Жизнь идёт сумашедшая, болячки молодеют, только не от парения, а от курева всё, от парения тока аллергия, кому не идут пищевые добавки. Не заморачиваться и жить.![]()
спойлер
Фитиль у вас на основе чего?
Сладости без сахара тут https://flowwow.com/shop/taisis-chocolate

Тут был спам
Последний раз редактировалось garry001; 27.11.2014 в 18:52.

Maksim_Sv а при чем тут фитиль?

Угораздило меня заболеть, да и при этом непонятно чем, симптомы не вкладываются в какую-то клиническую картину.
После долгих и нудных хождений по разным врачебным кабинетам, в один момент стало ясно, что дело ой какое не хорошее. ЛОР после осмотра у него, описания в который раз всех симптомов и жалоб, как и все сказал, что я не его пациент.
Но следующая его фраза просто добила.
- Вот тебе мой номер. Звони, мне чисто интересно, чем дело кончится...
Чем больше наших, тем меньше ихних!

iWrong
Это нормально. У меня, к примеру, отец - один из лучших радиологов (УЗИ-диагностика) в республике. Так он, когда что-то находит, но в силу возможностей аппаратуры сомневается в морфологии образования, то всегда ставит диагноз со знаком вопроса и пишет рекоммендацию лечащему врачу отправить на дообследование (цистология/КТ/ МРТ). И тоже просит пациента перезвонить ему по итогам дообследования. Тут просто профессиональный интерес. Ему ж интересно, сделал он МРТ-шников или нет? И что там было на самом деле.Но следующая его фраза просто добила.
- Вот тебе мой номер. Звони, мне чисто интересно, чем дело кончится...

Maksim_Sv это типа как во властелине колец? Только там осколок меча в сердце полз, а тут иглы.

Все доброго времени суток!
Я здесь совсем новый человек, но тема заинтересовала. Автору совершенно не стоит беспокоиться. Рекомендовал бы через полгодика-годик повторить ЭХОКС, лучше в другой клинике и не показывать результаты предыдущих. Если что-то беспокоит (утомляемость, слабость, головокружения, обмороки) - найти нормального врача и посмотреть на ревматологические заболевания. А судить по одной ЭХОКС, пусть и в динамике, не серьезно!

Тут был спам
значется апну.
на этот раз без фото, ибо карту сфоткать забыл, да и один фиг без комментариев не понять.
в общем.
неделю не парил - 16мм давление на ЛА
разбодяжил все 12мг до 4мг, через неделю опять 23мм.
думали спинка начала подшаливать (ослабление, юношеский сколиоз там отщывается) - чисто, просветили УЗЯМИ все - все, что могло бы влиять в норме, сосуды головного мощга - тоже отлично.
вот, ептить, и думай...
может это все жижи амерские с зэмпла?

"Может в консерватории что то подправить...?"(С) М.М. Жванецкий.
- Батенька! Вы Одеколон пьёте?
- Пью, Доктор... Только он не помогает...Но Это уже из Гоблина. (С)
![]()
Indie73! Я в тему пол месяца не заглядывал, а ты (ттт...) живее фсех живых! Прямо, как огурчик!И на долгие тебе годы!
Здоровья и благополучия!
А справку для работы, ты... того...Купи, да...
![]()