А я чувствую что стал наоборот агрессивным.Захожу в курилку и начинаю гнать на Аналов: "Набросали пепла! Бычки! В карманы себе пепел трясите!"
А я чувствую что стал наоборот агрессивным.Захожу в курилку и начинаю гнать на Аналов: "Набросали пепла! Бычки! В карманы себе пепел трясите!"
чО й та у мнЮ нема никакой ненависти.. вы не преувеличивайте, парни, и не уподобляйтесь "зомбированным" табексами да никоретте - сами ж курили, сами пахли так же - чО на людей с маленькой слабостью-то рычать теперь, что ли? Спокойнее!И терпимее.
мой рундучОк

Тут был спам
ИМХО, просто сигареты - очень серьёзная привычка, которая просто так не отпускает. Агрессивное поведение может быть вызвано подсознательным желанием выкурить "аналоговую" сигарету, даже если она трижды противна. Появляется скрытое чувство ненависти, не только к окружающим, но и к себе, потому что не можешь выкурить отравы, а они могут и тем самым раздражают. Организм ведёт себя как чёрт на плече, тихо шепчет и не хочет, что бы ему что то запрещали, вызывает ненависть и чувство вины. С этим сложно бороться, так как это не осознанная реакция.
Курение и парение - это не только привычка, но и образ жизни, причём ближе к образу жизни курильщика. Одно другое не замещает, потому что парение не может наградить человека привычными 4000 продуктами горения, нет ощущения бумаги в руке, покупки и вскрытия новой пачки и прочих ритуалов курильщика, которые для каждого свои. Просто отказываемся от одной привычки и переходим на другую,похожую, а подсознание хочет и того и другого, особенно если оно (сознание/подсознание) искажено, точнее более открыто,например при употреблении алкоголя.
Целый трактат получился))) Это я о себе в основном написал, но думаю, что я далеко не один такой, но опять же ИМХО.
Ну как психолог ты должен знать что у тебя скорее всего невроз =), и правильно думаешь что тебе дорога только к психотерапевту, антидепрессанты тебе помогут на время, как бросишь их пить все сразу начнется по новой, так что бери себя в руки и занимайся КПТ чтобы ПА пропали,а потом уже психоанализ и ищи свой внутренний конфликт =)
Парю большей частью егошку, бессрочно пью аспирин , поручил себя +1.5 литра воды в день. Гораздо лучше чувствовать себя стал. Психза.бов почти не стало. Не знать мне про все эти железки проблем не было бы вообще.
Отпишусь и я. Ребя, это все наше сознание. Приведу пример : Просыпаюсь 1 января(не пил и тд).Сначало все нормально было,потом заметил, что что-то с дыханием,будто воздуха не хватает,потом через пару дней заметил что что-то с сердцем не так,просто так бывает колотится до жути,начал мониторить по сайтам что такое со мной(все это дело происходило со мной в течении недели),нашел статейки про панические атаки и методы борьбы с ними.
Прочитал и решил попробывать на практике,действительно помогло.Опишу картину.Поймал себя на том что вся это проблема и из-за ЭС. Были моменты когда я реально боялся, что вот сейчас я попарю и будет плохо,(очень боялся,тянусь к ББ и убираю руку,вот так страшно мне было,аж сердце ёкало).Вскоре после продолжительной борьбы с собой и своей головой решил я откинуть все мысли в сторону,просто-напросто забить на всю эту никчемную проблему и о ЧУДО, с сердцем все в порядке.Кстати с дыханием теперь тоже все хорошо,но я на этом решил не останавливаться ,попробую мидитацию,должно быть только лучше.
P.S. Прошу прошение за такое немного непонятное сообщение,просто писал на имоциях все сразу как было..Ссылка на статью. Как избавиться от панических атак - методы борьбы

LoneWeller сколько у меня было в жизни проблем.. и я нашел единственный путь - не париться, живи как.. живется, делай, то - что хочется, присекай мысли тревожащие голову )
---------- Сообщение отправлено в 09:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:25 ----------
долой такую жену тут не чем хвалиться![]()
Для женщин и сигареты с особой вонью продают.Я захожу в курилку,стоят дамы и от них паленой бумагой прет.Если мужики обычные мальборо и винстон курят как то еще терпимо.

