Цитата Сообщение от TrustMe Посмотреть сообщение
А может жижи содержат вредоносные бактерии, и китайцы таким образом решили захватить мир?))))
Забавно, почти тоже самое сказала мне наш деревенский почтальон, когда получал первую посылку из Китая, с железом и парой бутыльков жижи. Говорит "травят вас китайцы" - унюхала как-то что от пакета "пахнет мышами". Я же не почувствовал ничего, а жена уловила лёгкий запах табака. Всё было герметично, ничего не протекло при этом
Цитата Сообщение от ReneAlameda Посмотреть сообщение
А вот с клиромайзера начали зря, организм должен привыкнуть постепенно, неделя-две адаптация, лучше этот период парить на танках, хоть он и далек очень от совершенства, пару дней горло пощиплет и все.
У меня с клира, пару дней пощипало и всё. Все люди разные и это прекрасно.

---------- Сообщение отправлено в 18:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:13 ----------

Цитата Сообщение от ReneAlameda Посмотреть сообщение
желаете остаться никотиновыми наркоманами - да ваше дело, оправданий при этом найти можно миллион
вы так говорите, как будто это что-то плохое

---------- Сообщение отправлено в 18:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:15 ----------

Цитата Сообщение от Александр Петрович Посмотреть сообщение
Следующая пакость, коей уже несколько сот лет пугали доктора своих пациентов – смола. Как и любое горящее вещество растительного происхождения, табак выделяет в лёгкие курильщика уйму смолы. За год в них скапливается один литр этой вязкой субстанции.

Даже бросив курить, вы ещё долго будете носить в своих лёгких чёрную жижу. Для тех, кто не располагает живой фантазией, рекомендуется наступить в только что залитую асфальтом яму на дороге. Примерно тоже самое, в меньших масштабах, творится и ваших лёгких, и не важно, курите ли вы сигареты самой дешёвой марки или предпочитаете элитные сорта. Смола в них одна и та же.
Есть авторитетное мнение, что лёгкие курильщика ничем не отличаются от лёгких некурящих. И это на форуме уже обсуждалось кстати.