eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 101

Тема: Как проявляется непереносимость пропиленгликоля?

Вэйпер Аватар для radix
    Цитата Сообщение от svk Посмотреть сообщение
    Есть авторитетное мнение, что лёгкие курильщика ничем не отличаются от лёгких некурящих. И это на форуме уже обсуждалось кстати.
    Гадать можно вечно ) Но что-то коричневое выхаркивается, когда на есиги переходишь, значит что-то есть.

Гуру Аватар для lacce
    Цитата Сообщение от radix Посмотреть сообщение
    Гадать можно вечно ) Но что-то коричневое выхаркивается, когда на есиги переходишь, значит что-то есть.
    Чего гадать то. Зайди на форум патологоанатомов, впечатлись как там угорают над байками "о лёгких курильщика", многие сомнения пропадут.

Вэйпер Аватар для radix
    Цитата Сообщение от lacce Посмотреть сообщение
    Чего гадать то. Зайди на форум патологоанатомов, впечатлись как там угорают над байками "о лёгких курильщика", многие сомнения пропадут.
    Та и они не видели легкие живого курильщика. Так что гадаем.

Гуру Аватар для lacce
    Та и они не видели легкие живого курильщика.
    Зато на лёгкие не живого насмотрелись и веселятся весьма.
    А так, гадаем так гадаем, почему и нет.

Гуру Аватар для ReneAlameda
    Цитата Сообщение от svk Посмотреть сообщение
    вы так говорите, как будто это что-то плохое
    Да и в самом деле, чего тут плохого. Мы хоть завтра можем бросить парить, просто мы не хотим, но что можем - это стопроцентно. Окружающие, когда мы им рассказываем о нашем хобби, тихой завистью завидуют тому, что у них нет возможности тратить деньги на всякие новые девайсы, прибамбасы, жидкости, и что им недоступно офигенно увлекательное действо с намотками, прожигами, колдовством с аккумуляторами, ежедневными замерами просадок напряжения, им неведомо райское ощущение сидения на унитазе при передозах, боли в сердце и прочие прелести никотинового передоза, впрочем как и сам передоз им неведом. Что тут скажешь - скучная жизнь у людей, куда им до мужественных вайперов, готовых в любой момент завязать, но не делающих это, дабы поддержать своим финансовым участием развивающуюся из строго благих намерений новую отрасль, продвигающую безопасную зависимость, да и финансовое участие строго говоря совершенно условно, поскольку наполненные альтруизмом производители работают практически себе в убыток. И мы ну никак не имеем права именно сейчас отказать им в приобретении очередной новинки на рынке электронных сигарет и очередного нового вкуса и аромата, а никотин это так, чтобы не уподоблятся использованию резиновой женщины.
    И совсем неважно, что примерно то же самое мы думали когда курили обычные сигареты, тогда мы были одурманены коварными табачными корпорациями, которые хитрыми схемами заставляли нас думать, что курение не нанесет нам совершенно никакого вреда. Теперь-то мы сами все решаем.
    Сказал к маме, значит к маме!

Ну в общем тухлая тема.

---------- Сообщение отправлено в 20:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:44 ----------

Цитата Сообщение от lacce Посмотреть сообщение
    Зато на лёгкие не живого насмотрелись и веселятся весьма.
    А так, гадаем так гадаем, почему и нет.
    Жижица из смол в самих легких присутствует, не без этого. А речь там шла о жутком виде легких, серо-черного цвета, насквозь пропитанных дегтем. Это неправда.

Вэйпер Аватар для radix
    ReneAlameda, ты так говоришь, будто все кичаться тем, что могут бросить вайперить хоть сейчас, но на самом деле этого не могут сделать. Понятное дело, что не делают, ибо если сейчас бросить вайперить, то придется курить аналог. Если бы на аналог не тянуло, то я думаю, это дурное занятие - вайперинг, не имело бы популярности.

Не в этом дело. Просто вещи надо своими именами называть. Я стал замечать, что сильно много оправдывающих свою зависимость начинают убеждать себя и других в том, что парить безопасно.
    Это не есть гуд. Я и сам никотинозависим, но вот с 16 на 11 перешел, с режима паравоза слез, за сегодня 2мл всего, впереди переход на 6, а потом на 0. Получится или нет Но я хоть не занимаюсь самообманом.

Вэйпер Аватар для radix
    ReneAlameda, например, у меня тяга к аналогу не прошла в течение года, как я бросил курить без всяких костылей. Из за этого я набрал гребаный вес, от которого теперь избавиться гораздо сложнее, чем от зависимости к аналогу, и сорвался через год, стал снова пыхтеть аналогом. А ты знаешь, сколько стоит никоретто в аптеках? Тот же никотин, но стоит в десятки раз дороже основы. Есть сомнения в его вредности? Так если другого шанса у человека бросить курить больше нет, что ему делать?

---------- Сообщение отправлено в 19:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:04 ----------

Цитата Сообщение от ReneAlameda Посмотреть сообщение
    Я стал замечать, что сильно много оправдывающих свою зависимость начинают убеждать себя и других в том, что парить безопасно. Это не есть гуд.
    С этим полностью согласен. Паровозить - зло.

