eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 4 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 64

Тема: Курение и парение натощак (ооочень натощак)

Новичок Аватар для Выхухоль

Курение и парение натощак (ооочень натощак)

Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
    У меня вот какая ситуация. Практикую лечебное голодание. Всё хочу длительный срок попробовать - 20 дней и больше, но не могу из-за курения (до этого курила аналог)
    Везде пишут, что курить во время голодания нельзя. Решила, чтобы хоть как-то это исправить, во время голодания перейти хотя бы на лёгкие сигаретки. Испортила себе желудок нафиг. Вылечила тем же голоданием, соками, а также переходом обратно на то г...но повышенной крепости, что я курила до этого (вот на него почему-то желудок не сердится, ага). Удивительно, но помогло. Сейчас желудок в порядке, не плачет, не матерится.

Но! Теперь у меня есига.. и голодать опять пора. Пробовала её на днях натощак (перед завтраком) попарить - началась слабенькая, но изжога.
    И что же делать с этим, м? Как думаете, можно электронную сигу парить во время голодания? Может кто-то даже сталкивался с этой проблемой...
    или поступить, как я до этого с аналогами делала - пью полстакана воды, курю, полощу рот, снова пью воду? Вроде помогало...

Да, видела темы уже про влияние на желудок, язву, изжоги.. но особо не вчитывалась.. Может всё дело в жиже? А можно заказать жижу совсем без вкуса\запаха, нейтральную, так сказать?
    Терпение и труд, всё, перекур!

Гуру Аватар для Stengernew
    Записей в дневнике
    20
    хотябы водички попить, и перед этим зубы почистить

Хе. Ну это да. Но и ещё одна вещь из не очень приятных - во время голодания нельзя чистить зубы... зубной пастой я имею ввиду... мдя.

Гуру Аватар для natalie
    Записей в дневнике
    6
    Выхухоль
    Как говорит моя дорогая мама (дай Бог ей здоровья!) : "Два хрена в одну руку не возьмешь!" Извиняюсь за пошлость, но это народная мудрость, немного мной смягченная, в оригинале звучит еще циничнее.

Я это к чему. Лечебное голодание - вещь отличная, моя голубая мечта, но неосуществимая, мне противопоказанная.Если Вы голодаете в лечебных, оздоровительных целях, то зачем тут же и портить все свои труды курением/парением натощак?! Давно известно, что курение на голодный желудок провоцирует язву. Вы же и так уже желудок раз испортили, зачем же его и дальше добивать? Не думаю, что парение в этом смысле безопаснее курения. Я, как новоиспеченная язвенница, сначала съедаю несколько ложек жидкой овсянки, а уж потом парю. Овсянку ненавижу, но приступ язвы настолько ужасен, что я готова питаться вообще одной только кашей всю жизнь, лишь бы это больше не повторилось.

Мое мнение (непрофессиональное) - выбирайте что-то одно. Или голодать, или курить/парить. Можно себе очень навредить. Пар - он ведь не целебная ингаляция, слизистую желудка явно раздражает.
    Последний раз редактировалось natalie; 21.10.2012 в 05:19.
    спойлер  

Гуру Аватар для bori
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от natalie Посмотреть сообщение
    новоиспеченная язвенница
    . И ты молчала? Похоже тему про скорую помощь пора открывать

Московский шабаш в Сайгоне Участвую в Смокбоксе, иногда починяю головы.
    хомячинг  

Новичок
    оффтопик: Автор, когда язву получите, обязательно опишите сюда свои ощущения от приема каши (да, да, ТОЛЬКО КАША) несколько месяцев. И обязательно выскажите потом мнение о "лечебной" голодовке.

natalie, спасибо за ответ... Ммм, по сути правильный, понимаю. Но это что же получается - на время голодания на аналог переходить? Если б я могла совсем взять и бросить, я бы есигу не покупала.
    Цитата Сообщение от natalie Посмотреть сообщение
    Если Вы голодаете в лечебных, оздоровительных целях,
    Угу, в оздоровительных, для похудения, а также в кач-ве духовной практики. Прекрасная вещь, жаль, что с курением получается не дольше 10-13 дней за 1 голодание
    Хотя может на выходе из голодания на есигу со слабоникотиновыми жижами перейду, а потом удастся и от неё отказаться? в общем будем дууумать....

---------- Сообщение отправлено в 23:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:52 ----------

Kerbon, оффтоп: гастрит был, вылечила, до этого панкреатит - по другой причине был, тоже вылечила... Так что усё будет хорошо, не волнуйтесь)))

Гуру Аватар для bori
    Записей в дневнике
    14
    Выхухоль ох и не советовал бы я Вам совмещать курение/парение с голоданием. Никотин сужает сосуды при любом поступлении в кровь. И как он туде был доставлен не имеет значения. + к тому глицерин сушит сильно.

Московский шабаш в Сайгоне Участвую в Смокбоксе, иногда починяю головы.
    хомячинг  

В принципе во время голодания организм сам урезает себе потребление никотина раза в 4, так что курить хочется намного реже и меньше... После выкуренной сигареты воду пью, как писала ранее.. А сосуды-то да... + организм переходит в режим экономии энергии, так что мёрзну бывает...

