Делаю затяжку. Сигарета продолжает пульсировать и из её выделяется пар еще какое то время. Возможно заправил слишком много жидкости или прожег атомайзер? Какие могут быть решения проблемы? Сигарета Hazes.
Делаю затяжку. Сигарета продолжает пульсировать и из её выделяется пар еще какое то время. Возможно заправил слишком много жидкости или прожег атомайзер? Какие могут быть решения проблемы? Сигарета Hazes.
Сигарета продолжает пульсировать![]()
Нанороботы чистят кончик, ультразвук сломался, они лопатами![]()
Секунд 5-7. С интервалом в секунду. Слышно шипение.
Какова частота пульса? Давление у сигареты пробовали мерить? Вообще, что она вам говорит, жалуется на что-либо?
спойлер
Не совсем понимаю принцип работы сигареты. Скорее всего жидкость просочилась в аккумулятор и там что то замкнуло. Или он просто испортился. Атомайзер пробовал менять - не помогает. Думаю, ничего страшного, не взорвется же он![]()
Бывает, чторуки отрываетInol Думаю, ничего страшного, не взорвется же он![]()
Inol
А то и что похуже![]()
Я помню как кому-то из камрадов полголовы снесло при зарядке аккума, писал уже без головы.
Ятуп, опередил.
Сигарета автомат? Без кнопки, я правильно понимаю?
Если автомат, то продуть и просушить батарею. Залипает этот самый "датчик тяги". Можно попробовать искупать в спирте (не в водке) с последующей сушкой и продувкой. Может быть "выплывет". Но вообще, автоматы это стрёмно, они включаться могут не только от дуновения ветерка на карман, в котором лежит агрегат, но и от громкого звука.
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.
Да прально все написал, у меня запомнилось: Hazes. Дешево.
С уважением.
Ответил с телефона.