Тут был спам

Тут был спам

Тут был спам
AndreySmith, доктора не говорят о безвредности на этом форуме, тем более в отношении беременных, Вы передергиваете. Говорится о меньшем вреде для курильщика. А сайты многих продавцов на то и сайты продавцов чтоб пороть чушь, ничего кроме вреда от них нет.
Про болезнь альцгеймера ничего сказать не могу, т.к. не только не являюсь врачом, но даже не хожу к ним.

Тут был спам

Тут был спам

Тут был спам

Тут был спам
Последний раз редактировалось AndreySmith; 26.03.2011 в 06:28.
оффтопик: Госпожа Скарлетт, Есть такой старый анекдот:
- Может ли НЛП-шник зажечь лампочку?
- Может. Но только если она этого захочет.
НЛП - это серьезное напрвление в психологии и психиатрии. И пусть вас не обманывет слово "Программирование". Заставить человека сделать что-то против воли НЛП не может. Но может помочь добится того, что он хочет. Я знаю о чем говорю на собственном, неоднократном опыте.
Вряд ли надписи на пачках так уж "программируют"... Но они могут оказать негативное воздействие на людей, которые и так постоянно думают о том, что курение очень вредно и способно вызвать рак. Углубляя их фобию и тем самым вызывая некое подобие невроза. Вот так.![]()
Последний раз редактировалось Feunoir; 26.03.2011 в 06:38.
Это он гад!
![]()
![]()
![]()
![]()

Тут был спам

Тут был спам

Тут был спам

Тут был спам
оффтопик: Под вариантами понимается варианты действий, а не возможность преведения времени. Скажем если с вами здороваются вы можете поздороваться в ответ, промолчать, либо отправить на всем известные буквы ну и т.д. Исходя из того кто с вами здоровается своего отношения к этому человеку, своего же эмоционального и психического состояния вы выбираете лучший вариант. Лучший на ваш взгляд! А логически он может быть далеко не лучшим. К тому же вариантов может быть как 20 так и всего 1 или 0.
Вы невежда! Нельзя оперировать понятиями вырванными из контекста. А контекст-то вы как раз и поленились изучить.
Это он гад!
![]()
![]()
![]()
![]()

Тут был спам