Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
Я тоже... Тогда логично предположить, что в крови у нас до кучи плавает силикат с фаянсовых кружек и тарелок, а также нержа со столовых приборов...
---------- Сообщение отправлено в 01:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:47 ----------
MrFatCat, так он же его не глотал....А у него не кожа, а хитин - не всосалось, наверное
![]()
Надо было внутривенно или хотябы в глотку залить. Ну для чистоты эксперимента
Еще можно попробовать в виде клизмы.. Т.о. Изучить влияние никотина на жуков при разных способах потребления никотина...
Это америкосы не догадались, они бы еще и баблишко подзаработали на исследованиях.
Отправлено из моего iPad используя Tapatalk HD
Последний раз редактировалось todder; 11.05.2013 в 03:54.

Может причина в реакции на ПГ или ВГ?Использую нулёвку, кожа в порядке,
прыщи есть. Что делать то?
Переходить на вельвет или айс бленд не пробовал?
Не, не пробовал. Они не напрягают, всяких ужасов, рассказанных в теме нет. Выскочит один-два, пройдёт, опять выскочит. Мне фиолетово. Просто до есиги их с подросткового возраста не было.
Состав жидкости подбирал долго и тщательно исходя из личных предпочтений. И менять пока вроде не с руки. Только ни никотин, ни кремнезём в моём случае не при чём.
Значит организм "берёт своё"до есиги их с подросткового возраста не было.![]()
Вот хотите смейтесь - хотите нет: парю с конца января этого года, к аналогу почти не притрагивался, и случилось странное- пропали мозоли-натоптыши на пятках, пятки стали как у младенца, чудеса прям).А когда курил аналог, пятки были грубые- пемзой не продрать. Всё это конечно странно, но факт.