Гуру Аватар для Joe
    Цитата Сообщение от bori Посмотреть сообщение
    И ты молчала? Похоже тему про скорую помощь пора открывать
    молчала?

Вэйпер
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от bori Посмотреть сообщение
    Выхухоль ох и не советовал бы я Вам совмещать курение/парение с голоданием.
    Вы вроде доктор? Неужели голодать советуете? Это же какое-то мракобесие средневековое, нет? Вообще, способно ли голодание что-то вылечить? Что станет с мышцами без белка и с мозгом без глюкозы?

---------- Сообщение отправлено в 08:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:47 ----------

Цитата Сообщение от Выхухоль Посмотреть сообщение
    Угу, в оздоровительных, для похудения, а также в кач-ве духовной практики.
    Вам бы к доктору обратиться, а лучше к сразу двум - к диетологу и к психотерапевту, в противном случае подобные "практики" закончатся для вашего здоровья весьма печально. То, чем вы занимаетесь, называется "оздоровительный кретинизм"
    Последний раз редактировалось Komuso; 21.10.2012 в 10:07.
    Логово хомяка:  

Блин, как я люблю наш народ за то, что судят о том, о чём понятия не имеют! И ведь настаивать на своей правоте будут.
    Это распространённое лечение, есть целые клиники, посвящённые лечебному голоданию,(кстати в этом нет ничего средневекового) хотя многие предпочитают делать это дома, как я, например.
    спойлер  

А организм может прекрасно питаться за счёт накопленных веществ. Учите матчасть, блин, прежде, чем показывать своё невежество))))

Но это уже офтоп в жёсткой форме. Я спрашивала про курение конкретно электронной сигареты, ответ получен, спасибо отозвавшимся!

Вэйпер
    Записей в дневнике
    3
    Это распространённое лечение, есть целые клиники, посвящённые лечебному голоданию
    Да в курсе, в курсе. Чтобы не прибегать к полумерам, я бы вам еще рекомендовал выпивать с утра натощак по стакану-другому урины с огурчиком в жо... на закуску, а в остальное время носить вериги и молиццо, будете мерзнуть - стегайте себя плеткой. Много в мире прогрессивных способов лечения, зачем отказываться, это же ваше здоровье!
    Логово хомяка:  

Благодарю за заботу, но плёточку я ношу для других целей... В основном, чтобы отбиваться от толпы агрессивных неучей, if you know what I mean Ну потом я их жалею, конечно, и огурчик к побитым местам помогаю прикладывать, я же добрая))))

Гуру Аватар для Veles
    есть целые клиники, посвящённые лечебному голоданию
    Есть целые клиники, посвященные лечению геморроя засовыванием в жопу огурцов.

Вэйпер
    Записей в дневнике
    3
    А организм может прекрасно питаться за счёт накопленных веществ. Учите матчасть, блин, прежде, чем показывать своё невежество))))
    Пруфлинк?
    Логово хомяка:  

Цитата Сообщение от Veles Посмотреть сообщение
    Есть целые клиники, посвященные лечению геморроя засовыванием в жопу огурцов.
    Да? ну... возможно... мне-то откуда это знать?

спойлер  

Гуру Аватар для Veles

Гуру Аватар для Butch2
    Записей в дневнике
    2
    Выхухоль Про утро могу сказать однозначно - парю как только встаю с постели - утреннюю сигарету никто не отменял
    И когда курил аналог - первое что попадало в руки это сигарета
    Иначе вообще проснутся не могу зомби )))

Вангую на ЖиЖе - снимаю ПОРЧУ боксмодами!

Гуру Аватар для natalie
    Записей в дневнике
    6
    Зря вы так на голодание напали. Многим помогает. От шлаков избавляет. Помогает от стрессов. Самое трудное - не голодать, а выходить из голодания. Во время неправильного выхода можно легко себе что-нибудь испортить из внутренних органов.

Выхухоль
    Но моё мнение - голодать самостоятельно, тем более, такое длительное время не имея профессиональных знаний - неверно. Если голодание лечебное, то должно быть наблюдение специалиста. Тем более, ставить целью похудение - в корне неверно. Насколько я знаю, лечебное голодание не ориентировано на сбрасывание веса (если только это не борьба с явным ожирением). И то, в случае ожирения цели похудеть нет. Есть цель перестроить организм и остановить процесс переедания.

Лучше уж тогда начать соблюдать диету и больше заниматься спортом или просто двигаться. Я за лето скинула 7 кг, просто начав вести более активный образ жизни. Правда, два из них уже вернулись, но это "прелести" осенне - зимнего сезона.

P.S. По работе и просто в целях личной любознательности, приходилось общаться с людьми, поддерживающими разные направления здорового образа жизни и духовных практик - лечебное голодание, школу Порфирия Иванова, холотропное дыхание, Анастасию. Далее секты - свидетели Иеговы, баптисты, адвентисты седьмого дня, секта Виссариона, сайентология и прочая, и прочая.

Уверяю, что лечебное голодание - одна из наиболее безобидных практик в этом ряду. Если только не быть фанатиком, а голодать с "мозгами". Главное - не навредить себе.))
    Последний раз редактировалось natalie; 21.10.2012 в 13:23.
    спойлер  

Страница 1 из 4 1234 ПоследняяПоследняя