Доброго времени суток , дорогие друзья по удовольствию!
Вот приобрела вчера свою первую "нормальную" есигу eGo C тип А
сразу прошу прощения за сленг или коли уж совсем тупые вопросы задаю, и если че.. я блаандинка всеж в душе![]()
Вопрос номер раз: греется атом после перезаправки родного из комплекта танка.гари вроде нет. но тянется вроде хуже..но пара много. Жижа JoyeTech клубника 6мг, мальборо их же нулевка и хрень мятная от z-liquid
прочитала здесь все что нашла (читай как все что поняла). Только что с бубном вокруг не станцевала. И колпачок на силиконовый меняла, и протирала атом,и испаритель меняла и вариации на тему с жидкостями. Вариации коплектаций из двух в коробке перепробовала все. Тяну вроде прально (до этого была vergy вроде научилась уже). Но парю много-факт ( голодающие ради похудения барышни меня поймут) потому и брала жижу нулевую. да и вкус ппц как менее интенсивен в отличает от Г vergy. Советы типа купи фараон/ОА и т.д. не акутальны иба итак раскрутила с нечеловеческим трудом некурящего мужа на покупку оригинала (брала в Юлмарте).
в общем я к нему и так и эдак (с) Вопрос еще акутален тем что..только купила..мож в поддержку юлмартовскую какую обратицо?
Вопрос номер два: вытекающий -собираюсь делать покупку в flavourartexpress жижы ..ткните пальчиком что надо купить атом/танк/бубен и т.д.
Вопрос номер три: почти вытекающий -по жиже. у меня стаж 12 лет аналога, курила пачку в сутки средних. потом перерыв на 2,5 года (2 беременности), и вот снова рука потянулась как говорится. Нулевка вроде перед мужем оправдание. мол де не курю. но парю почти очень много-ибо как-то не знаю не удовлетворяюсь (уж извините за такое определение). а с никотином низким -вроде как бы и крепковато, да и не хоцца опять подсаживаться. Как лучше брать жижу : основная табачная 0ка и дополнительные кофейнофруктовые низкий или наоборот чтобы и кайфануть не в холостую и вроде как не крепко. Приблизительно думала делать 70-80 к 30-20.
заранее большое спасибо за конструктивные предложения, снисходительность и дружелюбие!