Чего там доказывать. И так давно известно. Там одни компоненты чего стоят. Например самый распростанённый натрия хлорид - страшнейший яд.
Самый доступный яд
А если мы ещё дигидрогена монооксид вспомним, то вообще атас![]()
...
Смешно в очередной раз.
Самые грамотные учителя жизни, самые ярые и эрудированные специалисты по всем-всем вопросам, самые непримиримые борцы со вселенским злом, самые познавшие дзен 85 и нирвану 76лвл и несущие свет в наши темные массы...
Все они(большинство по крайней мере) с регистрацией на форуме месяц-другой, трех-пятинедельным стажем парения(в нашем случае, на др. форумах - по профилю) на какой-нибудь дряни типа "его-с-клептомайзером"...
И имя им - легион...![]()
ну у меня например не было и нет були и варю - продал
про "кичиться" никто не говорил - подразумевается, что не стоит выдавать "авторитетные" выводы и "заключения эксперта" про все на свете в т.ч. про "фарингит", который обязательно приключится на "итаке", но абсолютно исключен на "кангере"(патамуштапарамен ше). При этом имея опыт эксплуатации "пары атомайзеров, двух батарейных блоков и жидкостей от деканга и ксиама"...
Я же не лезу в разговор хирургов(не являюясь медиком) с утверждениями,что какую-нить "межпозвонковую грыжу" надлежит удалять исключительно через задний проход или на форум физиков-ядерщиков с советами по юстировке "оптической оси синххрофазотрона" посредством оглобли
А кто спорит? Доведенная до ума вива(вполне допускаю, что может и из коробки попасться удачная) с егошкой вполне могут удовлетворить потребности. Особенно на правильном самозамесе.
ps: Сам сижу на самозамесе и самодельном мехмоде, с самодельным же танком(boge_шки правда - покупные)
оффтопик: что за фигня? ответить не получается... бОльшая часть текста куда то просто исчезает. ладно, попробуем позже
Последний раз редактировалось Scalex; 16.07.2013 в 16:14.

Дык правильно. Кому-то и фломастера хватает, чтобы бросить курить, затем завязать с парением и мирно распрощаться с форумом. И имя им легион.
А вы, ребят, уж не обижайтесь, просто наркоманы![]()
оффтопик: Да? Хмм... пробуем еще раз:
ну у меня например не было и нет були и варю - продал
про "кичиться" никто не говорил - подразумевается, что не стоит выдавать "авторитетные" выводы и "заключения эксперта" про все на свете в т.ч. про "фарингит", который обязательно приключится на "итаке", но абсолютно исключен на "кангере"(патамушта параменьше). При этом имея опыт эксплуатации "пары атомайзеров, двух батарейных блоков и жидкостей от деканга и ксиама"...
Я же не лезу в разговор хирургов(не являясь медиком) с утверждениями,что какую-нить "межпозвонковую грыжу" надлежит удалять исключительно через задний проход или на форум физиков-ядерщиков с советами по юстировке "оптической оси синххрофазотрона" посредством оглобли
А кто спорит? Доведенная до ума вива(вполне допускаю, что может и из коробки попасться удачная) с егошкой вполне могут удовлетворить потребности. Особенно на правильном самозамесе.
ps: Сам сижу на самозамесе и самодельном мехмоде, с самодельным же танком(boge_шки правда - покупные)
add:
Северок, лови в репу![]()
Последний раз редактировалось Scalex; 16.07.2013 в 16:31.

