eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 9 из 43 ПерваяПервая ... 567891011121319 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 856

Тема: прошу зайти сюда парильщиков со стажем от полугода и больше

Вэйпер Аватар для digg
    выкопаю темку...
    вот и мои полгода пролетели ) жив, здоров, не кашляю - никаких негативных последствий от перехода на эс не наблюдается - наоборот головные боли прошли, раньше мучавшие
    красота!

еще через полгодика загляну, если повезет....продолжаем эксперименты! )
    Пара клубы выдыхаем в лицо Ехидным рабам задымленья...  

Гуру Аватар для ktotoff
    Цитата Сообщение от digg Посмотреть сообщение
    вот и мои полгода пролетели
    Угу, дата регистрации 11.05, текущая дата - 05.11

У меня тоже завтра круглая дата по дням. Могу сказать тоже самое:
    Цитата Сообщение от digg Посмотреть сообщение
    жив, здоров, не кашляю
    Динамика  

Вэйпер Аватар для Lancepup
    полтора года. аналог вообще не курил. перешел в один день. исщез утренний кашель. даже очищение легких почти закончилось - по утрам черноты уже нет. запахи, дыхалка в норме. прыщики - не мое. только рад!
    اَلسَّلَامُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ الله
    Заклятый геновод  

Вэйпер Аватар для digg
    ktotoff не поймал, не поймал! я зарегился через неделю, как первую пиписку купил 05.05

Гуру Аватар для ktotoff
    digg, да я тоже первую понсину купил 01.10.2010. Потом какое-то время просто читал темки и даже Эго купил в одном из спонсорских магазинов. Потом покалькулировал и понял, что надо работать с дропшиперами. Ну и понеслась...
    Динамика  

Пользователь Аватар для Dasha
    Тоже отпишусь.

Курю электронку около года, до этого курила 10 лет.
    Вся хроника курильщика осталась в прошлом - кашель по утрам, мигрени раз в две недели, одышка при подъеме на пятый этаж, хронический бронхит-фарингит-ларингит, пониженный иммунитет.

Гриппом с температурой болела два раза по одному (!) дню. Раньше это удовольствие растягивалось на неделю + пару недель отходняка с соплями и кашлем, и случалось по 3-5 раз в году. Кожа стала здоровее и розовее.

Была временная проблема с прыщами: от курения е-сиги их прибавилось ровно настолько, чтобы задуматься и решить проблему полностью (посредством курса антибиотиков). С весом та же петрушка - была прибавка, пришлось пересмотреть свое пищевое поведение и начать питаться в целом здоровее. В итоге вес даже снизился и держится уже месяцев восемь, без усилий. Вообще, появилось желание за здоровьем следить.

Если покурю аналога - было пару раз за год, каюсь - или посижу в прокуренном помещении, голова начинает болеть и тошнит.
    DSE-901 -> eGo

На е-курение тратится примерно четверть денег, не потраченных на сигареты

Вэйпер Аватар для primkulov
    Перешел на электро(ку)парение 27.04.2011. перешел сразу, без всяких совмещений батареек и аналога. начинал парить с 3мл/18 мг. сейчас парю 3-5 мл/9 мг.
    по состоянию здоровья - долой утренний кашель, одышка. успокоилась любимая аритмия, стабилизировалось давление. улучшился цвет лица. пересадил на есиги порядка десятка человек.
    Тритон ББ+AGA-T, Походный варистик. Стик 2х18650+Nivel+Bulli Smoker A2-TM, Чебурашка+v5v2, Немезисоклон+китайКобра, Немезисоклон+Origen v2(клон)
    спойлер  

Гуру Аватар для Wasik79
    Записей в дневнике
    29
    Я уже и не верил, что смогу по весу хоть не много набрать, не в коня корм. Были стабильные 66кг очень большой период времени. И вот за 7мес парения набрано 5кг, чему очень рад аппетит вырос заметно

Sent from my FUSIONideos using Tapatalk

Пользователь Аватар для Exstrim
    Сколько уже не курю в подписи,перешел сразу на е-сиги ,симптомов не каких,парю по сей день,один раз когда закончилась жижка попробовал аналог,сделал 1 тягу и выкинул,ощущение было как в первый раз взял сигарету,во рту как будто кошки нас......,с тех пор аналог даже пробовать не хочу.Ну и ко всем выше указанным постам присоединяюсь.

Курю почти 2 года. Исчез кашель по утрам. Других изменений нет.

Гуру Аватар для svoemesto
    Год активного парения.
    Ушли все симптомы аналога - кашель и т.п.
    Этот год меньше болел респираторными инфекциями - связываю с тем, что ПГ в промышленности используется для обеззараживания помещений.
    Магазин SvoёMesto

Гуру Аватар для Mikhail
    Записей в дневнике
    5
    А у меня полгода набежало. Быстро и незаметно... До этого еще полгода некурения вообще... Так что, по ушедшим симптомам сказать сложно. Но есть одно главное НО: бросить пришлось из-за проблем с желудком, долгая в общем история. Каждый раз пытаясь снова закурить, через неделю снова получал все симптомы. Но курить нравилось и хотелось. На электронке никаких симптомов, могу и дальше с удовольствием предаваться своей пагубной страсти )
    А вот кашель - нет-нет, да и пробьется. В первую очередь аромы виноваты.
    спойлер  

Новичок
    Записей в дневнике
    2
    И мои полгода пролетели. Даже не ожидал, что так скоро, аж не заметил вчера полукруглую дату.
    Ни одной сигареты не выкурил с 14.04, хоть и тянуло первые две недели...
    Рад, что мне попался на глаза форум: Булли уже окупился (даже если приравнивать 1 новый атом эго к 5 новым намоткам булли), а вот Дарвин окупится вряд ли когда-нибудь.

Вэйпер Аватар для ExHero
    А мне еще неделя до полугода) Обалдеть, а как будто вчера взял егошу в руки.

Provari+U-dct

Новичок
    Не курю обычные с начала 11 года, пишу об этом а заодно и проверю по подписи сколько всего сэкономил. Ничего криминального в себе не заметил, до этого курил 16 лет - но ничем особым не болел и плохо себя не чувствовал по этому особо сравнивать не с чем. Так что в целом полагаюсь на общественное мнение а оно говорит что от меня мерзко не пахнет табаком и в квартире моей наконец запах тонкого арамотизатора превалирует)

Новичок
    Курю электронщину чуть больше года (начал в конце октября 2010 с "платного обучения" PONoS). До этого в день выкуривал ~15-17 штук

Очень обострилось обоняние, меньше усталости, вообще не помню когда последний раз кашлял. За все время - только один неприятный момент, когда где-то на 5 день парения пропал вкус (все вкусы казались как мокрые тряпки, через 3 дня прошло). Дыхалка гораздо лучше стала (плаваю под водой, на много дольше воздуха хватать стало). После грандиозных попоек с утра гораздо бодрее состояние, меньше болит голова, нет ощущуения что в рот коты на"№али, не мутит..
    Из небольших недостатков - бывает ощущение сухости во рту, иногда кончик языка как будто немного "прижжен" (но это только если много курить на картомайзерах у которых спираль наверху и очень горячий пар, а у меня привычка во время парения подставлять кончик языка к самому мундштуту, так вкуснее )

Был только один момент когда весной у меня в метро сп"№:или чехол с есигами, курил обычные около недели пока не купил новый набор. (Оч надеюсь что хмыри недопоняли что там такое внутри и зарядили себе баяном жижу, чтоб их так..)
    Последний раз редактировалось brona; 22.11.2011 в 18:46.

Новичок
    Курю чуть меньше года, аналог раз в месяц по сигаретке под водочку. Состояние улучшилось, нос прочистило, теперь хоть как-то дышать носом могу, отдышка ушла, сердце екать перестало.
    Из минусов. После 4-5 покуров электронки, почти не чувствую вкус жижи, приедается наверное (капаю 2 капли на 5мл ФА). Если покурить перед сном, какая-то мокрота в горле что-ли, не очень комфортно, приходится откашливать.

Пользователь Аватар для vsilantiev
    Цитата Сообщение от Wasik79 Посмотреть сообщение
    Я уже и не верил, что смогу по весу хоть не много набрать, не в коня корм. Были стабильные 66кг очень большой период времени. И вот за 7мес парения набрано 5кг, чему очень рад аппетит вырос заметно
    Аналогично всегда весил 65 кг. при росте 182 см. как перешел на электронку теперь стабильно 75 кг.
    Курил приблизительно 10 лет с 10 класса школы. Последнее время до двух пачек Явы золотой легкой в день уходило. Разницу чувствовал первое время после перехода сейчас уже привык как будто и не курил никогда аналог. Обычные сигареты больше не пробовал ни разу с 14.01.11 и не тянет совершенно(под водочку просто повышаю крепкость жижы). Да есть некоторые неприятные моменты иногда обжигает язык, сухость во рту, аромы приедаются. Зато плюсов гораздо больше: зубы заметно побелели, отсутствует неприятный запах, голова стала меньше болеть, улучшилось дыхание и т.д. Перестал парить на ходу на улице. После покупки ОА (Е-бак) все проблемы китайских ..майзеров ушли в прошлое и наступила гармония.

Joye eGo Mega Type А (LR) -> E-БАК + Самокрутка v1.2 + eGo 650 мAh + БП Robitron EN2250S варивольт от розетки + LAVATUBE CHROME + Pi-бак

Гуру Аватар для Urinaman
    вес набрать получилось(( при росте 183 раньше 83, сейчас за 90((

Вэйпер Аватар для digg
    мой вес попрыгал туда сюда и устаканился обратно на 70 кг - так и держится, как до электрона было

Страница 9 из 43 ПерваяПервая ... 567891011121319 ... ПоследняяПоследняя