eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 5 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 101

Тема: Как проявляется непереносимость пропиленгликоля?

Гуру Аватар для Северок
    Цитата Сообщение от ReneAlameda Посмотреть сообщение
    Человек открытым текстом заявил, что парить не вреднее чем есть. Что означает - безвредно.
    Не совсем верно. Безвредность еды (особенно современной) ещё никем не доказана.

...

Вэйпер Аватар для Alex-or
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от Северок Посмотреть сообщение
    Безвредность еды (особенно современной) ещё никем не доказана.
    Скорее докажут вредность любой еды. Желудок, кишечник, зубы и всё прочее изнашиваются от её употребления. Вплоть до летального исхода

Гуру Аватар для Александр Петрович
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Alex-or Посмотреть сообщение
    Скорее докажут вредность любой еды. Желудок, кишечник, зубы и всё прочее изнашиваются от её употребления. Вплоть до летального исхода
    Так же и парение, как и наша еда, в одинаковой степени.
    спойлер  

Гуру Аватар для Северок
    Скорее докажут вредность любой еды
    Чего там доказывать. И так давно известно. Там одни компоненты чего стоят. Например самый распростанённый натрия хлорид - страшнейший яд.
    Самый доступный яд

А если мы ещё дигидрогена монооксид вспомним, то вообще атас

...

Гуру Аватар для Scalex
    Смешно в очередной раз.
    Самые грамотные учителя жизни, самые ярые и эрудированные специалисты по всем-всем вопросам, самые непримиримые борцы со вселенским злом, самые познавшие дзен 85 и нирвану 76лвл и несущие свет в наши темные массы...
    Все они(большинство по крайней мере) с регистрацией на форуме месяц-другой, трех-пятинедельным стажем парения(в нашем случае, на др. форумах - по профилю) на какой-нибудь дряни типа "его-с-клептомайзером"...
    И имя им - легион...
    Куплю Bayou 22 или Salt&Pepper 22

Вы мне тут не Выкайте!
    счетчик, хомяки:  

Гуру Аватар для Александр Петрович
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Scalex Посмотреть сообщение
    на какой-нибудь дряни типа "его-с-клептомайзером"...
    Не все могут Вари-були купить! На пенсию в 8 тыс не очень разбежишься. И не надо кичиться тем, что у вас крутОй девайс. А мне хватает егошки с вивкой, да самозамеса. И можно 10 лет сидеть на форуме, а толку ноль! Разве только пиписьками меряться.
    спойлер  

Гуру Аватар для Scalex
    Цитата Сообщение от Александр Петрович Посмотреть сообщение
    Не все могут Вари-були купить!
    ну у меня например не было и нет були и варю - продал
    не надо кичиться тем, что у вас крутОй девайс
    про "кичиться" никто не говорил - подразумевается, что не стоит выдавать "авторитетные" выводы и "заключения эксперта" про все на свете в т.ч. про "фарингит", который обязательно приключится на "итаке", но абсолютно исключен на "кангере"(патамуштапарамен ше). При этом имея опыт эксплуатации "пары атомайзеров, двух батарейных блоков и жидкостей от деканга и ксиама"...
    Я же не лезу в разговор хирургов(не являюясь медиком) с утверждениями,что какую-нить "межпозвонковую грыжу" надлежит удалять исключительно через задний проход или на форум физиков-ядерщиков с советами по юстировке "оптической оси синххрофазотрона" посредством оглобли
    мне хватает егошки с вивкой, да самозамеса.
    А кто спорит? Доведенная до ума вива(вполне допускаю, что может и из коробки попасться удачная) с егошкой вполне могут удовлетворить потребности. Особенно на правильном самозамесе.
    ps: Сам сижу на самозамесе и самодельном мехмоде, с самодельным же танком(boge_шки правда - покупные )

Вы мне тут не Выкайте!
    счетчик, хомяки:  

Вэйпер Аватар для radix
    Еще бы нужны были )

Гуру Аватар для Scalex
    оффтопик: что за фигня? ответить не получается... бОльшая часть текста куда то просто исчезает. ладно, попробуем позже
    Последний раз редактировалось Scalex; 16.07.2013 в 16:14.

