Внимание! Недобросовестные продавцынекуриметр

Железо: IStik 50W + BY-ка XL v.4
Жижа: FA, TW Patriot, JoyeTech, Halo - (6mg)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ХОЧЕШЬ ПОХУДЕТЬ? СПРОСИ МЕНЯ КАК!

да уж. потопталась просто от души.
---------- Сообщение отправлено в 18:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:16 ----------
статья-то, как и многие прочие-обычный журнашлюший высер.
само же исследование проведено и оформлено вполне. и если вопрос ставился как "есть ли вред от электронных сигарет?", ответ получен. если никто не просил сравнивать с табачным дымом, воздухом мегаполисов, атмосферой хлева засраного, то какого ответа ждать-то?
по сравнению с чистым воздухом и выдох человечий-отрава.![]()

Тут был спам

Ребят, у меня с жиж пошла аллергия. На руках прям сыпь. Но я с детства аллергик. Вот так((( приходится продавать набор мой.
solnce 84
И причем тут иммунная система?![]()

оффтопик:онологично думаю.....
по теме: имунную систему разрушает глупость и узкий кругозор.
---------- Сообщение отправлено в 10:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:19 ----------
как сказал один знакомый камрад (то-же в какой то степени доктор) одному своему пациэнту на онологично профанационный вопрос про рак мосга: "Товарищь - у вас мосг рака".
---------- Сообщение отправлено в 10:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:23 ----------
может не рубить с горяча?? может аллергия на какой то отдельный компонент может, который можно исключить?? может попробовать другую основу без аром?? смесь вельвет?

У меня аллергия на мышей.Хватит нам их в пример ставить.![]()
Статья вранье и пропаганда.
Перешли на еСиги вдвоем с женой. Простывать или болеть простудами стали в два раза реже. А я и того меньше. Когда курил считал нормальным брать больничный два раза в год и еще раз просто дома отлеживаться. Сейчас болею не чаще раза в год. Жена аналогично. Стаж парения - 2,5 года.
Как я перешел на электронику.
Использую: Cuboid + Кайфун 4 / Cthulhu v2
Умерло: Eleaf iStick30 / Magneto + Гурман 2 / Кайфун 3.1ES / СМК Дрипка