Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
![]()
Заводчик:Бульки (Bulli-Smoker A2-TМ),Яшки (Iatty),Федьки (FOG),Мотьки (RS-mod),Дульки (Indulgence),Гешки (GGTS),двух Генок (Genesis и Genesis LV),Тошки (Triton),МегаПетьки (МегаПатриот),Бачинского Семы с Ураганом (SvoёMesto),Артемки (A.R.T.), Фараона с Петькой (Пионер 3Д) на голубоглазой Варе и Варе Мини (ProVare).Еще и трубку Ruyan зачем-то хапнул
perhaps67! Не стреляйте в пианиста....
Вполне себя прилично вел!
![]()
Заводчик:Бульки (Bulli-Smoker A2-TМ),Яшки (Iatty),Федьки (FOG),Мотьки (RS-mod),Дульки (Indulgence),Гешки (GGTS),двух Генок (Genesis и Genesis LV),Тошки (Triton),МегаПетьки (МегаПатриот),Бачинского Семы с Ураганом (SvoёMesto),Артемки (A.R.T.), Фараона с Петькой (Пионер 3Д) на голубоглазой Варе и Варе Мини (ProVare).Еще и трубку Ruyan зачем-то хапнул

![]()

от себя
последняя ремиссия длится уже практически год, желание выпить 2-3 хорошего пивка под креветочки( или 150 под селедочку) возникает, но многолетний опыт показывает что 2-3 не бывает, а 150 тем более, понимаю что
-утро с пятницы на воскресенье будет тяжёлым
-вывести себя из абстиненции-потратить целый день а то и два
-посталкагольные страхи(навязчивые психозы-"все всё знают", у меня на лице написано и тд)
-водка дорогая ток первая бутылка(сколько просодишь хер знает)
-неизвестно где с утра окажешься(дома, у друзей, у друзей в другом городе, у не знакомых, у незнакомых в другом городе, просто в другом городе, просто в неизвестном месте)
-,жену придется везти к логопеду
любой доктор скажет-мой случай клинический
по поводу пьющих вокруг- рад за тех кто пить умеет, у кого по утрам не болит голова, в компании тусую трезвым абсолютно норм, одним словом-МОЖЕТЕ ПИТЬ ПЕЙТЕ
зы не верю что чел бухал, барагозил, срывался в запой, а потом научился пить типа "себя контролировать"

как говаривал знакомый служитель культа: питие не грех. когда в меру, в хорошей компаниии, во славу божию. и под грибочки.
жаль, отличный дядька был.
я сам не бросал так, чтоб совсем. был период непотребления пива, почти три года. а начался он так- после работы, топая к метро потреблялась бутылка пива(тогда еще можно было "балтику" пить). и как-то заметил, что иду я к ларьку с этаким вожделением, только лапы не трясутся. и тогда на пиво наложил вето. хотелось, только дым из жопы не валил. а когда стало пофиг на пиво, выждал еще год. теперь могу пиво пить, могу не пить. все строго по желанию.
с остальным алкоголем всегда было просто- хочу выпью, не хочу, так никто не уговорит. вливать силой никто не пробовал, габариты мои позволяют отказать и силовым методам. и планку не теряю. никогда.

Хобби - это сложно. Купить пузырь по дороге домой и всосать его - в разы проще.
С одной стороны, есть люди, выпивающие стописят под борщ каждый день, с другой - есть люди "только по выходным, зато в хлам". Но и те, и другие - уже алкоголики.
По поводу "расслабона". Только "ближний круг":
- отец. Допился до того, что два года просидел на диване - ноги отнялись. А может и врал, чтобы "пить с горя", я не присутствовал в это время рядом.
- мать. Лет пять совместного пьянства с папашей, итог - смерть в 48 лет от сердечной недостаточности в состоянии алкогольного опьянения.
- тесть по первой жене. Напивался до того, что гонял семью вокруг дома. Несколько раз метал сковородку в голову теще. Как не убил - вопрос.
- тесть по второй жене. Не гонял, не метал, но просто в хлам все время. Развелись с тещей давно.
- тесть шурина. = тесть по первой жене.
ну что, нормально так люди расслабляются, я скажу.
Где-то в глубине, очень глубоко, я понимаю, что да, бывает такое, когда голова вся в мыслях-делах-заботах, и отключиться можно только замутив сознание.
Но, в 20 лет я работал на заводе, в прессовочном цехе, по две смены подряд каждый день. С 7:15 до 20. Перед работой успевал сгонять на детскую кухню за кефиром.
Придя домой я выключался на полчаса. После чего, до 12 ночи - стирал-гладил пеленки-распашонки и т.д и т.п. Было это 20 лет назад, не было ни подгузников, ни стиралок-автоматов. Мыло детское на терке терли, вместо порошка. И не пил, тупо некогда было, по праздникам, и то с огладкой на завтрашний день.
К чему это я - такшта не надо рассказывать о том, что "жисть тяжелая, вот и пьем"
как тут надысь в телевизоре было:
- а может я от горя пью? В семье у жены горе...
- какое?
- муж пьет!
Чем больше наших, тем меньше ихних!

ага, и ходил бы ссаный-сраный, образно, с одной мыслью в голове - где б стакан найти.
Кстати, о запойных. Есть знакомые:
- первый. Ровно раз в полгода, по дороге домой заезжает в магазин, покупает ящик водки. Дома отдает ключи, телефоны, документы жене, запирается в комнате и пропадает на ровно 21 день. На 22 день комната открывается - вот он, встречайте, свеж и весел. На следующие полгода.
- второй. Бывший военлет. Списали за пьянку. На гулянках его так прет с компота, что если не знаешь о том, что он "зашитый" - никогда не скажешь. Это, кстати, и к вопросу о том, что с непьющими скушно.

Тут недавно, после смены утречком зарулил в магазин у дома за молочком. Когда на кассе расплачивался, в магазин вошел слегка помятый чел. Одет вполне прилично, не запущенный. И давай на проезд просить денег у меня и продавщицы. Типа сам не знает как на районе очутился, надо ему на другой конец города. Я ему сказал, что искренне не понимаю его, рекомендовал прогуляться пешком, ибо город из конца в конец часа за 2-2,5 можно пройти. Чел начал грузить, что все проблемы у нас от того что люди не понимают друг друга, что он сам всегда мелочь бабушкам на улице подает, что до дома ему тупо не дойти и он умрет по дороге.
Вот честно, противно было смотреть на молодого еще человека, у которого уже начали атрофироваться участки головного мозга, отвечающие за такие эмоции как стыд и совесть.
Отправлено с моего ZP900S через Tapatalk
счётчик

Вот, вспомнил еще. Коллега, у которого брат был уже законченным алкоголиком, говорил:
"Вот все говорят, алкоголики - несчастные люди. А я на своего смотрю и завидую - вполне себе счастливый человек, никаких проблем, кроме одной - утром найти стакан. И свободен от всего, дети, семья - все есть и ничего не интересует."
Ну и классическое: с утра выпил - весь день свободен.