вообще-то жижа попадает в жедудок не только изо рта со слюной, но и из всей дыхательной системы. она у нас так устроена, что все лишнее, что не всосалось в легких постепенно поднимается и сливается в пищевод, пыль например думаете куда девается?
Вид для печати
вообще-то жижа попадает в жедудок не только изо рта со слюной, но и из всей дыхательной системы. она у нас так устроена, что все лишнее, что не всосалось в легких постепенно поднимается и сливается в пищевод, пыль например думаете куда девается?
Аналогичная проблема у жены. Перешла с аналога на электронки - взвыл желудок. Жижу пробовали с 3, 6 мг и вообще без никотина. Пробовали менять баки, напругу варивольта - не помогает. Промучившись 2 недели вернулась к аналогу - в течение дня всё прекратилось. А так хотела бросить...
Кстати давно собирался спросить, а не у кого е-парения, простите, расстройства желудка не вызывает, точнее кишечника? :)
Аналогичная ситуация как и у тс.
Понял что парить на тощак с кофейком - смертельная смесь, но вкусная )
Парю evod
Пока не знаю как с этим бороться, стараюсь парить меньше, выхожу на балкон, так вроде по легче. Но все равно неприятно (
Что делать товарищи??? Мне нравится парить )
На сам evod особо не жалуюсь, нравится мобильность и простота обслуги да и пара хватает особенно на вате.
Никотин тут не причем, скорее девайс ей не подошел... Гонял кайфуна своего как то в стиле дрипки, по ощущениям будто обжег гортань, желудок гудеть начал :D Вернулся на стиль бака, всё вернулся на круги своя.
Кишечник не сказал бы, больше в желудке будто чили переел, непонятно что там происходит, такое было.
Вы сейчас на Евод и жалуетесь, та ещё игрушка-безделушка. Стоит попробовать девайс посерьезнее.
Если сравнивать с ватой то да, гораздо меньше жижи испаряется с кремнезема и синтепона по сравнению с ваткой.
Проблема в том что слишком много жижи на дрипках усваивается организмом.
Тоесть получается при парении недорогих стартовых наборов у всех проблемы с желудками?
Какой набор тогда нужен что было все ОК?
Только не надо про istick писать так как то другие бюджеты.
А стартовые наборы joytech тоже таким страдают?
Кто знает, у кого как пойдет. Лично мне плевалась, стрелялась, но всё окей было на Евод.
По личным усмотрениям, кому что больше понравится.
Тут на деле надо не из мода исходить, а из бака, а под нормальный бак нужен адекватный мод который потянет его.
Как повезет с моделью, у вас не пошло, у другого отлично пойдет и так же наоборот.
Но что интересно недели 2 - 3 после покупки, я парил как паровоз ))) и никаких проблем не было. А вот последнюю неделю черная полоса началась... не могу понять что не так, жижа в рот не попадает, возможно конденсат, но стараюсь сплевывать, на что еще грешить, даже не знаю.
Я 3 месяца первых парил 12 мг как паровоз, но под конец этого срока, с 12 с 1 затяжки плохо начало становится. Сейчас слез до 2-3-4 мг, очень хорошо идет.
С чего ты взял что жижа не попадает? И с чего уверенность что раз сплёвываешь то это даст эффект? Ты вдыхаешь пар, который по всему тракту проходится и везде оседает где только проходит. Попарил - выпил какую то часть своей жижи. Возможно арома не идет, непереносимость на что то... и тд тп.
Попробуй увеличить потребление воды в организм, вплане пить больше жидкости, должно помочь. Да и когда с аналога слазишь у всех разные побочные эффекты возникают :donno:
Начал пошаливать желудок, либо изжога после парения, либо спазмы или боль в эпигастре. Но сейчас весна, астрологи объявляют месяц язвы и гастрита. Помогает пропить курс омеза и симптоматически малокс. На аналоге так же было.
Это при переходе на парение бывает надо чуть потерпеть
Подтверждаю, было такое. Потом прошло.
У меня тоже первый месяц парения желудок пошаливал. С переходом на ОА - прошло. Сам язвенник с почти 30-и стажем. Если бы курить не бросил, имел бы уже 2-3 прободную язву
Нашёл ответы на некоторые свои вопросы. Буду думать об ОА. Сейчас на Kanger MT3S испытываю некоторые проблемы.
Парю 6 день, я ламер на егохе, хочу бросить аналог. Первые 3 дня была дикая изжога, сейчас стихла, да и стал больше воды пить, чтобы разбавлялось то, что в желудок попадает.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk