Выхухоль
Как говорит моя дорогая мама (дай Бог ей здоровья!) : "Два хрена в одну руку не возьмешь!" Извиняюсь за пошлость, но это народная мудрость, немного мной смягченная, в оригинале звучит еще циничнее.
Я это к чему. Лечебное голодание - вещь отличная, моя голубая мечта, но неосуществимая, мне противопоказанная.Если Вы голодаете в лечебных, оздоровительных целях, то зачем тут же и портить все свои труды курением/парением натощак?! Давно известно, что курение на голодный желудок провоцирует язву. Вы же и так уже желудок раз испортили, зачем же его и дальше добивать? Не думаю, что парение в этом смысле безопаснее курения. Я, как новоиспеченная язвенница, сначала съедаю несколько ложек жидкой овсянки, а уж потом парю. Овсянку ненавижу, но приступ язвы настолько ужасен, что я готова питаться вообще одной только кашей всю жизнь, лишь бы это больше не повторилось.
Мое мнение (непрофессиональное) - выбирайте что-то одно. Или голодать, или курить/парить. Можно себе очень навредить. Пар - он ведь не целебная ингаляция, слизистую желудка явно раздражает.

Если Вы голодаете в лечебных, оздоровительных целях, то зачем тут же и портить все свои труды курением/парением натощак?! Давно известно, что курение на голодный желудок провоцирует язву. Вы же и так уже желудок раз испортили, зачем же его и дальше добивать? Не думаю, что парение в этом смысле безопаснее курения. Я, как новоиспеченная язвенница, сначала съедаю несколько ложек жидкой овсянки, а уж потом парю. Овсянку ненавижу, но приступ язвы настолько ужасен, что я готова питаться вообще одной только кашей всю жизнь, лишь бы это больше не повторилось.
)+ 901 LR + Indulgence V2 + Bulli Smoker A2 Atomizer + SvoёMesto Mod Exclusive Black Edition + Ураган + Фараон + Кайфун v.2 + Кайфун-мини v.1 + ProVari + LavaTube + Vamo V2 + Кайфун-мини v2.1 ES + ProVari mini v.2.5 + Кайфун Лайт Плюс