ух, классно! (блин..ну че ж мне не терпелось оплатить то( ) ну на будущее- куул!
![]()
Возможно не так уж много потерял. Я долго экспериментировал меняя ПГ/ВГ в обе стороны.
В итоге всё равно пришёл к традишнл. Правда воду заменил ПГ. Мешаю 65/35 (ПГ/ВГ)
Я правда основу по поллитра замешиваю. А потом уже эту основу разливаю в мелкую посуду с аромами по настроению.
Замешивать сразу больше - будет совсем скучно. Иногда так руки и чешутся чего нибудь поэкспериментировать, а потом вспоминаешь что в кладовке готовой жижи на полгода вперёд![]()
...

Я маленько поигрался и надоело, сижу на Traditional и Velvet cloud под настроение.
Мне экспериментировать лень, даже аромки накапать лень иногда, беру пробники халявные фашные в таких случаях
А спиральку поменять так вообще беда, благо варивольты выручают если криво намотаю, а вариваты вообще сказка
Еще аки сами заряжались бы, а то крышку откручивать, да на зарядку ставить...

ребята, как и обещала- отписываюсь по приходу бандерольки
взяла я вот такой: #4230 Клиромайзер Boge CE4
оЧучения, конечно,иные. много пара, тянется в сто раз легче и, главное, не нагревается..еще и вкус другой..
скажите, #4240 Клиромайзер Boge CE5 со сменным испарителем, 7 цветов вот эти чем будут принципиально отличаться? душенька требует продолжения.. а блондинка внутри требует чего-нибудь розовенького )))
и еще вопрос..какие аромы взять..я слегка разочарована не насыщенностью вкусов готовых, и готова к экспериментам
и еще раз спасибо вам за советы!- я теперь поняла..что "парить" есигу не от слова "пар" .. а от слова летать=парить от удовольствия!!
пысы а еще можете потыкать в ссылочки как "обслуживать" сие чудо?