Вы мне тут не Выкайте!
    счетчик, хомяки:  

Гуру Аватар для Дизель
    Записей в дневнике
    19
    Отказ от еды (даже самой вредной) грозит истощением и более быстрым летальным исходом.

Гуру Аватар для ReneAlameda
    Дык правильно. Кому-то и фломастера хватает, чтобы бросить курить, затем завязать с парением и мирно распрощаться с форумом. И имя им легион.
    А вы, ребят, уж не обижайтесь, просто наркоманы

Гуру Аватар для Северок
    бОльшая часть текста куда то просто исчезает. ладно, попробуем позже
    Патамушта слово "патамуштапарамен" имеет недопустимое кол-во знаков без пробела.

...

Гуру Аватар для Scalex
    оффтопик:
    Цитата Сообщение от Северок Посмотреть сообщение
    Патамушта слово "патамуштапарамен" имеет недопустимое кол-во знаков без пробела.
    Да? Хмм... пробуем еще раз:

ну у меня например не было и нет були и варю - продал
    не надо кичиться тем, что у вас крутОй девайс
    про "кичиться" никто не говорил - подразумевается, что не стоит выдавать "авторитетные" выводы и "заключения эксперта" про все на свете в т.ч. про "фарингит", который обязательно приключится на "итаке", но абсолютно исключен на "кангере"(патамушта параменьше). При этом имея опыт эксплуатации "пары атомайзеров, двух батарейных блоков и жидкостей от деканга и ксиама"...
    Я же не лезу в разговор хирургов(не являясь медиком) с утверждениями,что какую-нить "межпозвонковую грыжу" надлежит удалять исключительно через задний проход или на форум физиков-ядерщиков с советами по юстировке "оптической оси синххрофазотрона" посредством оглобли
    мне хватает егошки с вивкой, да самозамеса.
    А кто спорит? Доведенная до ума вива(вполне допускаю, что может и из коробки попасться удачная) с егошкой вполне могут удовлетворить потребности. Особенно на правильном самозамесе.

ps: Сам сижу на самозамесе и самодельном мехмоде, с самодельным же танком(boge_шки правда - покупные )

add:

Северок, лови в репу
    Последний раз редактировалось Scalex; 16.07.2013 в 16:31.

Вы мне тут не Выкайте!
    счетчик, хомяки:  

Гуру Аватар для svk
    Записей в дневнике
    25
    Цитата Сообщение от ReneAlameda Посмотреть сообщение
    Вот ты честно говоришь о том что не получается, и о том что понимаешь вредность, но кроме тебя тут есть вот такие - "вы так говорите, как будто это что-то плохое". И таких много, люди смирились со своей зависимостью, внушили себе, что ничего плохого с ними не происходит, а поскольку человек скотина стадная, то пытаются и остальным это доказать.
    Простите, но кто тут себе что-то внушил или кому-то доказывает? Вы это как определили? А по фотографии тоже лечите? Смешно ей богу...
    А не приходило в голову что употребление никотина может просто нравиться? Как, к примеру, употребление кофеина или алкоголя. Наркоманы говорите? Ню ню...а если человек очень любит кушать, к примеру, нууу...(внезапно) картофель, в любом виде и количестве, и может хватить от этого вкусного корнеплода неиллюзорный передоз, с тошниловкой и зависанием в туалете. Он тоже наркоман видимо?
    Любое вещество яд - сколько можно повторять одно и тоже. Или вы наркотики определяете по степени воздействия на мозг и нервную систему? Так тогда получается что все поголовно, из ныне живущих, наркоманы.
    мда... сложный случай...
    Плюсую..."пламенный взор" детектид.
    А я таки купил Venus тот (если помните). Прикольно так, после майзеров, на танке С дрипкой правда не заладилось, вы были правы - да и ладно, допилим потом как-нибудь.
    И вот далее, с подачи мсье Карабаса, хочу таки пробовать boge, а там глядишь и танк какой с ними вместе. От готовых жиж отказался тоже (да, вот так быстро) - не то. С ББ вот правда "шатания" у меня сейчас...хотел нечто в пределах $50...а можт взять просто пару твистов и не заморачиваться пока? Сейчас юзаю китайские егошные варивольты разновольты - не очень удобно, всего три фиксированных напряжения.
    Последний раз редактировалось svk; 16.07.2013 в 20:51.

