вполне возможно )))) надышаться до показаний теста она могла только в одном случае - если ей пару паровозов задули. Но эта история уже не про электронные сигареты...

вполне возможно )))) надышаться до показаний теста она могла только в одном случае - если ей пару паровозов задули. Но эта история уже не про электронные сигареты...
спойлер

спойлер
Найди свой дзэн! Форумная акция: 250 рублей за 30мл! Две линейки, 18 вкусов, 10мл менее 100 рублей.

Ну боятся табачные компании е-сиг. Проплатили. Одна из самых курящих стран в мире, скок денег они теряют. Мне не понятен канеш вброс про девочку и коноплю)
спойлер

Ну надо попробовать поспрашивать у пенсионеров.
Они то точно знают где глицирин по 7 рублей
тогда будет 28 против 36 рублей
я по 10 рублей затарился в первой попавшейся аптеке.
А по поводу того что не совсем чистый: так вода то все равно должна присутствовать, и по моим расчетом до 10-процентного содержания воды в жиже нужно будет еще и добавлять воду.
совершенно секретно

омг, травой надышаласьпосле сходок наших тогда одни трупы от передоза никотином должны быть
Причем не говорят, что в каком нить Норильске и прочих городах приезжие просто окуевают от того КАК ТУТ МОЖНО ЖИТЬ. Да и по поводу никотина от парильщика/курильщика - ни разу не наблюдал, чтобы у человека был абсцесс никотиновый после того, как рядом в машине покурил кто то.
Дак и алкашей за рулем ловят незаконно тогда - Может он сидел рядом с выпивающими шампанское/пиво. Они дышали/пили рядом и он надышался их испарениями алкоголя!
Последний раз редактировалось toyzz; 16.07.2015 в 19:29.

Вбросы, мониторинг, дальнейшие действия. Как и обсуждалось сегодня )
Говнари ) Жаль, что всю страну приписывают к таким же говнарям. Где конкретика, говнари?
Последний раз редактировалось Maksim_Sv; 16.07.2015 в 20:44.

Ну что, любители ЭСДН, делитесь секретами. Как боритесь с невозможностью контролировать получаемую дозу никотина, может секундомером время засекаете? Никто не в курсе, еще не раскрыта та страшная тайна, из чего делают химическую смесь для ЭСДН? Как боритесь с консервами канцерогенами, тоже увлажняете? И главный вопрос, если сидеть рядом с любителем ЭСДН, то можно ли подхватить каноплю? Если да, то через легкие, или в кожу всасывается? А и вот еще, когда за 3 дня выкуриваешь ЭСДН, ее куда, в пепельницу?
спойлер

почему только егошки показывают, ведь сигелей 150 с какой нить мутейшон 4 будет куда как страшнее выглядеть а уж от выхлопа наиболее зомбированные и без комментариев сознание терять будут!
Мне супруга сегодня утром кричит с кухни: "Ой иди посмотри, про твои штучки рассказывают." На что тут же последовал ответ: "Я им сам больше расскажу, чем они мне."![]()

Напугали вы меня.
Сижу теперь нулевку парю.
совершенно секретно

Вы ещё смотрите телевизор?Лет пять уже кабель не подключен к телеку. Хотя исправно плачу за кабельное ежемесячно, видимо в силу привычки.
Ну нельзя же смотреть это г...но! Книжки лучше читайте.
спойлер

Мля... ну как жить в одном государстве с такими дебилами. Дебилы с дипломами, с научными степенями..... Так и вспомнился таксист их фильма "Брат" - "Ведь бы ли же люди как люди и вдруг стали дебилами Парадокс"

И так везде. Как-то и в самом деле все внезапно произошло. С ЭС все просто, пока это явление набирает силу, можно на волне пропиариться, подняться авторитетом, срубить денег наконец. Вот и стараются эти псевдо эксперты. Тот эксперт который нарколог, сам явно в неадеквате, вы на его глаза посмотрите. Второй, бородатый, просто бредит. Но удивительно то, что их слушают. Это же ТЕЛЕВИЗОР, там врать не станут![]()
Последний раз редактировалось Evgenio; 17.07.2015 в 02:44.