bori да вапще! некурящие-то с децтва адаптировались. а мы, бедные парильщики, внезапно начинаем очучать всю мерзость окружающего мира![]()

bori да вапще! некурящие-то с децтва адаптировались. а мы, бедные парильщики, внезапно начинаем очучать всю мерзость окружающего мира![]()

natalie я бы девушек надушенных того... сама б придушилаеще когда аналог курила. а щас совсем пичально. вода воняет хлоркой. а я думала что нет. у меня ж аквариумы. хорошо что осмос есть и я в них воду лью очищенную, ну и еда вся, чаи-кофеи на осмосе. но теперь моешсо в душе и страдаешь от этой противной хлорки. да и вапще с таким нюхом не жызнь, а страданье. раньше никогда не замечала, что одежда у курящих людей пахнет табаком. теперь блин чувствую
хотя сам сигаретный запах к щастью отвращенья не вызывает. да и вапще.. как собака прям, все чую
![]()
![]()

natalie да. а когда соседи рыбу варят - поубивала б![]()

Сейчас особенно напрягает запах табака от одежды курящих
Отправлено с Galaxy S II через тапку

Sofia
О, рыба это да! И еще капуста. А муж периодически устраивает мне апокалипсис - трет на терке черную редьку. И ест с подсолнечным маслом. Запах непередаваемый.![]()
спойлер
М-да... не хотелось бы такого "прозрения". А, может, пронесет - уже почти полтора месяца не курю, но всё любимое пока остается любимым: и парфюм, и блюда, и люди
---------- Post added at 23:59 ---------- Previous post was at 23:57 ----------
А тут вот еще что сегодня нашел: Человек может чувствовать чужие эмоции носом - Наука и техника - Психология - Компьюлента Никто из вас ничего похожего не ощутил на себе еще?![]()

а у меня, когда прорезался нюх, я внезапно почувствовал на сколько ароматным и вкусным может быть хорошее пиво. Минусы стараюсь не замечать, но мне в этом плане легче - работа в пределах досягаемости пеших ходом, можно никого не нюхать :-)

а зачем жарить селедку? она ж итак как бы готовая, соленая? или это какой-то древний совецкий обычай?![]()
пс: селедку не люблю. а вот всякие иппонские суши - весьма вкуссные![]()

Не верю!
Потом есть падарзение, что их киргизы-гастарбайтеры (апщялся с офисьянтками в планете сцуши и тануки - слили свое неяпонское происхождение не успел я иголкаме под ногти пригрозить) катают страшно подумать чем и на чем. Не, лично я с недоверием ко всему ентому отношусь. Щитаю, что лучше и полезней в Штолле православную кулебяку заточить![]()
Последний раз редактировалось ktotoff; 08.11.2012 в 05:20.
Динамика

ktotoff да вапще лучше всего стейк сожрать!![]()