Пользователь Аватар для astromatic
    Буду некропостером. Возвращаясь к теме топика, хочу сказать. У меня проблемная кожа на лице - прыщи. Детский длительный дисбактериоз + проживания на крайнем севере в течении 17 лет здоровья не добавили. Парил где-то год заводскую жижжу + брал основу traditional. Жена обратила внимание на обострение на лице в виде повышенного количества "очагов поражения" кожи на лице. Я сначала списывал на восстановление организма после отказа от аналога, но попробовал взять основу velvet. Выпарив 2 по 100мл, сам не понял, но проблема почти ушла. Остался 1 пузырек традиционной основы. Выпарил уже почти половину. Проблема опять начала себя проявлять. Очаги поражения - щеки, подбородок, шея. Психанул - заказал пол литра вельвета.
    Никому ничего не доказываю. Возможно совпадения. Но факт на лицо (точнее на лице).

Пользователь Аватар для shornik
    Интересная тема,я недавно стал парить,но кое что могу сказать,бросал по месяцу не курил, опять срывался,потом купил сигу но и она не помогла,курил хотя врачи запрещать начинали,у меня хобл 3 степени,я может таи и убивал себя если бы не ютуб,и Батарейкин и другие обзорщики,и там кто то дал ссылку на этот форум.и я начал читать очень много,и все таки решил потратится хоть и на инвалидности,и денег не много,попал на распродажу на али,и мне позволил бюджет купить вамо 35 и тайфун,намотал все сразу и начал парить,за первую неделю 2 раза пробовал курить аналог но было уже противно,сейчас уже нет тяги к аналогу,курил где то 42 года,за время парения губы с посиневших стали как у нормальных людей красные,перестали болеть суставы в коленках,улучшилось настроение, общее состояние, и дышать стало по легче,все таки болезнь и еще не так много парю,но результат виден и я им доволен,и врач тоже доволен что я бросил аналог,вот как то так.
    Последний раз редактировалось shornik; 02.02.2015 в 00:22.
    спойлер  

Вэйпер Аватар для serg19761
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от astromatic Посмотреть сообщение
    Буду некропостером. Возвращаясь к теме топика, хочу сказать. У меня проблемная кожа на лице - прыщи. Детский длительный дисбактериоз + проживания на крайнем севере в течении 17 лет здоровья не добавили. Парил где-то год заводскую жижжу + брал основу traditional. Жена обратила внимание на обострение на лице в виде повышенного количества "очагов поражения" кожи на лице. Я сначала списывал на восстановление организма после отказа от аналога, но попробовал взять основу velvet. Выпарив 2 по 100мл, сам не понял, но проблема почти ушла. Остался 1 пузырек традиционной основы. Выпарил уже почти половину. Проблема опять начала себя проявлять. Очаги поражения - щеки, подбородок, шея. Психанул - заказал пол литра вельвета.
    Никому ничего не доказываю. Возможно совпадения. Но факт на лицо (точнее на лице).
    Всем !!! Читал всю тему, а сам думал, а где ответ по теме, не судите строго, но мне кажется это единственный ответ в тему
    В поисках ...  

Пользователь Аватар для Kaless1n
    При содержании в самозамесной жиже PG более 30% через день парения начинается слабая боль в легких при затяжке. На max-VG жижах такого нет. Аналог не курю месяцев 6.
    Это ли индивидуальная непереносимость PG? Есть у кого-нибудь такие же симптомы?
    Переживаю на тот счет, что вкус на VG-шных жижах ощущается не так остро, как в замесах 50/50...

Новичок
    Kaless1n

У меня немного по-другому, сам PG парится без проблем, но стоит в него добавить никотин, где-то от 6мг, то больше 2-х затяжек не сделать -- ощущение как будто не вдохнуть. С тех пор в основном сижу на хитрой смеси традишнл и велвет клауд 50/50.
    Некуриметр  

Новичок
    Уважаемые! на второй странице есть упоминание о плохо настроенном атоме и металлическом привкусе ,а можно подробнее? или пошлите ( на ресурс)
    Последний раз редактировалось otto; 13.09.2015 в 21:34.

Страница 5 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя