Опыт, ветку постил много, можете спорить, но глицерин сушит - с этим кто-то не согласен?
---------- Сообщение отправлено в 19:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:18 ----------
Пересаживаюсь с одного девайса на разные другие и тоже кашель.
---------- Сообщение отправлено в 19:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:19 ----------
Поддерживаю. Смысл курить аналог после разных вкусняшек![]()
Братья у меня те же симптомы. Купил вот вчера лемо и айстик. И сразу кашель , жутко дерет в горле. До этого была его, вроде такого не было. Максимальная длина затяжки после которой начинается кашель - 1 секунда. Пробовал поднимать намотку. Уменьшил мощность до минимума. Жижи набрал много разной, от всей примерно одинаковый кашель. Кто-то говорит что это при переходе на есиги бывает и само пройдет, а где-то я прочел что бывает аллергия на пропиленгликоль или глицерин, которая проявляется кашлем. Я вот думаю, может это даже и не аллергия, а просто индивидуальная реакция моей трахеи на одно из них.
Что, считаете стоит просто подождать, или взять затариться чистыми пг и вг и проверить от чего сильнее кашель?
Бывает такая же фигня- сильный кашель, в основном после долгого курения (забыл днем сигарету, вечером восполняю нехватку никотина, парю пол часа- 40 минут и пошло поехало...) лечится лично у меня сильным отхаркиванием и стаканчика 1,5-2 прохладной водички мелкими глотками
Симптомы кстати такие же как описал автор- я про змей горыныча на выдохе
На лемо кашель постоянный при затяжке. Но только если глицерина больше 70-80 процентов, сейчас парю 30 глиц 70 пропилен, проблем нету, советую попробовать, глицерин как мне кажется очень много воды содержит и получается как будто захлебываешься, попробуйте пропилен почти чистый а если не поможет то наоборот, мне помогло много пропилена, больше не кашляю!![]()
Чтоб не открывать новую тему тута спрошу.
У меня не понятные ощущения после перепара, дикая сухость в горле и голос садиться. И когда глотаю после перепара, как будто ком в горле.
Вот ночь сплю , утром ничего похожего нет, только попарю тут же симптомы.
Может я мутирую?![]()
спойлер
Говорят жесткий тх дает пропиленгликоль, а глицерин мягкий пар. Так ли это?
К вечеру парю уже на 20 ваттах 3.5 секунды. Может это дело привычки?
У всех тоже самое, особенно когда жиж нахлебаешься с этими несовершенствами... Кружка минералки с соком всегда под рукой имхо.
---------- Сообщение отправлено в 23:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:46 ----------
Больше *(много) пара... точнее. Можно увеличивать ВГ до тех пор, пока не увидишь клавиатуру![]()
Купил вг и пг. Оказалась индивидуальная реакция на пг - жуткий кашель аж мышцы сводит. Глицерин же парю нормально, добавил вот попробовал воды 20% - пар какой-то жыткий, действительно захлебываешься. Буду мешать свои жижи, пробовать. Задача сделать жижу достаточно жидкой под бак.
От глицерина адовая побочка - постоянный сушняк.
Музчины, а Вы не думали что у человека серьезное заболевание и ему надо не менять жижу,девайсы,атомы, а к врачу? Ежели мне поставят страшный диагноз(не буду называть какой!!!), то естественно я на ЕСИГ думать даже не посмею,а все мои думы будут о "богатом наследии прошлого" и сожалеть только об этом!
Может банальный бронхитпопей бронхоимунальчик
![]()
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты......Продам ё бак титан.спойлер
У меня очень похожие симптомы уже неделю. Методом перебора вычислил, что при более высокой мощности(4V для меня) эффект почти не проявляется. На минимуме мощности(3.3V) - каждые 2-3 затяжки(иногда больше) начинается кашель, причем негативный эффект не при вдохе, а именно выдохе.
ps симптомы начали проявляться после болезни
pss надеюсь мои наблюдения помогут
Пейте водичку и сходите к врачу
У меня кашель бывал я сам понял от ароматиз . особенно табачных и их перебора Теперь капаю не больше 3 к на 10 мл и все класс
ребятки, все дело в маленьком Ватте ) в большинстве случаев, не раз сталкивался с тем что если не хватает мощности чтоб нормально раскочегарить спиральку появляется жуткий кашель взахлеб, но стоит чуть поднять напряжение и кашля как не бывало ) проверено на ничего не подозревающих коллегах ) а связано это с тем что аромки не испаряются как положено и оседают на горле и бронхах вызывая раздражение. имхо. Всем вкусного пару )
Последний раз редактировалось Sosisosok; 30.03.2015 в 04:10.