eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 79

Тема: Кажется "поплыл"... Медики есть?

Гуру Аватар для Indie73
    Цитата Сообщение от BatNN Посмотреть сообщение
    Вот я и писал, что рад за вас. Хрен вот, а не "дожить до 100 лет." Будите жить дольше, как миленький!

Мало Шутят/врут. Но и за вас я рад.

Прямо распечатать и на кафедру терапии да внутренних болезней нашей местной академии
    идти, в лица им всем пихать.

Вон, пацанам выше рассказывай как ты расстроен своим пролапслом, который есть у всех и каждого.
    выб перечитали, что я чуть выше написал. Пролапс пролапсом, компенсированные 2мм этотнорма.
    я ж вам про повышенное давление в легочной артерии говорю.

Вэйпер
    Цитата Сообщение от Stocker Посмотреть сообщение
    И только ВРАЧ вам об этом скажет!!!
    В общем и целом, для понимания, то да. А так, об этом и в обычной википедии написано. Главное, понимать, что никотин является ядом для муъ потому, что они мухи. Нужно системное знание для понимания некоторых вещей. Для этого люди делятся на инженеров, врачей, учителей и егерей...

---------- Сообщение отправлено в 21:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:56 ----------

Цитата Сообщение от Indie73 Посмотреть сообщение
    я ж вам про повышенное давление в легочной артерии говорю.
    0_0 Ах! Вот оно что! Слона я и не заметил!!! Вы себя чувствуете, повторюсь, как?

Повышение давления в ЛА является следствием проляпса митрального клапана, который есть у всех и лечения не требует. Это как сказать, что у тебя ОРВИ, не просто ОРВИ, а с соплями, когда сопли это следствие ОРВИ.

Просто попробуйте в следующий раз сказать, что вы не курите и никогда не курили. Посмотрите, как врачи будут выкручиваться и что придумают.

---------- Сообщение отправлено в 21:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:01 ----------

Еще раз скажу. Я далеко не терапевт и кардиолог и все сужу в меру своих, скудных в этой области, знаний. Лучше-таки, обратится к профессионалам.

Но, повторюсь, проблемы с сердцем в возрасте до 30 лет, если вы не наркоман и не болеете СПИДом, как правило, пшык, не более.

Гуру Аватар для Александр Петрович
    Записей в дневнике
    5
    про повышенное давление в легочной артерии
    Это последствие курения, но ни каким боком не от батареек.

---------- Сообщение отправлено в 00:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:07 ----------

Повышение давления в ЛА является следствием проляпса митрального клапана, который есть у всех
    У меня пневмосклероз ещё с 45 лет, врачи говорят такое у многих - это пожизненно.
    спойлер  

Вэйпер
    Цитата Сообщение от Александр Петрович Посмотреть сообщение
    У меня пневмосклероз ещё с 45 лет, врачи говорят такое у многих - это пожизненно.
    Ну, да. Но, многие слово "пожизненно" воспринимают как приговор.
    Открою страшную тайну. Врачебную. Мы пожизненно должны чистить зубы! Прямо вот не просто, а минимум два раза в день! Никто от этого еще не умер, вроде?

Гуру Аватар для Александр Петрович
    Записей в дневнике
    5
    Раньше в теме о здоровье писали о проблемах с есигой, теперь со всеми болячками лезут, пора открывать онлайн консультацию. Друзья больные! Все ваши болячки тока от того, что вы годами курили, теперь хотите враз поздороветь, так не бывает! Приятного пара всем!!!
    спойлер  

Гуру Аватар для Stocker
    Записей в дневнике
    1
    Мы пожизненно должны чистить зубы!
    Никто от этого еще не умер,
    А если зубов уже нет, как быть!? Что чистить!!?

Вэйпер
    Цитата Сообщение от Александр Петрович Посмотреть сообщение
    пора открывать онлайн консультацию. Друзья больные! Все ваши болячки тока от того, что вы годами курили
    1. Не только. И у некурящих бывают, мягко говоря, проблемы. Все эти "черные легкие курильщика" на популярных фотках, это легкие обычного жителя города, не зависит от того, курил он или нет. И это я не уменьшаю вред от сигарет, но, это так. У горожан, на вскрытии. легкие черного цвета.

2. Медицина невозможна без осмотра. Все "онлайн консультации" это писями на воде вилено. Любое слово врача в интернете, конкретное и персонализированное равняется вашему личному пуку. В любом обучении врача, опрос, конечно, на первом месте, но потом идет осмотр. И только дальше все анализы и исследования. По теме? По теме, даже опрос нормально не проведен.

