Не верно, в корне. Страшный диагноз может быть только для пациента. Все эти результат экг, эхо кг, ОАК, ОАМ, УЗИ, УЗГ, КТ, МРТ и прочее нужны строго ДЛЯ ВРАЧА. Точка. Не надо, даже НЕЛЬЗЯ это читать и обдумывать!
Не очевидно. Я не кардиолог и не терапевт. С этими бумажками лучше к ним. Не зря есть ЛОР, травматолог, гинеколог и окулист, итп. Не каждый врач является врачом, нужным именно вам. И, честно, лучше в интернетах (даже у Толстых Котов) не искать свои болезни.
Зря...
Если я правильно курил тему, то никотин влияет на нервную систему. А затем, опосредованно, на остальное. В том числе ССС.Вода = безалкогольная водка.
Мне 64, парю полтора года, кашля не стало, хожу без одышки, а болячки, те, что были при курении, остались, а куда им деваться, со стажем курения, курить начал в 15, вот и подумайте, сразу всё не проходит, нужно время, для тех, кто молод, а таким, как я, тока могила исправит болячки, зато сейчас себя человеком чувствую. Вреда нуль от батареек, никотин - зло, но не такое, как смолы и продукты сгорания.
спойлер

Тут был спам
Последний раз редактировалось garry001; 27.11.2014 в 16:00.

Мне 53,5 стаж курения 32, стаж парения 3,5 года. Результат - несколько повысилось артериальное давление - 140 на 90. Конкретного обследования не проходил, да и на кой мне это надо. Общее самочуствие субъективно лучше!!! А докторам я по жизни не доверяю, окромя хирургов, стоматологов и паталогоанатомов, так как жена врач!!!

Спешу вас огорчить, но, скорее всего, время вам уже не поможет. Извините, но возраст не тот. Походите к терапевтам и поешьте то, что они скажут от давления и прочего... Возраст возрастом, а никотин никотином.
Спасибо за ваш камент. Если всё правда, то безумно рад за вас лично и таких, как вы.
---------- Сообщение отправлено в 20:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:31 ----------
Очень зря. Это как не доверять инженерам по строительству, так как ваша жена инженер по интернет-сайтам. Ну не знаю я как там... Короче, врачей много и разных. Никакого "врача на все случаи жизни" не существует.

Тут был спам

Вот я и писал, что рад за вас. Хрен вот, а не "дожить до 100 лет." Будите жить дольше, как миленький!
МалоШутят/врут. Но и за вас я рад.
Прямо распечатать и на кафедру терапии да внутренних болезней нашей местной академии
идти, в лица им всем пихать.
Вон, пацанам выше рассказывай как ты расстроен своим пролапслом, который есть у всех и каждого.