Такая же проплаченная чушь , как и всё остальное.
Только штампы и бред.
Сначала - что иммунитет снижается, что свободные радикалы... Мыши в пример, как всегда.
А в конце как всегда - за упокой! Типо - всё не изучено.
Ну вот как такое можно переварить? Если не изучено - откуда инфа про радикалы?
Кстати - по ссылке ниже - комментаторы вменяемые.
Комментаторы сами парильщики, а переводчик не в теме похоже
спойлер
Оригинальная статья, на которую ссылается русскоязычный ресурс, вполне серьезная и опубликована в нормальном рецензируемом журнале. Оригинальная методика, интересная экспериментальная часть, статистически обоснованные выводы. Есть, правда одно "но": контрольных групп стоило бы взять две. Интактные животные и группа, экспонированная в табачном дыму. Тогда можно было бы говорить о развернутом и беспристрастном исследовании.
Статья не заказная, скорее однобоко спланированный эксперимент.
А над результатами задуматься стоит![]()
Последний раз редактировалось Peter_lz; 08.02.2015 в 01:39.
обратил внимание на эти сигареты что они использовали. очевидно что это очередной понс на синтепоне. вопрос: кто контролировал окончание картириджа: кто контролировал поступает ли жижа? если мыши сидели постоянно дыша "гариком" - я не удивлен результатом. очевидно что дышать продуктами сгорания синтепона совсем не полезно
. уж лучше бы дым-машину поставили...ИМХО
курительная машина впечатляет. А что там про ментоловые аромки сказано не понял, типа меньше вреда?
Отчасти так. Но в разделе discussion авторы широко сравнивают воздействие и состав пара с сигаретным дымом (только по литературным данным). И несмотря на значительные различия, очень настойчиво продвигают вывод "E-cig exposure is not a safe alternative to cigarette smoking".
---------- Сообщение отправлено в 23:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:37 ----------
Они сами хренеют от результата. И недоумевают - откуда такое количество свободных радикалов при отсутствии горения?
Три недели назад схватил воспаление легких. Проколол антибиотики, выздоровел. А сейчас опять простудился. Конечно не хочу связывать это с ЭС, но тем не менее. Всем добра и здоровья.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
мой рундучОк
Just4today, а никто никого и не троллитЕсли бы не он - то я бы написал то же самое.
Я вот, к примеру, сейчас сижу с заклиненной шеей - тоже от парилки наверное заклинило.