---------- Сообщение отправлено в 21:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:38 ----------

Цитата Сообщение от Stocker Посмотреть сообщение
    А если зубов уже нет, как быть!? Что чистить!!?
    Полоскай рот и чисть протезы =)
    Ну, не в этом дело,конечно.

Гуру Аватар для denis70
    Indie73! Твою мать! (Это я любя, как старый камрад, старому камраду)! Е-сига не при чем, однозначно. Я сам инвалид со стажем и перечислять все мои болячки будет долго и нудно, поверь. Уверен, что столько, сколько их у меня, у тебя будет не скоро. Так что, не заморачивайся и сделай нормальную диагностику твоих заболеваний, а после этого (по результатам) нужно подобрать с нормальным врачом адекватную терапию (таблетки) снижающую давление, тахикардию и что там ещё выплывет. Я страдаю массой заболеваний, которые весьма логично идут "рука об руку" друг с другом, и уже лет 10 принимаю ежедневно 6-7 препаратов, не считая инъекций инсулина (4 раза в день). Е-сигу парю года 4 и никаких побочных ухудшений отметить не могу. То есть, всё стабильно *уёво.
    Удачи! И не грузись! Мы Фсе однозначно умрём!

Пользователь Аватар для bazaza
    Записей в дневнике
    18
    не читала всю тему, ибо смешно стало) нормально у вас все с анализами. пролапс 2мм - это фигня вообще.

говорю как человек, перенесший операцию на сердце (недостаточность 3 степени - 11мм) — у вас все отлично. завязывайте с параноей!
    кроме того, пролапс не возникает от курения. а 2 мм - это совсем смешное отклонение от нормы, правда. и вряд ли оно увеличится. просто эти 2мм настолько сложно на УЗИ рассмотреть, что в прошлый раз могли либо не увидеть, либо просто не придать значение (ибо 1 степень обычно от 3 мм ставят). скорее всего врожденное. все ок.

здоровья всем, кто еще запараноил!

п.с. на всякий случай сходите к другому врачу на УЗИ, чтобы успокоиться
    Последний раз редактировалось bazaza; 26.11.2014 в 19:04.

Гуру Аватар для Indie73
    Цитата Сообщение от bazaza Посмотреть сообщение
    не читала всю тему, ибо смешно стало) нормально у вас все с анализами. пролапс 2мм - это фигня вообще.

говорю как человек, перенесший операцию на сердце (недостаточность 3 степени - 11мм) — у вас все отлично. завязывайте с параноей!
    кроме того, пролапс не возникает от курения. а 2 мм - это совсем смешное отклонение от нормы, правда. и вряд ли оно увеличится. просто эти 2мм настолько сложно на УЗИ рассмотреть, что в прошлый раз могли либо не увидеть, либо просто не придать значение (ибо 1 степень обычно от 3 мм ставят). скорее всего врожденное. все ок.

здоровья всем, кто еще запараноил!

п.с. на всякий случай сходите к другому врачу на УЗИ, чтобы успокоиться
    пролапс то да, пусть есть он и есть
    а вот давление на ЛА - от "курения" (читайте от никотина"), с какого фига раньше не было я хз (во времена первого эхокг я 18мг парил, сейчас 12

Новичок Аватар для viktory
    Записей в дневнике
    1
    с какого фига раньше не было я хз (во времена первого эхокг я 18мг парил, сейчас 12
    А как у Вас с отдышкой сейчас и раньше? Может Вы больше парить стали?

Что касается легочной гипертензии: с чего вы взяли, что причина именно в никотине? Может и от него, конечно. Но совсем необязательно. Подумайте, что за это время произошло в жизни: может сейчас куча стрессов или смена образа жизни? Свалить все на никотин проще всего, но а вдруг это не он?

Ну и занимайтесь профилактикой гипертензии: прогулки еще никому не вредили

PS - я не врач и на истину не претендую

Гуру Аватар для Cam_cambl4
    Indie73 А что тебя привело на узи? Это та процедура которую просто так не назначают, достаточно экг, а если его недостаточно, то назначают узи.
    Сладости без сахара тут https://flowwow.com/shop/taisis-chocolate

Гуру Аватар для Indie73
    Цитата Сообщение от viktory Посмотреть сообщение
    А как у Вас с отдышкой сейчас и раньше? Может Вы больше парить стали?

Что касается легочной гипертензии: с чего вы взяли, что причина именно в никотине? Может и от него, конечно. Но совсем необязательно. Подумайте, что за это время произошло в жизни: может сейчас куча стрессов или смена образа жизни? Свалить все на никотин проще всего, но а вдруг это не он?