Знаю, сам бросал, два года не курил. Сейчас парю, тяги нет, снижаю содержание никотина - тяги нет. И самое главное уже перековал психологическую зависимость из пускания дыма в пускание пара, что сам проверил используя нулевку, тяга курить или взять жидкость с никотином не появилась. А значит постепенно могу совсем отказаться от никотина, чем сейчас и занимаюсь.
    Вот ты честно говоришь о том что не получается, и о том что понимаешь вредность, но кроме тебя тут есть вот такие - "вы так говорите, как будто это что-то плохое". И таких много, люди смирились со своей зависимостью, внушили себе, что ничего плохого с ними не происходит, а поскольку человек скотина стадная, то пытаются и остальным это доказать.

Вэйпер Аватар для radix
    Но самое главное, что я хотел сказать, очень очень легко бросить вайперить и снова начать курить аналог. Потому что курительная зависимость развивается не к никотину, а к комплексу вдыхаемых компонентов сжигаемого табака. И никакой вайперинг не вызывает этой злой и ужасной зависимости, как курение аналога.

Гуру Аватар для Scalex
    мда... сложный случай...
    причем где-то я это уже слышал. про коварные корпорации, одурманеныхсмлоами бедолаг... и.т.п. праведно-гневные высказывания с пламенеющим взором...
    может даже ник вспомню
    Куплю Bayou 22 или Salt&Pepper 22

Вы мне тут не Выкайте!
    счетчик, хомяки:  

Вэйпер Аватар для radix
    И таких много, люди смирились со своей зависимостью, внушили себе, что ничего плохого с ними не происходит, а поскольку человек скотина стадная, то пытаются и остальным это доказать.
    Это временно ) Тошниловку словят от паровозенья и не смогут вайперить, будут умнее. Ничего доказывать не надо.

---------- Сообщение отправлено в 19:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:13 ----------

Цитата Сообщение от Scalex Посмотреть сообщение
    причем где-то я это уже слышал. про коварные корпорации, одурманеныхсмлоами бедолаг... и.т.п. праведно-гневные высказывания с пламенеющим взором...
    Кстати, самая популярная "книжка" "Легкий способ бросить курить" Алена Кара, тоже с привкусом теории заговора, но эффективна же, это главное.

Гуру Аватар для Александр Петрович
    Записей в дневнике
    5
    Всё плохо... Курить нельзя, пить нельзя, женщин того самое, тоже нельзя часто, обзывать начнут бабником. Зачем жить?
    спойлер  

Гуру Аватар для Scalex
    И таких много, люди смирились со своей зависимостью, внушили себе, что ничего плохого с ними не происходит, а поскольку человек скотина стадная, то пытаются и остальным это доказать.
    Да, да! одни идиеты одурманенные вокруг!
    Один я стою "весь в белом, красивый такой":
    сам бросал, два года не курил. Сейчас тяги нет, снижаю содержание никотина - тяги нет. И самое главное уже перековал психологическую зависимость
    Бурные аплодисменты ))

Вы мне тут не Выкайте!
    счетчик, хомяки:  

Цитата Сообщение от Scalex Посмотреть сообщение
    где-то я это уже слышал. про коварные корпорации
    Смиритесь, сударь, для корпораций вы всего лишь потребитель, стабильно приносящий доход в силу своей зависимости. И фигурируете вы только в сухих финансовых отчетах, о повышении или падении прибыльности за отчетный период.

Вэйпер Аватар для radix
    Цитата Сообщение от Александр Петрович Посмотреть сообщение
    Всё плохо... Курить нельзя, пить нельзя, женщин того самое, тоже нельзя часто, обзывать начнут бабником. Зачем жить?
    Охрененный вопрос. Простой и гениальный, ставит в тупик любого. Александр Петрович, вот я всегда ставлю в пример фильм "Аватар". Вам нравится этот фильм? Наверняка да. Может даже в кинотеатр на него ходили, деньги тратили. Так вот, а нужен ли был вам этот Аватар, пока его не было?

Так вот, а нужен ли был вам этот Аватар, пока его не было?
    А чу, хороший фильмец, со смыслом, причем достаточно неожиданным для америкосов, для которых надпись "на бога уповаем" неразрывно связана с зеленой бумажкой. Правда в кинотеатр я не ходил, не люблю.

Гуру Аватар для Александр Петрович
    Записей в дневнике
    5
    Так вот, а нужен ли был вам этот Аватар, пока его не было?
    А хз, смотреть тоже что то надо!
    спойлер  

Гуру Аватар для Scalex
    Смиритесь, сударь, для корпораций вы всего лишь потребитель, стабильно приносящий доход в силу своей зависимости. И фигурируете вы только в сухих финансовых отчетах,
    блин... вот даже отвечать уже не хочу... точнее не вижу смысла.

зыЖ пора Бориса звать, может починит...

Вы мне тут не Выкайте!
    счетчик, хомяки:  

Вэйпер Аватар для radix
    Цитата Сообщение от Александр Петрович Посмотреть сообщение
    хз, смотреть тоже что то надо!
    Вот не появись "Терминатор" на экране, до сих пор бы Брюса Ли смотрели.

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя