Цитата Сообщение от hellt Посмотреть сообщение
тут скорее не правильно заведен
Ну смотрите, вот если например парю на открытом воздухе (на даче) и имею возможность..мм.. извините сплевывать после 3-5 тяг, то проблем нету вообще никаких, могу хоть 7 мл выпарить в день-вообще без проблем, то есть получается что проблемы были точно в том, что никотин попадал в желудок! Однако живу я не только на даче, надо еще и на работу ездить , поэтому с этим нужно что-то придумать. Этот клир (аэротанк) , в нем идет что-то типа регулировки тяги (в виде кольца,которое крутится, закрывая или открывая отверстия для воздуха), поигравшись с ним влажность самого пара все-равно зашкаливает. Хотелось бы услышать предположения ваши насчет того, в чем может быть проблема (влажность пара) :

1) Потому что у меня клон (хотя там все-равно 2,5 детали что там клонировать)
2) Просто сама конструкция клира такая (хотя клир более-менее популярен, я думаю отзывы подобные были бы тогда)
3) Что-то не так в жиже/ароме (однако база и аромы все парю довольно давно-проблем почти никогда не было)
4) Дело в стоковой намотке (кремнезем), возможно ситуация изменится после смены его на вату/хлопок.