Простите, но кто тут себе что-то внушил или кому-то доказывает? Вы это как определили? А по фотографии тоже лечите? Смешно ей богу...
А не приходило в голову что употребление никотина может просто нравиться? Как, к примеру, употребление кофеина или алкоголя. Наркоманы говорите? Ню ню...а если человек очень любит кушать, к примеру, нууу...(внезапно) картофель, в любом виде и количестве, и может хватить от этого вкусного корнеплода неиллюзорный передоз, с тошниловкой и зависанием в туалете. Он тоже наркоман видимо?
Любое вещество яд - сколько можно повторять одно и тоже. Или вы наркотики определяете по степени воздействия на мозг и нервную систему? Так тогда получается что все поголовно, из ныне живущих, наркоманы.
Плюсую..."пламенный взор" детектид.
А я таки купил Venus тот (если помните). Прикольно так, после майзеров, на танкеС дрипкой правда не заладилось, вы были правы - да и ладно, допилим потом как-нибудь.
И вот далее, с подачи мсье Карабаса, хочу таки пробовать boge, а там глядишь и танк какой с ними вместе. От готовых жиж отказался тоже (да, вот так быстро) - не то. С ББ вот правда "шатания" у меня сейчас...хотел нечто в пределах $50...а можт взять просто пару твистов и не заморачиваться пока? Сейчас юзаю китайские егошные варивольты разновольты - не очень удобно, всего три фиксированных напряжения.
Последний раз редактировалось svk; 16.07.2013 в 20:51.
Буду некропостером. Возвращаясь к теме топика, хочу сказать. У меня проблемная кожа на лице - прыщи. Детский длительный дисбактериоз + проживания на крайнем севере в течении 17 лет здоровья не добавили. Парил где-то год заводскую жижжу + брал основу traditional. Жена обратила внимание на обострение на лице в виде повышенного количества "очагов поражения" кожи на лице. Я сначала списывал на восстановление организма после отказа от аналога, но попробовал взять основу velvet. Выпарив 2 по 100мл, сам не понял, но проблема почти ушла. Остался 1 пузырек традиционной основы. Выпарил уже почти половину. Проблема опять начала себя проявлять. Очаги поражения - щеки, подбородок, шея. Психанул - заказал пол литра вельвета.
Никому ничего не доказываю. Возможно совпадения. Но факт на лицо (точнее на лице).
Интересная тема,я недавно стал парить,но кое что могу сказать,бросал по месяцу не курил, опять срывался,потом купил сигу но и она не помогла,курил хотя врачи запрещать начинали,у меня хобл 3 степени,я может таи и убивал себя если бы не ютуб,и Батарейкин и другие обзорщики,и там кто то дал ссылку на этот форум.и я начал читать очень много,и все таки решил потратится хоть и на инвалидности,и денег не много,попал на распродажу на али,и мне позволил бюджет купить вамо 35 и тайфун,намотал все сразу и начал парить,за первую неделю 2 раза пробовал курить аналог но было уже противно,сейчас уже нет тяги к аналогу,курил где то 42 года,за время парения губы с посиневших стали как у нормальных людей красные,перестали болеть суставы в коленках,улучшилось настроение, общее состояние, и дышать стало по легче,все таки болезнь и еще не так много парю,но результат виден и я им доволен,и врач тоже доволен что я бросил аналог,вот как то так.
Последний раз редактировалось shornik; 02.02.2015 в 00:22.
спойлер

При содержании в самозамесной жиже PG более 30% через день парения начинается слабая боль в легких при затяжке. На max-VG жижах такого нет. Аналог не курю месяцев 6.
Это ли индивидуальная непереносимость PG? Есть у кого-нибудь такие же симптомы?
Переживаю на тот счет, что вкус на VG-шных жижах ощущается не так остро, как в замесах 50/50...

Kaless1n
У меня немного по-другому, сам PG парится без проблем, но стоит в него добавить никотин, где-то от 6мг, то больше 2-х затяжек не сделать -- ощущение как будто не вдохнуть. С тех пор в основном сижу на хитрой смеси традишнл и велвет клауд 50/50.
Некуриметр

Уважаемые! на второй странице есть упоминание о плохо настроенном атоме и металлическом привкусе ,а можно подробнее? или пошлите ( на ресурс)
Последний раз редактировалось otto; 13.09.2015 в 21:34.