Бредятина, тупо приведу пример с себя так сказать, вот я когда курил обычные сигареты, у меня была чуть ли не хроническая Ангина или ОРВИ там разные, особенно зимой, бросил курить после 8 лет курения, парю щас просто везде и всегда, бывает мало бывает много, у нас уже 2 месяц ходит грипп, позакрывали все школы и садики на карантин, я же ем каждый день по 2 мороженки, даже намека нет на то что я заболеваю!

Опять мы все помрем ? ( так надоело помирать (![]()
В США это делают для профилактики простуды, как раз.
---------- Сообщение отправлено в 12:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:49 ----------
Кстати, тему с таким глупым названием опасно держать на виду. Если ТС не понимает разницу между утверждением и вопросом - тадыой.![]()

Внимание! Недобросовестные продавцынекуриметр

Поддерживаю!
Всегда кто бы дома не заболел, простуда по цепочке по всем родственникам ходила.
Первая после новогодняя волна меня миновала, все уже выздоровели я и не болел.
Но уверенность прибавится весной, если будит так же то это точно не совпадение.
16 лет курил аналог, болел как и все родственники по 2 раза за год зимой и весной.
Парю уже 5 месяцев, пропала одышка, сипы, хлюпы, кашель по утрам и т.д.
Забыл что такое головная боль, ночные судороги ног. Реже появляются фурункулы а если появился то вызревает за 2-3 дня.
Хотя да, наверно иммунитет умер, и я просто почти труп ходячий по этому мне всё это мерещится![]()

ploop
У вас какой-то другой форум.
У меня такой жижи нету.![]()

ploop
![]()

alligator, неправильные у вас жижи...![]()
alligator
После правильной жижи
![]()

тов.Распутин, отлейте, а?![]()

РубцOFF
Крепись!
ploop
Я бы отлил, но она разрушает посуду... Ее нужно сразу втирать в туда.![]()