Привет всем!
6 марта перенес пневмоторакс (легкое здулось и его протыкали, ставили дренаж что бы рассправилось)
соответственно с 6 марта ни одной сигареты (злой был, сердитый, на всех бросался по мелочь)! 14 марта получил е-сигу (самую простую варивольт его 650 махов и виви-нова 2 мл) настроение тут же поднялось)
потому как знал что в моем окружении ближайшие все курят и я не смогу себя сдерживать! а курение увеличивает риск пневмоторакса в 22 раза(!) а после первого риск второго увеличиваеться на 30 процентов (!)
к чему я это пишу собственно- где-то неделю ужасно сплю, 24 вышел на учебу и 25 снова боли появились, не сильные но я запаниковал.. а вдруг опять легкое (стремно до жути)
и вот теперь сижу и думаю а может это от бросания аналога, а может от курения е-сиги
когда электронку попаришь то сразу легче легким и боли пропадают! но почему они появляються??? я специально не курил день-полтора что бы проверить это !
когда лежал в больнице и искал выход то нашел как один парень после пневмоторакса тоже на е-сиги перешел! потому собственно и перешел на них!
выслушаю любые предположения!