вообще-то жижа попадает в жедудок не только изо рта со слюной, но и из всей дыхательной системы. она у нас так устроена, что все лишнее, что не всосалось в легких постепенно поднимается и сливается в пищевод, пыль например думаете куда девается?

вообще-то жижа попадает в жедудок не только изо рта со слюной, но и из всей дыхательной системы. она у нас так устроена, что все лишнее, что не всосалось в легких постепенно поднимается и сливается в пищевод, пыль например думаете куда девается?
Аналогичная проблема у жены. Перешла с аналога на электронки - взвыл желудок. Жижу пробовали с 3, 6 мг и вообще без никотина. Пробовали менять баки, напругу варивольта - не помогает. Промучившись 2 недели вернулась к аналогу - в течение дня всё прекратилось. А так хотела бросить...
Кстати давно собирался спросить, а не у кого е-парения, простите, расстройства желудка не вызывает, точнее кишечника?![]()

Аналогичная ситуация как и у тс.
Понял что парить на тощак с кофейком - смертельная смесь, но вкусная )
Парю evod
Пока не знаю как с этим бороться, стараюсь парить меньше, выхожу на балкон, так вроде по легче. Но все равно неприятно (
Что делать товарищи??? Мне нравится парить )
На сам evod особо не жалуюсь, нравится мобильность и простота обслуги да и пара хватает особенно на вате.
Последний раз редактировалось bioboy; 10.03.2015 в 23:48.
Никотин тут не причем, скорее девайс ей не подошел... Гонял кайфуна своего как то в стиле дрипки, по ощущениям будто обжег гортань, желудок гудеть началВернулся на стиль бака, всё вернулся на круги своя.
Кишечник не сказал бы, больше в желудке будто чили переел, непонятно что там происходит, такое было.
Вы сейчас на Евод и жалуетесь, та ещё игрушка-безделушка. Стоит попробовать девайс посерьезнее.
Если сравнивать с ватой то да, гораздо меньше жижи испаряется с кремнезема и синтепона по сравнению с ваткой.
Проблема в том что слишком много жижи на дрипках усваивается организмом.

Тоесть получается при парении недорогих стартовых наборов у всех проблемы с желудками?
Какой набор тогда нужен что было все ОК?
Только не надо про istick писать так как то другие бюджеты.

Всё сказанное выше ИМХО.
Продам Smoktech SMOK TFV4 Mini
Таблица недостатков разных баков
Плюсы некурения

А стартовые наборы joytech тоже таким страдают?
Кто знает, у кого как пойдет. Лично мне плевалась, стрелялась, но всё окей было на Евод.
По личным усмотрениям, кому что больше понравится.
Тут на деле надо не из мода исходить, а из бака, а под нормальный бак нужен адекватный мод который потянет его.
Как повезет с моделью, у вас не пошло, у другого отлично пойдет и так же наоборот.

Но что интересно недели 2 - 3 после покупки, я парил как паровоз ))) и никаких проблем не было. А вот последнюю неделю черная полоса началась... не могу понять что не так, жижа в рот не попадает, возможно конденсат, но стараюсь сплевывать, на что еще грешить, даже не знаю.
Я 3 месяца первых парил 12 мг как паровоз, но под конец этого срока, с 12 с 1 затяжки плохо начало становится. Сейчас слез до 2-3-4 мг, очень хорошо идет.
С чего ты взял что жижа не попадает? И с чего уверенность что раз сплёвываешь то это даст эффект? Ты вдыхаешь пар, который по всему тракту проходится и везде оседает где только проходит. Попарил - выпил какую то часть своей жижи. Возможно арома не идет, непереносимость на что то... и тд тп.
Попробуй увеличить потребление воды в организм, вплане пить больше жидкости, должно помочь. Да и когда с аналога слазишь у всех разные побочные эффекты возникают![]()
Начал пошаливать желудок, либо изжога после парения, либо спазмы или боль в эпигастре. Но сейчас весна, астрологи объявляют месяц язвы и гастрита. Помогает пропить курс омеза и симптоматически малокс. На аналоге так же было.

Это при переходе на парение бывает надо чуть потерпеть

Подтверждаю, было такое. Потом прошло.
У меня тоже первый месяц парения желудок пошаливал. С переходом на ОА - прошло. Сам язвенник с почти 30-и стажем. Если бы курить не бросил, имел бы уже 2-3 прободную язву

Нашёл ответы на некоторые свои вопросы. Буду думать об ОА. Сейчас на Kanger MT3S испытываю некоторые проблемы.

Последний раз редактировалось GlubAnd; 10.04.2015 в 16:59.

Парю 6 день, я ламер на егохе, хочу бросить аналог. Первые 3 дня была дикая изжога, сейчас стихла, да и стал больше воды пить, чтобы разбавлялось то, что в желудок попадает.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вкусные MTL и не только койлы беру тут -> Вкусные MTL, RDA, RBA Койлы! 120 мл жижи за 320 рублей! Хлопок! Основа! Есть ОПТ! Аромы. Москва+РФ
Качественные атомы и вкусный жижоний беру тут -> Coppervape Skyline RTA / Le Zephyr SXK / Kayfun Prime / BY-ka 7/Doggy SXK/Manta RTA/Reload RTA/RDA /Apocalypse/ Жидкости
Продам, обменяю. Моя тема продаж.
Счетчик и железо