не, не по себе. все, кто бухает по-черному этим заканчивают. Или успевают раньше этого ласты склеить.

не, не по себе. все, кто бухает по-черному этим заканчивают. Или успевают раньше этого ласты склеить.
Чем больше наших, тем меньше ихних!

perhaps67, ну, тоже верно.
На всякий случай, о себе: я совсем не рыцарь Ордена трезвенников, и тем более язвенников, ттт. Было время, по молодости, и гулять ходили с бутылкой водки, как сейчас с пивом ходят. И выпивал, бывалоча, до потери памяти, в прямом смысле. Последние лет 10 - по праздникам, да иногда по выходным 500 виски или коньку за день.
А вот с июля - ни капли, как-то так сложилось, и не тянет даже, что интересно. Напился уже и больше не лезет? )
Чем больше наших, тем меньше ихних!

К стати заметил еще такую вещь - рядом с пьющими я начинаю себя ощущать выпившим... веселья не уменьшилось, даже наоборот - стал больше кушать вкуснятины на столе и это не перебивается ощущением жжения.

согласен на 200 процентов, несколько лет назад получилось так что семья жила в одном городе а я жил и работал в другом снимал 1к хату, каждый вечер идя домой -чтоб не грустно было смотреть телек я покупал пивка 1,5-2 литра потом исчо и исчо по столько же, иногда чтоб не скучно было покупал водочки, потом пивом доганялся, скуку как то раз развеял так что аш хату обнесли(менты сказали клофелин), тут совсем весело стало, брать там особо нечего было но когда и так ничего нет и этого лишился очень сильный повод задуматся был, и в дагонку по работе приходилось таможить грузы и тд- мотатся в столицу, шереметьево всякое так скажу очень не просто было
но честно скажу даже такие перепитии бытия не тормознули
много всего было, некоторые моменты вспоминать тошно

оффтопик: не надоело вам жути тут нагонять, или непьющим и завязавшим действительно в воскресенье больше делать нечего?...![]()
карабас
Да уж, нагнали, теперь и к психологу не надобно!![]()
![]()
Заводчик:Бульки (Bulli-Smoker A2-TМ),Яшки (Iatty),Федьки (FOG),Мотьки (RS-mod),Дульки (Indulgence),Гешки (GGTS),двух Генок (Genesis и Genesis LV),Тошки (Triton),МегаПетьки (МегаПатриот),Бачинского Семы с Ураганом (SvoёMesto),Артемки (A.R.T.), Фараона с Петькой (Пионер 3Д) на голубоглазой Варе и Варе Мини (ProVare).Еще и трубку Ruyan зачем-то хапнул
"курение убило влада
и вынув трубку из руки
туда вложило рюмку кьянти
чтоб сбить со следа оперов..."
![]()
мой рундучОк

на злобу дня:
![]()
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"
![]()
Заводчик:Бульки (Bulli-Smoker A2-TМ),Яшки (Iatty),Федьки (FOG),Мотьки (RS-mod),Дульки (Indulgence),Гешки (GGTS),двух Генок (Genesis и Genesis LV),Тошки (Triton),МегаПетьки (МегаПатриот),Бачинского Семы с Ураганом (SvoёMesto),Артемки (A.R.T.), Фараона с Петькой (Пионер 3Д) на голубоглазой Варе и Варе Мини (ProVare).Еще и трубку Ruyan зачем-то хапнул
Итак, продолжим!
Как выпивший вчера (врач разрешил), сегодня на утро взялся за мелкую починку. В результате заменена лампочка в ванной (та, что три недели и еще бы, если бы...) и починен свет на кухонном гарнитуре ( там секция неделю не горит). Так что легкий похмелек вполне нормально настраивает на выполнение домашних обязанностей![]()
![]()

![]()
Следующее действие.
Наготовил пельменей на всю семью, вкусно!
Я бы трезвым... Да ни в жись!!!
![]()
stiden
Не оправдал я что-то надежд пацанов, убили вчера пельмени (и не только).
Как кило заглотил, еле до койки дополз![]()
![]()

Млин, прям так и захотелось домашних пельменей...
Отправлено с моего ZP900S через Tapatalk
счётчик
![]()