Пробурчали что то про наркоту, а у рядового гражданина сложилось мнение что эл. сигареты это так же плохо как и наркотики.
Зомбоящик. И это первый канал.
Пробурчали что то про наркоту, а у рядового гражданина сложилось мнение что эл. сигареты это так же плохо как и наркотики.
Зомбоящик. И это первый канал.
спойлер
Мне сегодня на работе все уши уже прожужжали...
Народ пипец привык верить, то что по телику говорят и с пеной у рта затягивая аналог говорят, то что ты "куришь" очень плохо
У меня мужик на работе на полном серьёзе спрашивал: А че ты куришь, спайсы? Дикий народ.
спойлер
Смотрел сегодня, челюсть отпала. вот че делают, уки. внедряют тему ЭС рядом с наркотой. У оболваненых мещан и так каша в башке от дремучести. а тут еще. Серьезно кто-то взялся за желание контроля рынка ЭС, и ограничения. Просто щукины дети, первоанальшики и иже с ними.
мои игрушки
А я за никотин из аптеки.
Из за уверенности в чистоте (86 процетов глицерин и остальное вода) я глицерин покупаю именно там.
Жаль что и пропиленгликоль нельзя купить там же.
via19
спойлер
Второе пришествие пара:
2 mirock
если учесть, то что сколько у нас препаратов подделывают, то тут двоякое мнение возникает...
Заходишь такой в аптеку:
- Извините пожалуйста, какая тут у вас дрипка самая наваливающая?
- Mutation X v4, но Антонина Ивановна уже, к сожалению, перед вами взяла последнюю.
- Скажите, а клептон койл лучше всего на дрель мотать или на миксер? И посоветуйте какие-нибудь хорошие аккумы.
Я сегодня в отгуле , а завтра ожидаю на работе ругань с брызгами слюни со стороны сослуживцев.![]()
Кроме как увеличения цены за акцизы РФ, перевод иностранных сертификатов, зарплаты сотрудникам, аренда помещений, процент продаванам от аптеки ты ничего не получишь!
А теперь подумай не захотят ли и они сэкономить на товаре, ведь в мире правят деньги и приравнять к мед средствам это всего лишь желание наложить лапу на то, что интересует народ.
Ах да совсем забыл, т.к. это не жизненно важный препарат, то и наценка на него будет зависеть лишь от спроса.
Последний раз редактировалось DyuS; 16.07.2015 в 14:28.
Некуриметр Парю В ожидании Жаба душит хомяка
вчера British American Tobacco опубликовало результаты тестированияВ пользу отсутствия вреда, а сегодня наш 1й канал говорит об обратном. Верю иностранцам до мозга костей. Не верю телевизору - работаю тамспойлер![]()
DyuS тот же глицерин в аптеке стоит по 40 рублей за 100 мл (ценник варируется от 7 до 15 рублей за 25 мл)
есть где то дешевле?
зы Нет конечно же если им обеспечат монополию то ясно дело какой комерс ей не воспользуется.
совершенно секретно
печальное видео, особенно от докторов такие тупые выводы...
У меня кстати до сих пор на работе не умолкают, что я спайсы начал курить![]()
![]()
![]()
![]()
Главному наркологу надо к дантисту сходить, сам на гаше наверное зубы перепортил все.