Добрый вечер уважаемые, на днях приобрел себе kanger aerotank (первой версии),с помощью форумчан выяснил что это клон, однако хорошего качества (вроде нержавейка + довольно тяжелый).
https://cloud.mail.ru/public/04338ff...122_233119.jpg собственно клир
И после первого же продолжительного парения (минут через 30-40) стали появляться несильные ноющие спазмы в желудке. Поначалу подумал что из-за лекарств (я сейчас простужен), однако потом опытным путем удалось установить что проблема возникает именно во время парения. Причем стабильно через минут 30-40.
До этого парил постоянно на тетрисе (kanger mt3s) и похожие проблемы были, но очень редко и значительно менее выражены. Базу беру уже давно одну и ту же (18мг) и аромы все знакомые. Начал анализировать свои ощущения и при парении, пар..ну мне трудно это описать, но такое ощущение как будто он очень влажный, намного влажнее чем обычно раньше был. В рот жижа не ляпает, однако пар (визуально ничем не примечателен) по ощущениям как будто больше распыленный из аэрозоля чем выпаренная жидкость. После парения привкус во рту сохраняется продолжительное время. Моя версия такова: за счет того что пар чересчур влажный, больше жижи оседает во рту и через слюну попадает в желудок, тем самым вызывая спазмы.
Собственно вопросы следующие:
Было ли у кого-то подобные проблемы и как с ними бороться?
Благодарю за внимание.