Да где-то в соседних тредах это уже обсуждалось. Теперь данную статейку все кому ни лень перепечатывают. Очередная дилетантская писулька, в которой заголовок и вывод вступают в противоречие, а финальный абзац, в котором самоотверженные врачи бьются в призывах, это шаблонное блабла от имени якобы науки.
Курил 20 лет. Перешел на пар в феврале 2012
Блин задолбало, сколько можно это гавно тут ложить?
---------- Сообщение отправлено в 05:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:38 ----------
Fkanation я не курю уже год и только здоровее стал, не слушайте никого и не тащите на форум бесполезную инфу
Йопано, теперь всё на своих местах! Я то думаю, что же разрушает мою иммунную систему? А оновононокак оказывается... Я безумно благодарен чувакам из Университета Джона Хопкинса за столь фундаментальные исследования и лично тебе, ТС, за то, что ты принес сюда это гавно![]()
Держи тазик \_____/Хатейка ©
А разве не Вич разрушает иммунную систему?
http://journals.plos.org/plosone/art...l.pone.0116861
Странная публикация. Почему-то сравнивают пар только с чистым воздухом, а про табачный дым забыли.
Последний раз редактировалось deemonoise; 12.02.2015 в 09:52.
Мехи: knight, atomo, smpl, lpg, 2x18650 mosfet mod
Испаряторы: magma, marquis, plume veil, lemo, aqua2, hobo v2, nextgen, freakshow mini
А ещё один амер парил клирик типа тетриса на 5 вольтах и в китайской ноунэйм жиже нашел формальдегид.
Тут был спам
Внимание! Недобросовестные продавцынекуриметр
а аналоговое курение что делает с иммунитетом? рас***чивает?![]()
atto 350 + kayfun 19, tl hood thugger 18
Мехмоды под 26650 вызывают физическую нагрузку на определённые группы мышц.