Предлагаю услугу по проверке парения и антизачатия красивым молодым дамам.![]()
Предлагаю услугу по проверке парения и антизачатия красивым молодым дамам.![]()
perhaps67
Я надеюсь на культурность дам и общий демографический кризис.![]()

неа, в глубине. в среднем 20-23 см, как утверждает учебник анатомии.
---------- Сообщение отправлено в 22:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:30 ----------
а общий и непрерывный финансовый кризис у неразгибаемых борцов за что ни попадя не уситываешь?
perhaps67
Условия я очертил, все невписуемое я не потяну, ибо не пью.![]()
тогда сразу - увы! - ибо среднестатистическая блондинка 20 лет с бюстом №5 на деле обычно оказывается пузатым мужиком за 40 с трёхдневной щетиной..
---------- Сообщение отправлено в 05:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:37 ----------
ну как сказать... и разгибается частенько - возраст юля..
![]()
мой рундучОк

Млин, давно так не ржалТС - красавица!
Но на самом деле - где еще спросить как не здесь ?
![]()
History: Pons; I'm Free 510; Joye eGo (650); SmokTech E-power 18650; Кайфуша 1.0.; SvoeMesto ББ 18350; R-tank (SMOKTech); JoyeTech eCab;
Lost Vape Triade; Ijoy Limitless classic edition; Avocado 22 (second edition); Releaux 2/3; Releaux R200; Evic mini; SvoeMesto ББ 18650; СёмоВар (1.7); Кайфуша 2.1.; SmokTech Zmax; Кайфун (3.0 №16); JoyeTech eVic; Кайфун (2.1.); Ovale V8; Patriot Mega; ... to be continued...
Парю на бинте, жижу замешиваю сам.
Блин девушка задала серьёзный (для неё ) вопрос ... и понеслась
---------- Сообщение отправлено в 21:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:58 ----------
ну как сказать... и разгибается частенько - возраст юля..
В аптеке :
Молодой парень : Ваши презервативы рвуЦЦа
Мальчик : И спадают
Старенький дедушка : Они ещё гнуЦЦа![]()
Всё б тебе только в зад...извращениц,юля. ))

Может вопрос про гормональную контрацепцию и электронные сигареты и вызывает не вполне серьезные мысли, но для меня этот вопрос тоже актуальный и очень даже серьезный. Участковый врач толком не имеет представления о е-сигах (удивленно сказала мне "А что, в электронных сигаретах тоже никотин!?")
Аналоговое курение и прием гормональных контрацептивов взаимно усиливает побочное действие друг друга. Риск тромбозов (а следовательно и инсультов\инфарктов и прочих неприятностей) у совмещающих курение с приемом контрацептивов увеличивается в 30-40 раз, как указывается в тематических статьях.
Исследования роли конкретно одного никотина на тромбообразование я лично не видела, так что сижу, гадаю и боюсь. Как правильно оценить риски?
Может у кого либо все-таки есть информация, способная прояснить ситуацию?
О, некропостинг:-)ну сейчас понесется
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")
тут без хорошего исследования - никак !
Поэтому можно сделать так - собираем комплект парильщика - отправляем мне + финансирование проекта , я же пробегусь по своей старой записной книжке ( подбор кандидатуры ) - и пересаживаем с аналога -объект исследования - потом проводим серию тестов .... и результаты в СМИ !И самое главное - на эксперементе -нельзя экономить -поэтому потребуется очень хорошее финансирование ! Это ж - как бы для всех последующих поколений !
оффтопик: как бы жена сюда случаем не зашла !![]()

kuhar1983 Эх вы, все б поржать то вам))
Лучше б кто нашел исследование про никотин и тромбозы, а то самой выступать в роли и подопытного и исследователя в одном флаконе как то не хочется
Ну как бы никотин сужает сосуды, на сколько помню,так что ничего хорошего думаю не окажется в плане тромбоза, так что либо бросать совсем курить, либо боржоми(вместо противозачаточных и причины их использования)
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")

Когда сердечнососудистые заболевания - причина смерти №1 как в целом у нас в России, так и в моей лично семье - то нет, не стоит
---------- Сообщение отправлено 21.05.2014 в 00:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 20.05.2014 в 23:46 ----------
В обычной сигарете подозреваю что на сосуды негативно действует не только один никотин + пользователь MrFatCat (да я уже тут проштудировала форум) выкладывал статьи что при парении электронки уровень никотина в крови почти в 10 раз ниже, чем при курении обычных сигарет соответствующей крепости. Так что все очень неоднозначно.