Тут был спам

Тут был спам

Тут был спам
Город грехов - это который?содом или гоморра ?
ego mega joy - FOG

А мне интересно испытывать свою выдержку и логику в споре. Просто интересно ставить противника по спору в неудобное положение своим вопросом и ждать реакцию. Отношусь к этому как к игре. В одной из тем (курение в общественных местах) я иногда противников провоцировал на острую реакцию. Это забавляет. Поэтому против культурных и воспитанных троллей ничего против не имею.![]()
потрачено на э-сиги и жижу 10900 р. Мега еГо А
http://gallery.greedykidz.net/ecigtalk/arxitektor.html

Тут был спам

Тут был спам

Тут был спам

Тут был спам

Тут был спам

потрачено на э-сиги и жижу 10900 р. Мега еГо А
http://gallery.greedykidz.net/ecigtalk/arxitektor.html

Тут был спам
Последний раз редактировалось AndreySmith; 27.03.2011 в 00:47.

Тут был спам
Да вот именно. Наше сообщество уже потеряло один не плохой форум - Первый российский. Там расплодились рекламщики, которые под видом бывалых курильщиков эл.сигарет вешали и вешают лапшу ну уши новичкам. А мы можем потерять форум потому, что здесь во всех темах расплодится этот господин. На этот форум люди приходят, что бы общаться на интересующую их тему - электронные сигареты и иже с ними, а не читать бред который он здесь несет. Новичков это вообще может отпугнуть. А ему только дай возможность и он будет расти как метастазы.
Этот господин считает, что мое сравнение его со страховым агентом не верно. Он ошибается, сравнение 100% верное. Методика работы абсолютно одинакова - засрать мозги и впарить. Страховые агенты впаривают страховые полисы, а он свою точку зрения. Причем никакие доводы кроме пошел ты ... на них действуют. Хотя, вынужден признать, что указанная мной методика с первого раза может не подействовать. Иногда приходится это повторять многократно. На нашего тролля она по моему совсем не действует. Его остановит или бан или полный игнор.
Я предлагаю написать коллективное письмо администрации форума, что его забанить.
PS
Еще раз повторю, что оскорблять его и вступать с ним в дискуссии бесполезно.
Последний раз редактировалось VKB; 27.03.2011 в 01:38.
Бросил курить и парить в марте 2012 года.Теперь не курящий.

Тут был спам