eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 41

Тема: Проблемы с желудком.

Пользователь Аватар для Denya_73

Проблемы с желудком.

Добрый вечер уважаемые, на днях приобрел себе kanger aerotank (первой версии),с помощью форумчан выяснил что это клон, однако хорошего качества (вроде нержавейка + довольно тяжелый).

https://cloud.mail.ru/public/04338ff...122_233119.jpg собственно клир

И после первого же продолжительного парения (минут через 30-40) стали появляться несильные ноющие спазмы в желудке. Поначалу подумал что из-за лекарств (я сейчас простужен), однако потом опытным путем удалось установить что проблема возникает именно во время парения. Причем стабильно через минут 30-40.
    До этого парил постоянно на тетрисе (kanger mt3s) и похожие проблемы были, но очень редко и значительно менее выражены. Базу беру уже давно одну и ту же (18мг) и аромы все знакомые. Начал анализировать свои ощущения и при парении, пар..ну мне трудно это описать, но такое ощущение как будто он очень влажный, намного влажнее чем обычно раньше был. В рот жижа не ляпает, однако пар (визуально ничем не примечателен) по ощущениям как будто больше распыленный из аэрозоля чем выпаренная жидкость. После парения привкус во рту сохраняется продолжительное время. Моя версия такова: за счет того что пар чересчур влажный, больше жижи оседает во рту и через слюну попадает в желудок, тем самым вызывая спазмы.
    Собственно вопросы следующие:
    Было ли у кого-то подобные проблемы и как с ними бороться?

Благодарю за внимание.
    Нет ничего опасней для новой истины, как старое заблуждение.

Вэйпер
    Записей в дневнике
    10
    Жижа стандартная, которую постоянно используете?

Да, я указал в сообщении, что базу беру одну и ту же уже давно...

Гуру Аватар для niktus
    Записей в дневнике
    4
    была изжога после жижы ,опытным путем выяснилось что из за ПГ, решилось переходом самозамеса с 70\30 на 50\50 пг-вг

Вэйпер Аватар для Nize
    Записей в дневнике
    81
    у меня постоянные спазмы, типа икота при затяжке, парю 24 мг, раньше 9 парил тоже были спазмы, с 6 вроде нет

Гуру Аватар для Prokol2005
    Записей в дневнике
    1
    ТТТ три раза, конечно, но я бы на вашем месте сходил к дохтору.. Сам перешел на пар после 40-летнего стажа, по причине образовавшейся язвы. Так симтомы с вашими очень похожи, особенно на голодный. Видимо, какая-то часть никотина, все-таки, попадает в желудок, что ему не нрав.

Гуру Аватар для Реалист
    Да, много жижи попадает в желудок. Лучше поменять испаритель. Синтебаки и генезисы дают гораздо более "сухой" пар.
    # Распродам.Кеннеди мини,Doge(клоны). Гильза 18350.
    мой "некуриметр"  

Пользователь Аватар для hellt
    Цитата Сообщение от Denya_73 Посмотреть сообщение
    Базу беру уже давно одну и ту же (18мг) и аромы все знакомые. Начал анализировать свои ощущения и при парении, пар..ну мне трудно это описать, но такое ощущение как будто он очень влажный, намного влажнее чем обычно раньше был. В рот жижа не ляпает, однако пар (визуально ничем не примечателен) по ощущениям как будто больше распыленный из аэрозоля чем выпаренная жидкость. После парения привкус во рту сохраняется продолжительное время. Моя версия такова: за счет того что пар чересчур влажный, больше жижи оседает во рту и через слюну попадает в желудок, тем самым вызывая спазмы.
    Посиди на той же жиже без аромы. А так менять атом на что то более "сухое".

Вэйпер Аватар для AndreAnno
    Записей в дневнике
    3
    на днях приобрел себе kanger aerotank (первой версии),с помощью форумчан выяснил что это клон, однако хорошего качества (вроде нержавейка + довольно тяжелый).
    Кангеры тоже бывают клоны? вот уж не подумал бы

По теме: как раз вчера поймал похожие симптомы с желудком, но связываю это все-таки не с парением, а со своим дурацким режимом питания, а парение скорее всего совпадение

использую  

Пользователь Аватар для sergey15g
    Записей в дневнике
    5
    Не так давно проходил через это. Снизил никотин (был 6, стал 3) и попробовал сменить его (был Шанхайка, сменил на BGP). 3 дня полет нормальный. Ну а до этого спасался ношпой. Понятно, что не панацея, но боле-менее спасала

Пользователь Аватар для Медведкин
    Это передоз,у меня от шестерки нормально а от 12-ки чувствуется живот.Парю на Бульке(Т.-Бульба) Еще и корпус из красного дерева сделал,теперь из рук не выпускаю(приятно тактильно).