Ну и занимайтесь профилактикой гипертензии: прогулки еще никому не вредили

PS - я не врач и на истину не претендую
    да нет, гуляю я оооочень много.
    остальное после след сеанса скажу
    Цитата Сообщение от Cam_cambl4 Посмотреть сообщение
    Indie73 А что тебя привело на узи? Это та процедура которую просто так не назначают, достаточно экг, а если его недостаточно, то назначают узи.
    экг у меня в "пределах нормы" было, однако слушая врач услышала шумы. экг - норма, а шумы есть, иди, говорит, узи делай
    первого вполне хватило бы, если бы "динамику" не решили проследить, на всякий случай.
    а шумит как раз пролапс, при чем если на бок лечь - не шумит

Вэйпер Аватар для Itameri
    Записей в дневнике
    29
    Всем привет в этом чатике!
    В 14 лет поставили пролапс, тоже пужали-страшили. Рекомендовали регулярные обследования, диеты и полный отказ от ВП. Ага, попробуй заставить подростка следовать этим рекомендациям. Короче, забил я на это. Просто выкинул из головы. Когда курил бывало через день мотор болел, иногда сильно. Сейчас мне 33, четыре месяца полет на цифре - чувствую себя розовой феей прекрасно
    зы: курю 18 мг на дрипке
    Последний раз редактировалось Itameri; 26.11.2014 в 21:13.
    Перечень используемого оборудования  

А какой неутешительный прогноз?

Гуру Аватар для Indie73
    Цитата Сообщение от Cam_cambl4 Посмотреть сообщение
    А какой неутешительный прогноз?
    он больше не к жизнедеятельности моего организма относится, а к работе... хотя и ограничений много будет.
    Цитата Сообщение от Itameri Посмотреть сообщение
    Всем привет в этом чатике!
    В 14 лет поставили пролапс, тоже пужали-страшили. Рекомендовали регулярные обследования, диеты и полный отказ от ВП. Ага, попробуй заставить подростка следовать этим рекомендациям. Короче, забил я на это. Просто выкинул из головы. Когда курил бывало через день мотор болел, иногда сильно. Сейчас мне 33, четыре месяца полет на цифре - чувствую себя розовой феей прекрасно
    зы: курю 18 мг на дрипке
    да не в пролапсе дело то...
    раньше рекурсии не было, а теперь аж недостаточность (врачи хитро оперируют этими понятиями, я разобратьсч так и не смог)

Пользователь Аватар для Redzar
    Бабло из тебя вынуть пытаются , забей болт, узи то с доплером делали или так?

---------- Сообщение отправлено в 19:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:29 ----------

Лично пролапс митрального клапана 3 ст нарушение ритма, бегаю 16 лет по этажам с кейсом 10-12 кг, курил с 8 ого класса, в районе 2 х пачек, парю с августа примерно 15 мл чувствую себя на все 100%, сушняк только задолбал

он больше не к жизнедеятельности моего организма относится, а к работе...
    Ну значит всё нормально

Гуру Аватар для Indie73
    Цитата Сообщение от Redzar Посмотреть сообщение
    Бабло из тебя вынуть пытаются , забей болт, узи то с доплером делали или так?

---------- Сообщение отправлено в 19:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:29 ----------

Лично пролапс митрального клапана 3 ст нарушение ритма, бегаю 16 лет по этажам с кейсом 10-12 кг, курил с 8 ого класса, в районе 2 х пачек, парю с августа примерно 15 мл чувствую себя на все 100%, сушняк только задолбал
    с ним с самым.
    бабло не жалко, работать хочется

Гуру Аватар для YTLOW
    Записей в дневнике
    69
    Мне 37. Курить начал в 21, закончил в 36. Первую бутылку пива выпил в 20. Курил, правда по 1,5-2 пачки в день. Года 3 назад повысилось давление до 140-150 (временами) и зачастил пульс.
    Недавно был на УЗИ сердца. Поставили начальные признаки гипертонии. Сдал кровь - повышен холистерин. Выписали рыбий жир, по возможности нехолистериновую диету, Небилет ( от давления), но в малых дозах.
    Парю чуть больше года. Щас на 6 мг. Чуже себя чувствовать не стал, лучше тоже ( правда обоняние восстановилось). Пожрать люблю. Терапевт сказал, что помимо таблеток обязательны регулярные занятия спортом+сбросить килограмм 10. Достал теннисную ракетку, сдул пыль., теперь хожу с палками и 2 раза в неделю на корт.
    Но у меня гиперртония и " сердечность" по большей части наследственные. Ну и стрессы, сцуко, куда без них.

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя