Была сегодня опять у врача. Ставят мне бронхит. Сделали рентген-все ок. Про флюорографию врач сказала так: она показывает только некоторую часть лёгких. Полную картинку даёт только МРТ.
Кстати,покупала новые испаритель, спросила у продавца про сливочные Жижки,в разрезе того,что там диацетил. Он сказал-чушь полная, диацетил только в лимонный жижках. Чет я не поняла-кто врёт?![]()
Последний раз редактировалось Baska; 11.01.2016 в 19:17.
Заманали продаваны - нихера не знают и учатся только наё..вать. Диацетил - это вещество, получаемое при переработке молочно-содержащих продуктов, а так же яблок и винограда...при дрожжевом производстве, а так же есть в пиве, но немного. А по нашему делу - однозначно во вкусах кондитерки, кремов, йогуртов и в малой степени яблоки и виноград... И не путайте развал колб от кислот, в частности лимонной... Как-то так!
P.S. Забыл добавить для тех кто любит сливочное масло и готовит что-то на маргарине - там его до...я, то есть много, помимо жуткого пальмового масла, которого пихают везде много, даже в детское питание!!
Последний раз редактировалось aybolit3642; 11.01.2016 в 23:35.
Диацетил так же содержится в пг и вг в глицерине больше чем в пг.В сертификатах "по крайней мере считающихся качественными" производителей.Обычно написано вг в норме содержание онного,в пг номинальное от нормы.)))Я так думаю диацитил есть практически везде - разница только в количестве.
У меня кстати рецепторы не воспринимают молочные,ванильные и с выпечкой жижи.На вкус как картон — почему,не знаю?!Единственное от фа ваниль,была ванилью.Так же торты сухие,в коробках и часто дешевое мороженное.Раньше просто считал эти продукты не качественными,а как начал парить,понял что изза ароматизаторов)))
Духтор, когда вечером попарю многовато с утра побаливает правый бок, грешу на никотин, парю дерринджер 3 мг, 70вг. Сталкивался кто?
Чтобы не создавать новую тему, решил написать тут. Проблема вот в чем, купил я значит электронную сигарету ijust 2, дополнительно взял пару готовый жидкостей с разной крепостью 0,3,6. Пришел домой, залил это в бак, начал курить и тут голову как обручем стало сжимать, нюхаю жижу из бутылочки голова начинает болеть. Жижа Eleaf и еще пару каких-то фирм. Потом решил взять глицерин в аптеке + купил отдельно ароматизатор, замешал это все и о чудо - голова не болит! Но хочется парить с никотином и тх. Как проверить непереносимость компонентов? Я вот думаю надо купить основу ПГ нулевую, основу ПГ с 3 мг никотина, замешать их со своим ароматизатором и проверить будет ли от них болеть. Так вот, какие основы и никотин считаются самыми качественными, ну чтобы наверняка проверить?
Попробуйте для начала самозамес-то есть сами смешайте пг+вг+никотин без аромы. потом уже аромки попробуйте. Не забывайте, что в готовых жидкостях любых фирм практически добавляют ещё и "присадки" и воду, а уж от чего у вас голова болит, вопрос сложный... Та же незабывайте о передозе, вполне вероятно, что по первости слишком долгое парение может вызывать подобные реакции
спойлер
Если вы хотите иметь то, чего никогда раньше не имели - делайте то, чего никогда раньше не делали! Живите так, как мечтаете!
я всегда тут https://vk.com/katsy32
спойлер
Если вы хотите иметь то, чего никогда раньше не имели - делайте то, чего никогда раньше не делали! Живите так, как мечтаете!
я всегда тут https://vk.com/katsy32
Да, пара)
Доброго всем вечера, у меня следующего рода проблемы - першение в горле, опухшее горло, макрота, парю на евике мини с сабтанком на кантале а1 на 20 ватах, возможно я делаю что то не так?) Я совсем новичок в этом деле. Я подозреваю что могут быть проблемы в гарике.
Может стоит парить на ватах поменьше, или же еще какая беда, какие вообще симптомы при гарике?
TormozzzПривет.Гастриты у всех курильщиков есть,особенно с моим стажем курения. Что тогда посоветуешь ? Кремнезем или синтепон ? Где то эспайры есть в заначке. Может попробовать. Хотя после тайфунов не понимаю я их.