была изжога после жижы ,опытным путем выяснилось что из за ПГ, решилось переходом самозамеса с 70\30 на 50\50 пг-вг
    понятно, но тут фишка в том что парю все тоже самое что и раньше, хотя может быть на этом клире оно как-то по другому идет..

Цитата Сообщение от Prokol2005 Посмотреть сообщение
    ТТТ три раза, конечно, но я бы на вашем месте сходил к дохтору.. Сам перешел на пар после 40-летнего стажа, по причине образовавшейся язвы. Так симтомы с вашими очень похожи, особенно на голодный. Видимо, какая-то часть никотина, все-таки, попадает в желудок, что ему не нрав.
    Ну зонт мне итак через месяц глотать, так что к доктору наведаюсь, однако после парения симптомы пропадают (спустя минут 15)

Цитата Сообщение от Реалист Посмотреть сообщение
    Да, много жижи попадает в желудок. Лучше поменять испаритель. Синтебаки и генезисы дают гораздо более "сухой" пар.
    Понятно, спасибо, просто интересно было это конструкция такая у клира или это клон такой, поэтому и пар слишком влажный. Повторюсь, клиров брал много разных, но такие ощущения впервые.
    Цитата Сообщение от hellt Посмотреть сообщение
    Посиди на той же жиже без аромы.
    Спасибо, попробую.

Цитата Сообщение от AndreAnno Посмотреть сообщение
    Кангеры тоже бывают клоны? вот уж не подумал бы

По теме: как раз вчера поймал похожие симптомы с желудком, но связываю это все-таки не с парением, а со своим дурацким режимом питания, а парение скорее всего совпадение
    Представляете, я сам обалдел. Есть оригинал за 25 баксов, есть "типа оригинал" (внешне ничем не отличается) за 20 баксов (такой как раз у меня) , и вроде как говорят что их делают люди которые уволились из кангера, уже на других мощностях, и есть конкретная подделка за 7 баксов.

Кстати я вам рекомендую понаблюдать за симптомами-мало ли..

Цитата Сообщение от Медведкин Посмотреть сообщение
    Не так давно проходил через это. Снизил никотин (был 6, стал 3) и попробовал сменить его (был Шанхайка, сменил на BGP). 3 дня полет нормальный. Ну а до этого спасался ношпой. Понятно, что не панацея, но боле-менее спасала
    Тоже подумываю о снижении никотина. Всегда парил 18 мг и для меня это было идеально. Приобретя аэротанк (это самый серьезный клир из всех моих, в основном пользовался тетрисами и виви новой) начал думать о снижении на 12 мг, так как не понимаю почему, но ТХ на аэротанке чувствуется намного мощнее. Спасибо, думаю сначала попробую вообще заводскую жижу какую-нибудь.

Это передоз,у меня от шестерки нормально а от 12-ки чувствуется живот

Думаете? Ну может быть, хотя мне казалось что симптомов должно быть побольше (в том числе и головные боли)..

Вэйпер Аватар для AndreAnno
    Записей в дневнике
    3
    Это передоз,у меня от шестерки нормально а от 12-ки чувствуется живот.Парю на Бульке(Т.-Бульба) Еще и корпус из красного дерева сделал,теперь из рук не выпускаю(приятно тактильно).
    Сорри, сэр, но передоз-это совсем другие симптомы

Шлепнуто тапком по яблоку

использую  

Тоже подумываю о снижении никотина. Всегда парил 18 мг и для меня это было идеально. Приобретя аэротанк (это самый серьезный клир из всех моих, в основном пользовался тетрисами и виви новой) начал думать о снижении на 12 мг, так как не понимаю почему, но ТХ на аэротанке чувствуется намного мощнее. Спасибо, думаю сначала попробую вообще заводскую жижу какую-нибудь.
    ну я тоже поначалу сидел на Kanger Evod, игрушка, детская забава. Была куча мыслей по поводу смены девайса, но взял кайфуна 3.1 ес. Небо и земля, по вкусу, пару и прочим аспектам. С ним резко пришлось снижать количество аромы и никотина.
    В общем, чем круче девайс, тем круче его показатели.
    А так вполне реально что хапаешь конденсата лишнего. Чистую жижу пробни прогнать, пг+вг+ник, без воды и аромы.

Гуру Аватар для Butch2
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Реалист Посмотреть сообщение
    Присоединюсь!

