Отмечался в этой теме когда стаж был год.
Теперь - два.
Жив, здоров, чего и всем желаю!
Железо: IStik 50W + BY-ка XL v.4
Жижа: FA, TW Patriot, JoyeTech, Halo - (6mg)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ХОЧЕШЬ ПОХУДЕТЬ? СПРОСИ МЕНЯ КАК!

Парю 7 месяцев в режиме соски по 10-18 мл в день, крепостью 6мг/мл. Жив, здоров, самочувствие в целом только улучшается, до этого курил 22 года в режиме паровоза по 2-3 пачки в день, плюс сигары и кальян.
Единственный минус это резкий набор веса, который ну никак не удается теперь сбросить. Но это скорее всего из-за отказа от аналога, тетя доктор так сказала. Есть больше не стал.

Скоро пойду на понижение с 12 на 9,организм требует,немного 12 для пьянок приберегу.самочувствие отменное.
Отправлено с моего HTC Incredible S через Tapatalk_HTCRUSIIA.COM_edition
Oval v8,Drawtube Smart,ProVari V2, Mini-DID 0246,Прометей , ParAVozZ(Ti) .Magma.Origen.Taifun.Nemezis.Cloupor mini.
11 месяцев на 12-18мг. Аналог бросил сразу и окончательно. В первые два месяца набрал лишних пару кило, потом вернулся в норму. От запаха аналога стало мутить через две первых недели. Прошел хронический бронхит - ни одного обострения за год.
Из минусов - да нету их, кроме постоянных поисков совершенства. А, и еще обоняние вернулось в полном объеме - это точно минус...
eTabak.kz - жижа, аромы, основа, пг-вг-ад, железо. та же шняга, тока не выходя с форума. опять же, вся беда оптом
культур-мультур в массы
Ну и я отпишусь. Парю года 1,5, перешел на электронку сразу, попробовал однажды у знакомого понс и понял, что ощущения практически такие же как от аналога. Понса хватило на 3 дня, потом ЕГО ну и т.д. Стаж аналога был 38 лет (начал с 13), норма была пачка в день, ну по пьяни конечно больше, последние годы курил Давыдов лайт. После полугода парения попробовал при случае тот же Давыдов, оказалась ужасная гадость, а раньше нравилсяСо здоровьем вроде все нормально стало, повторяться не буду, выше все уже написано, скажу лишь что давление стало стабильно 120*80 примерно, раньше доходило до 160. Вес не добавился, размер тот же 48-50
. Табачку не парю, видно за все время курения запах этот настолько приелся, что вспоминать не хочется, аромы использую фрукты-сладости-кислости. Думаю надо все таки снижать содержание аромы, парю сейчас дрипку и бак, а отдача у них хорошая и попадание большого количества аромы внутрь, думаю не полезно. По никотину начинал с 18, сейчас 6 хватает, может и дальше убавлю со временем. Завязывать совсем с парением не собираюсь, поскольку нравится это дело.
Всем - здоровья, а тем кто хочет совсем соскочить - удачи.
и правильно,мой способ понижения никотина прост,как 3 рубля-мешаем в 2 раза слабее,с обеда не парим,вечером пару тяг(если не в моготу),а с утра парим,но по 1-2 тяги с перерывом в(сколько сил хватит).Так за 2-3 дня ТХ приходит в терпимую норму,но сон будет чуткий,месяц сижу на 3,5мг , сон так и не пришел в норму...Но с этим можно мириться...По никотину начинал с 18, сейчас 6 хватает, может и дальше убавлю со временем![]()
Курил аналог 20 лет. Несколько раз пытался бросить, но срывался. На есигу перешел в мае 2010г. Девайс ego-t, крепость 6мг, 2 мл в день. С марта 2011г. бросил и парение) Здоровье гуд. Вкус к жизни есть) Спасибо другу Пете и китайцам)
PS. Перестал уважать Малышеву("Здоровье") за проплаченную передачу о есигах. Наверно табачники-химики нехило зарядили ее или 1-ый канал)) Она же медик, доктор медицинских наук, профессор, и клятву Гиппократа давала.
Говорят и господин Малахов выпустил подобную передачу?

eTabak.kz - жижа, аромы, основа, пг-вг-ад, железо. та же шняга, тока не выходя с форума. опять же, вся беда оптом
культур-мультур в массы

![]()
Заводчик:Бульки (Bulli-Smoker A2-TМ),Яшки (Iatty),Федьки (FOG),Мотьки (RS-mod),Дульки (Indulgence),Гешки (GGTS),двух Генок (Genesis и Genesis LV),Тошки (Triton),МегаПетьки (МегаПатриот),Бачинского Семы с Ураганом (SvoёMesto),Артемки (A.R.T.), Фараона с Петькой (Пионер 3Д) на голубоглазой Варе и Варе Мини (ProVare).Еще и трубку Ruyan зачем-то хапнул

Парю ровно 2 года. Последний год варю. Все два года 24 мг и снижать не хочу. Единственно, что уже как год, перешел с китайских растворов на хало и джонсон крик. Хочу попробовать эль торо. Самочуствие - лучше не было за последние 10 лет. Курил с 14 лет до 50. От никотина отказываться не хочу. Считаю его для себя очень пооезным стимулятором (скорее нейромодулятором).