eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 5 из 5 ПерваяПервая 12345
Показано с 81 по 88 из 88

Тема: Спасайте. Кашель после каждой затяжки ЭС

Новичок
    Что потом? Бросил парить?

Новичок
    Цитата Сообщение от elegant1s Посмотреть сообщение
    Что потом? Бросил парить?
    Нет,хотя мысли были. Особено прочитав соседнюю ветку "проблемы с легкими". До парения воспалением не разу не болел, поэтому х/з связано это с этим или нет ... Но начиналось все с першения, потом опустилось вниз. Больно было кашлять, а после лозолвана появилась ужасного цвета мокрота....

Новичок
    Раз у меня проблемы со здоровьем, лучше товар вернуть в магазин, или все само пройдет?
    Не парю уже 3 дня, т.к лечусь.

Вэйпер Аватар для Пассашок
    Записей в дневнике
    6
    Всем привет. Решил тоже отписаться. Парю всего дней 5. При перерывах часика 2 и особенно с утра паром затянуться вообще не могу, кашель жуткий, при чем хоть на 6ке, хоть на 0ке. Приходится сначала мелкими затяжками расходиться. Потом все нормально, причем 6ку парю комфортно, даже 12ка терпимо лезит. Основу взял для пробы с flavourartexpress от iCigarette, 0,3,6 мг и пробники 12 вкусов 6,12мг. Парю на тайфуне 2, кайфуне 4, акве 2 и мутации 2й. На все эти жижи реакция одна и таже. Купил на пробу пузырек х.з. чей жижи 6мг, залил во все баки и о чудо, парю легко, с удовольствием, ни кашля ни соплей, только вкус жижи не очень. Завтра придет посылка с самозамесом, буду пробовать. Попадались на форуме посты, в которых люди писали о тех же проблемах с этой жижей и мерковским никотином, посмотрим как китайский зайдет.
    новая жизнь  

Отзывы по тестам  

Новичок
    Я новичок, парю ijust2, все было замечательно, пока не решил попробовать миксовать сам, набрал кучу аромак от icigarett.. Flavorwest, Основа там же, xian taima traditional / ice blade.. Пытаюсь исключить вредный элемент, кашляю теперь.. То что дело в основе или ароматизаторах 85%. Сейчас спокойно курю 6мг готовой жижи, хотя от 3 самодельный кашель еле сдерживаю..
    Очень много нюансов в этом деле.. Прочитал все комментарии, в моем случае, дело не в мощности точно, и не в испарители, чувствую себя прекрасно, здоров по всем параметрам..)
    P. S. Есть ещё кто нибудь с подобной ерундой?
    P. S. S и какие основки и аромки брать? Предпочитаю фруктовые

Пользователь Аватар для molod4ik
    Цитата Сообщение от Pulse Посмотреть сообщение
    Я новичок, парю ijust2, все было замечательно, пока не решил попробовать миксовать сам, набрал кучу аромак от icigarett.. Flavorwest, Основа там же, xian taima traditional / ice blade.. Пытаюсь исключить вредный элемент, кашляю теперь.. То что дело в основе или ароматизаторах 85%. Сейчас спокойно курю 6мг готовой жижи, хотя от 3 самодельный кашель еле сдерживаю..
    Очень много нюансов в этом деле.. Прочитал все комментарии, в моем случае, дело не в мощности точно, и не в испарители, чувствую себя прекрасно, здоров по всем параметрам..)
    P. S. Есть ещё кто нибудь с подобной ерундой?
    P. S. S и какие основки и аромки брать? Предпочитаю фруктовые
    Зависит от самого никотина, его концентрации и на какой мощности вы парите. Элементарный перебор

Новичок Аватар для Pojarnik
    Та же проблема как и у топикстартера, ощущение будто лёгкие влажные, на выдохе кажель, першит в горле... Для себя заметил - этот эффект наиболее заметен на Gemini RTA by Vaporesso - там кальянная тяга, когда парю на Kayfun V4 Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer такого ощущения почти нет, на кайфуне стоит одна спиралька на 1.43 ома витков восемь кантала 3-ки на 2.5 вроде диаметре , сначала парил на 30 ваттах или на 40, но потом понял что этот бак лучше нахрапом брать сейчас парю на 15, пара почти столько же и вкуса больше, короче надо пар убавлять и проблем не будет. Я так понял - длинная тяга - полбше температура, на выдохе если начнеш кашлять половина пара в лёгких осядет, и будет именно такое ощущение, лучше небольшими тягами парить, но оно ведь не прёт - раз в руке аппарат на 200ват и мега бак с няшной жижей, то надо накрутить наполную и извергать облака как дракон мля... а потом вот такие вот переживания выливаем...
    П.С. парю только вторую неделю, пишу чисто своё мнение, и солидарен с автором, тёмные мысли тоже заколебали, да и друзья постоянно причитающие что Эсиги пипец как вредны, незнаем почему но пипец вредны - все так и говорят Но на аналог не хочу возвращаться, он мне даже в страшных снах снится через день, то что я бычки ищу и курю их, а потом в панику впадаю - что я типо наделал!!!!???
    Последний раз редактировалось Pojarnik; 27.05.2016 в 15:00.

Пользователь Аватар для Karry
    По первости тоже кашляла и першило горло, сейчас ок. По утрам иногда бывает кашляю.
    Думаю привыкнете со временем. Все таки от сигарет дым сухой, а пар влажный. Слизистая привыкает наверно. Я себя так убедила во всяком случае. Сразу и кашлять стала реже
    Хотела бы жить на Манхэттене, но Деми Мур не поделилась секретами...

А?!  

Страница 5 из 5 ПерваяПервая 12345