как раз по этой причине завязал почти с дрипками
    оч редко но изжога почти гарантирована
    дело скорее всего в испарителе

вспомню MrFatcat который мне в своё время прочитал целую лекцию) когда я был у него в гостях)
    про размер капли - влажность пара - кондесат - хайвольт и прочие радости жизни и влияние их на ЖКТ

если опустить подробности

важна температура и сухость пара

чтобы мы не пили жижу а парили сухой пар)
    с ужасом думаю про клаудчейсеров... скока жижи у них проходит в виде конденсата в пищевод и желудок
    все свои гастритные проявления получаю 100% после того как балуюсь выдуванием многопара
    поэтому также стараюсь окончательно завязать с этим

Вангую на ЖиЖе - снимаю ПОРЧУ боксмодами!

Чистую жижу пробни прогнать, пг+вг+ник, без воды и аромы.
    Попробовал, вроде без проблем пошло, почти нету симптомов)

Цитата Сообщение от Butch2 Посмотреть сообщение
    дело скорее всего в испарителе
    То есть вы рекомендуете менять сам клиромайзер?

То есть вы рекомендуете менять сам клиромайзер?
    Не то что бы прям вот клиромайзер виноват, тут скорее не правильно заведен.
    Проблема связана больше с огромным выбросом конденсата, который пока паришь ты вводишь в огранизм. Поначалу ещё заметить можно, а когда привыкаешь, уже не заметно как ты пьешь этот конденсат.
    Факторов много, жижа кипит, слишком легкая тяга и тд тп. В общем проблема дрипок во всей красе.

Если взять структуру обычной сигареты, там стоит фильтр, который скудо-бедно очищает от огромных частиц гари которые мы впускаем в легкие. В атомах на данный этап такого не придумано, чтобы как то удерживать концентрацию влаги выдаваемой. Только чисто на уровне испарителя и конструкции.

тут скорее не правильно заведен
    Ну смотрите, вот если например парю на открытом воздухе (на даче) и имею возможность..мм.. извините сплевывать после 3-5 тяг, то проблем нету вообще никаких, могу хоть 7 мл выпарить в день-вообще без проблем, то есть получается что проблемы были точно в том, что никотин попадал в желудок! Однако живу я не только на даче, надо еще и на работу ездить , поэтому с этим нужно что-то придумать. Этот клир (аэротанк) , в нем идет что-то типа регулировки тяги (в виде кольца,которое крутится, закрывая или открывая отверстия для воздуха), поигравшись с ним влажность самого пара все-равно зашкаливает. Хотелось бы услышать предположения ваши насчет того, в чем может быть проблема (влажность пара) :

1) Потому что у меня клон (хотя там все-равно 2,5 детали что там клонировать)
    2) Просто сама конструкция клира такая (хотя клир более-менее популярен, я думаю отзывы подобные были бы тогда)
    3) Что-то не так в жиже/ароме (однако база и аромы все парю довольно давно-проблем почти никогда не было)
    4) Дело в стоковой намотке (кремнезем), возможно ситуация изменится после смены его на вату/хлопок.

Ну смотрите, вот если например парю на открытом воздухе (на даче) и имею возможность..мм.. извините сплевывать после 3-5 тяг, то проблем нету вообще никаких, могу хоть 7 мл выпарить в день-вообще без проблем, то есть получается что проблемы были точно в том, что никотин попадал в желудок! Однако живу я не только на даче, надо еще и на работу ездить , поэтому с этим нужно что-то придумать. Этот клир (аэротанк) , в нем идет что-то типа регулировки тяги (в виде кольца,которое крутится, закрывая или открывая отверстия для воздуха), поигравшись с ним влажность самого пара все-равно зашкаливает. Хотелось бы услышать предположения ваши насчет того, в чем может быть проблема (влажность пара) :

1) Потому что у меня клон (хотя там все-равно 2,5 детали что там клонировать)
    2) Просто сама конструкция клира такая (хотя клир более-менее популярен, я думаю отзывы подобные были бы тогда)
    3) Что-то не так в жиже/ароме (однако база и аромы все парю довольно давно-проблем почти никогда не было)
    4) Дело в стоковой намотке (кремнезем), возможно ситуация изменится после смены его на вату/хлопок.
    Клон он на то и клон. Не тот материал как в оригинале использовали. Нагревание\остывание атома, в общем передача тепла тоже играет некую роль.
    Никотин тут не причем, там слишком маленькая доза поступает, не чистоганом же жижу из пузырька пьешь. Хотя у всех организмы разные. Возможно какая непереносимость.
    Проще либо заменить попробовать испаритель, или перемотать. В перемотке главное найти дзен с бб, чтобы жижа в испарителе не скворчала как масло на сковородке.

Если не поможет, то уж этот атом не для вас.

hellt Благодарю вас, буду экспериментировать с намоткой.

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя