рассматривают ни коим образом ни пластыри, ни таблетки, что вот там состав, там никотин, не до конца изучено. Ну да может неудачное сравнение, тут же пар для лёгких с аромой, а там пероральное введение, но суть похожа. Способ действенный, процент перехода с аналога на электронку большой, денег никто не хочет терять.. Как говорится: это всего лишь бизнес..
    спойлер  

Вэйпер Аватар для Vidmal
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Deline Посмотреть сообщение
    Меня, конечно, просто убивает, что не рассматривают ни коим образом ни пластыри, ни таблетки, что вот там состав, там никотин, не до конца изучено.
    Все как раз наоборот. Кто может производить пластыри и жвачки? Только фарм. компании. Где они продаются? Только в аптеках. Столько процентов в стоимости пластыря составляет реальная стоимость его комплектующих? Наверное, около 1%. Вот они и хотят чтобы все, что связано с вэйпингом, работало точно так же.

Пользователь Аватар для xariton27
    смех и грех
    моё  

Пользователь Аватар для Deline
    Цитата Сообщение от Vidmal Посмотреть сообщение
    Все как раз наоборот. Кто может производить пластыри и жвачки? Только фарм. компании. Где они продаются? Только в аптеках. Столько процентов в стоимости пластыря составляет реальная стоимость его комплектующих? Наверное, около 1%. Вот они и хотят чтобы все, что связано с вэйпингом, работало точно так же.
    Ну да, ты прав. Плюс, если ещё взять эффективность этих стредств, то да, вэйпинг хотят взять под контроль.
    спойлер  

Новичок Аватар для Venator
    Посмотрел сегодня этот комбо-зашквар на вэйп альянсе. Жижа в аптеках за дорого - ок. Запрет никотина в жидком виде - привет табекс. Ну да, так себе вариант развития событий конечно.
    Запрет ББ - эм, даже если провернут, то... Срочно сохранить видео от Сурового с модом из мотыльницы! Ну или токарку в гараж поставить
    Самое смешное - рецептурность. Без этой картинки ну просто нелзья:

Вэйпер Аватар для Vidmal
    Записей в дневнике
    2
    Чет форум ни сном ни духом, а на нас между тем идет массированное наступление и бомбардировка калом.
    Оккупация - вопрос времени.

Страница 4 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя