ktotoff![]()
![]()
![]()

адназначна! с моим хроническим бронхитом, заработанным за время учебы в питере, подтверждяю на все сто - за год парения ни разу не было обострений - вообще забыл, что это такое. а до этого 2-3 раза в год мучился.
самое неприятное в бросании курить. я раньше еще и из-за этого много курил - обоняние очень острое, и счас, гад, оно вернулось, что не особо радует. хорошо хоть, насморк выручает![]()
eTabak.kz - жижа, аромы, основа, пг-вг-ад, железо. та же шняга, тока не выходя с форума. опять же, вся беда оптом
культур-мультур в массы
вот и я уже почти 8 месяцев парю, пока полет нормальный, сигареты с момента начала парения не курю вообще (один раз только две тяжки сделал и понял какое это гамно), только иногда есть кашель (но всё же в разы реже чем от сигарет).
парю 12 мг, думаю надо уменьшать, а то бывает учащенный пульс, особенно когда под алкоголь упариваешься)
и еще надо попробывать основу без ПГ покурить, никогда не пробывал почему-то за всё время)))
главное гигиену соблюдать, промывать карты (недели 1.5 обычно хватает между промывками), мундштук так вообще чем чаще тем лучше промывать под кипятком с мылом, тогда имхо проблем типа язв во рту можно избежать (они, как мне кажется, появляются от грязного мундштука).
ps: а еще у меня буквально вчера сравнились потраченные деньги на есиги и не потраченные на сигареты![]()
Последний раз редактировалось keny; 17.11.2012 в 21:29.
Потрачено на еСиги: 19262 руб. (с учетом жижи)
510 -> eGo C (1000 mah) + eGo Dual Coil XXXXL 5ml, SMOKTech DCT-V2 3.5ml (metal cap), SMOKTech DCT 2.5ml, SMOKTech U-DCT-V2 3.5ml, остановился на SMOKTech REDUX CE5 и Innokin iClear 16, имхо лучший вариант!)
АПнуть надо...
Срок все-таки приличный уже и пока жив, да и здоров практически

о! а я уж больше года паровозю, сигареты так больше и не курила. как только в лапки попала парилка![]()

Через почти 3 месяца будет 2 годанасчет денег, вроде все правильно написал. Сигаретный дым терпеть не могу. Ухожу подальше и парю вкусности
Отправлено с Galaxy S+ 1.8ГГц
![]()
Перепробовал многое, но остановился на Триаде+PHOBIAV2, Skar dna75+By-ka5 , evic vtwo(arcticFox)+By-ka7.
В запасе много всего и готов это всё продать.Посадил на пар: 1+2+2+4+3=12
А у меня вот срок близится к году, парю тройку. Все отлично. Но муж пытается пересадить на нулевку. Вот я и думаю - зачем он это делает...? Старожилы - а вы уже на нулевке, или еще на "никотиновых"?
eGo-C+Innokin iClear16
Innokin iTaste CLK! + iClear16D
Innokin iTaste CLK 1280 + iSmoka Eleaf BCC-CT BDC
Kanger EVOD VV 1600 mAh + SMOKtech Leader RBC.

парю с 2010 года. Но только нулевку. В основном состояние только лучше. Один раз купил жидкость на глицерине у ФА. Парил примерно неделю и выбросил. Так как после этого целый месяц мучился сильным кашлем и болями в груди. Полностью пришлось бросить парить. Потом все прошло и снова перешел на стандартную основу.
---eVic, Caravella + клиромайзер JustFog MAXI---

Два, что ли, уже года стаж, или даже больше. Жив-здоров. Единственное, что когда паровозишь без удержу, лучше за пульсом поглядывать, ато бывает так, что днями сидишь под легким передозом и даже не замечаешь, потому как привык. Такого лучше не делать, конечно, и, если паровозить, то что-нибудь ближе к нулевке.
Не курю 2 с лишним года, из них 6 месяце понижал с 6 мг. до "0", затем 4 месяца парил "0", пару раз совсем бросал, последнее время не парил ( и естественно не курил) 4 месяца. Замучился бороться с лишним весом, а самое главное ...ну, вот не было никакого счастья от того, что "я свободен..." Короче решил опять начать парить, и моё мнение, что разумнее парить мало, но крепкую жижу ( для меня это сейчас 6 мг.), ну или совсем завязывать. Так как думаю, что основной вред наносит не никотин, а остальные составляющие жижи. Что удивительно, зависимости сильной пока не появляется, могу легко пару дней и не парить... ДА! Стал снижаться вес!!! За месяц парения уже скинул 4 кг.!
смени никотин и все остальное. я так дошел до -11кг. теперь только ДНБ , и только у Инаверы! готовую бери и проверяй. вес сразу начинает плавно расти ,100гр.в неделю. И снизить пришлось крепость , сразу веселее дело пошло... Главное забыл ,гены,дрипки,клиры,баки --- фтопку!!! только синтепончик .![]()
Перешел на пар чуть больше года,от аналога отказался сразу, сначала меня мутило от запаха аналога когда кто то рядом курит, теперь как то до лампочки, если уж совсем вонючий аналог то отхожу подальше. Самочувствие просто отличное, увеличилась выносливость, дыхалка как у спортсмена (недавно было восхождение на гору, совсем не курящие друзья очень тяжело дышали и жаловались на усталость когда я чувствовал себя отлично и дышал как обычно) нюх как у собаки, вкусовые рецепторы не подводят, голова не болит не кружится, в глазах не темнеет если резко встать, пропала одышка и кашель
Отправлено с моего LG-E730 через Tapatalk
стаж
Как сообщение то удалить? А то получилось что 2раза отправил
Последний раз редактировалось ZakiR; 13.06.2013 в 11:49.
стаж