Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
У меня вот какая ситуация. Практикую лечебное голодание. Всё хочу длительный срок попробовать - 20 дней и больше, но не могу из-за курения (до этого курила аналог)
Везде пишут, что курить во время голодания нельзя. Решила, чтобы хоть как-то это исправить, во время голодания перейти хотя бы на лёгкие сигаретки. Испортила себе желудок нафиг. Вылечила тем же голоданием, соками, а также переходом обратно на то г...но повышенной крепости, что я курила до этого (вот на него почему-то желудок не сердится, ага). Удивительно, но помогло. Сейчас желудок в порядке, не плачет, не матерится.
Но! Теперь у меня есига.. и голодать опять пора. Пробовала её на днях натощак (перед завтраком) попарить - началась слабенькая, но изжога.
И что же делать с этим, м?Как думаете, можно электронную сигу парить во время голодания? Может кто-то даже сталкивался с этой проблемой...
или поступить, как я до этого с аналогами делала - пью полстакана воды, курю, полощу рот, снова пью воду? Вроде помогало...
Да, видела темы уже про влияние на желудок, язву, изжоги.. но особо не вчитывалась.. Может всё дело в жиже? А можно заказать жижу совсем без вкуса\запаха, нейтральную, так сказать?