eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 20 из 856

Тема: прошу зайти сюда парильщиков со стажем от полугода и больше

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пользователь Аватар для rikitiki
    Во... Состряпал на форумах nosmoking и no-smoking статейку. Может модеры удалят, а может и нет.
    Привожу её ниже:
    "Курил 40 лет пачку в день лёгкой Оптимы. С марта прошлого года я перешёл на электронные сигарета. До этого пытался бросить курить несчётное количество раз. Даже как-то полгода не курил . И только когда из Китая получил пару наборов електронных сигарет Joe 510 Mega (по 2 сигареты в каждом), легко бросил курить. Ещё раз повторю - очень легко. Без всякой ломки. И сейчас, когда в курилке попыхивают сигаретами, желания к ним присоединиться никакого нет. Скажу больше, к обычным сигаретам стал испытывать отвращение.
    До этого каждый год болел фуникулярной ангиной и три раза лежал в больнице, где мне горло резали. В связи с этим врачи советовали бросить курить. Сейчас, никакого намёка на ангину.
    Два месяца назад перешёл на другой вариант электронных сигарет. В них аккумулятор повышенной емкости - 1000 мач, позволяющий без подзарядки курить два дня и подключаться к компьютеру через USB. Такие аккумуляторы называют Пастру. И нагревательный элемент (атом) под названием "Самокрутка", позволяющий самому сменить нихромовую спираль в случае её закоксовывания. До этого, из-за закоксовывания спирали атома, приходилось покупать новый, а он недёшев. Сейчас подумываю о покупке блока повышающего напряжение аккумулятора (варивольте), способного лучше передавать вкус и крепость пара.
    Жидкости использую только качественные. Немецкий никотин Мерк, немецкий глицерин и пропиленгликоль. Из них сам готовлю основу для парения. Так выходит значительно дешевле, чем покупать готовую. По цене расхода жидкости получается где-то 50 рублей в месяц.
    К ней иногда добавляю несколько капель специальной итальянской аромы от Flavour Art. Обычно вишню или виноград. Когда хочется табачного вкуса то добавляю табачной аромы Virginia или Cigar от китайской фирмы Xian Tiama. Крепость никотина я развожу среднюю - 12 мг/мл, соответствующую табаку средней крепости.
    По ощущениям не скажу что электронные сигареты совсем безвредные. К вечеру обкурившись голова бывает тяжелой. В них содержится пагубно влияющий на здоровье никотин и тем кто страдает сердечно-сосудистыми заболеваниями я курить не советую. Другое дело что в них нет ни смол ни канцерогенов и лёгкие быстро очищаются. Это ощущаешь сразу. Перестаёшь задыхаться, когда бежишь или стремглав поднимаешься по лестнице. Ещё во рту становится чище, и на тебя не ворчат, что от тебя несёт табачищем. Теперь, чтобы покурить, не надо выходить из комнаты на кухню или на лестницу. От курения совсем нет запаха и можно курить сидя у компа или в постели рядом с женой, которая раньше сразу расчухивала, что я курил на кухне, и начинались скандалы.
    Водка лучше идёт. Раньше за праздничным столом дёрнешь несколько рюмок, затем выходишь с мужиками на лестницу для перекура. И после голова становится тяжёлой, появляется тошнота, сонливость, а водка плохо лезет. А щас хоть литр выпью под хорошую закуску. И утром голова чистая.
    Я так понимаю, что на форумах не принято давать ссылки на форумы и магазины, где можно получить исчерпывающую информацию по электронным сигаретам. Поэтому обращайтесь ко мне через л. с. Помогу ссылками и советами."

------------------------------------
    Не знаю, было это или нет:

Последний раз редактировалось rikitiki; 05.02.2012 в 17:00.