Тут был спам
Последний раз редактировалось garry001; 09.01.2015 в 20:09.

Всем привет! Парю я 5 месяцев, начал курить сразу 6-ку, около месяца мучался адски с желанием покурить аналог и с тем что вылазило в процессе отказа от обычных сигарет. Все вроде бы круто, похмелья меньше теперь, голова свежее, как то вроде все хорошо, не скажу что при курении было все плохо, но лучше это факт. Курил я лет 12. Пошел пятый месяц, и тут началось веселье, неделю назад попарил посидел как обычно, пару минут, и через минут 10-15 начало подскакивать давление, да так сильно что начали неметь руки и ноги, начало трясти как собаку..вызвал скорую, понизили давление, вроде отпустило, потом дня три было еще неприятное ощущение, давление, головная боль в области лба. Собственно что это за хрень? Может хватит парить? или переходить на нулевку? + ко всему этому не могу уснуть толком, какой то страх постоянно..в общем думаю или нулевка или вообще отказаться от всего. Но парить нравится. У кого какие мысли? При этом сосед курит столько же по времени и такую же жижу, и чаще, и у него все норм.

Steve-y2d ,
Вы тему читали? Или сразу писать начали? Первым делом при скачке давления - замеряйте пульс. Ни цифры пульса, ни давления Вы не озвучили.
А так похоже на выброс андреналина. И как следствие, повышение пульса и скачок давления, обычная паническая атака.
Использую: Sigelei 213 & Merlin mini
В архиве: SMOK R200, Stratum+, iStick 100 TC, Sigelei 100/Mini, Hana 30, ZNA 50, Sigelei 30, Eleaf iJust, SmokTech VariVolt, LavaTube, SMK Bolt, ProVari + (Merlin | iJoy Limitless | Immortalizer | Eviva-T | Aeronaut | Origen 1 и 3 | Salamandra | BY4 | Ahilles | Magma | VapeMate и 510 | Шпуля | Пионер | Dual Coils XL | Трубка E-Beast | Е-Бак и Е-Бак Малыш | Тр-Бак | Т-Дрипка | RS-MOD)
Любимые ароматы: Halo (Tribeca) + Taisis (Psaltery)

Есига в данном случае катализатор, при котором человек подверженный ПА и прочим заболеваниям, сразу его заполучит. У меня тоже самое. Поэтому вынужден бросить и электронные.
Причем произошел какой-то накопительный эффект, т.е. много лет я курил электронку в районе 12-18 мг/мл, ПА иногда ловил, но не так чтобы часто, скажем так даже редко.
А сейчас я от 3 мг/мл ловлю ПА после пары затяжек. Какой компонент это вызывает сказать не берусь. Возможно никотин расшатывал вегетатику годами, и дорасшатал таки.
Да, конечно общее состояние могло ухудшиться, стареем ведь, но не до такой же степени, что я от пары затяжке почти пустой жижи отъезжаю.![]()
Причем если не курить, то все отлично! И давление, и никаких ПА. Только после мощных стрессов могут быть.
Вот такие пироги, получается как с этанолом, каждый должен выпить свою бочку спирта ,а потом четко понять этот момент и ни-ни.

Использую: Sigelei 213 & Merlin mini
В архиве: SMOK R200, Stratum+, iStick 100 TC, Sigelei 100/Mini, Hana 30, ZNA 50, Sigelei 30, Eleaf iJust, SmokTech VariVolt, LavaTube, SMK Bolt, ProVari + (Merlin | iJoy Limitless | Immortalizer | Eviva-T | Aeronaut | Origen 1 и 3 | Salamandra | BY4 | Ahilles | Magma | VapeMate и 510 | Шпуля | Пионер | Dual Coils XL | Трубка E-Beast | Е-Бак и Е-Бак Малыш | Тр-Бак | Т-Дрипка | RS-MOD)
Любимые ароматы: Halo (Tribeca) + Taisis (Psaltery)

давление 140 на 93, пульс 103 -- эт фигова?
хуже, чем 150 на 100, пульс 90?
и нормально ли 113 на 76, пульс 80?
что-то меня колбасит то в одну, то в другую сторону.. прописали таблеток каких-то по утрам пить и на случай п..ца, запретили жить..
т.е. кофе-чай-алкоголь-солёное.. острое то можно?
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»