eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 36 из 132 ПерваяПервая ... 263233343536373839404686 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 720 из 2631

Тема: Доктор, что со мной?!

Новичок
    Цитата Сообщение от josaph Посмотреть сообщение
    5 лет как не курю и вот, решил побаловаться паром с аромками так-как сам процесс курения не вызывает отторжения. Парю несколько дней и по утру появились так давно забытые ощущения: першение, подташниване вкус горечи. Это одно из побочных действий парения или мой личные особенности?
    А парите жидкости с никотином? Скорее это от него

Гуру Аватар для ReneAlameda
    Цитата Сообщение от voeon Посмотреть сообщение
    Скорее это от него
    эт точно

Новичок
    Цитата Сообщение от voeon Посмотреть сообщение
    А парите жидкости с никотином? Скорее это от него
    парю нулевки на ijust 2, чисто для вкуса как конфетки =)

Пользователь
    Была сегодня опять у врача. Ставят мне бронхит. Сделали рентген-все ок. Про флюорографию врач сказала так: она показывает только некоторую часть лёгких. Полную картинку даёт только МРТ.
    Кстати,покупала новые испаритель, спросила у продавца про сливочные Жижки,в разрезе того,что там диацетил. Он сказал-чушь полная, диацетил только в лимонный жижках. Чет я не поняла-кто врёт?
    Последний раз редактировалось Baska; 11.01.2016 в 19:17.

Пользователь Аватар для Fian
    Цитата Сообщение от Baska Посмотреть сообщение
    Чет я не поняла-кто врёт?
    спойлер  

Новичок Аватар для aybolit3642
    Цитата Сообщение от Baska Посмотреть сообщение
    диацетил только в лимонный жижках
    Заманали продаваны - нихера не знают и учатся только наё..вать. Диацетил - это вещество, получаемое при переработке молочно-содержащих продуктов, а так же яблок и винограда...при дрожжевом производстве, а так же есть в пиве, но немного. А по нашему делу - однозначно во вкусах кондитерки, кремов, йогуртов и в малой степени яблоки и виноград... И не путайте развал колб от кислот, в частности лимонной... Как-то так!
    P.S. Забыл добавить для тех кто любит сливочное масло и готовит что-то на маргарине - там его до...я, то есть много, помимо жуткого пальмового масла, которого пихают везде много, даже в детское питание!!
    Последний раз редактировалось aybolit3642; 11.01.2016 в 23:35.

Вэйпер Аватар для dansm
    Диацетил так же содержится в пг и вг в глицерине больше чем в пг.В сертификатах "по крайней мере считающихся качественными" производителей.Обычно написано вг в норме содержание онного,в пг номинальное от нормы.)))Я так думаю диацитил есть практически везде - разница только в количестве.
    У меня кстати рецепторы не воспринимают молочные,ванильные и с выпечкой жижи.На вкус как картон — почему,не знаю?! Единственное от фа ваниль,была ванилью.Так же торты сухие,в коробках и часто дешевое мороженное.Раньше просто считал эти продукты не качественными,а как начал парить,понял что изза ароматизаторов)))

Новичок
    Духтор, когда вечером попарю многовато с утра побаливает правый бок, грешу на никотин, парю дерринджер 3 мг, 70вг. Сталкивался кто?

Записей в дневнике
    27
    Цитата Сообщение от Feri Посмотреть сообщение
    с утра побаливает правый бок
    отлежал за ночь
    мой рундучОк  

Пользователь
    Чтобы не создавать новую тему, решил написать тут. Проблема вот в чем, купил я значит электронную сигарету ijust 2, дополнительно взял пару готовый жидкостей с разной крепостью 0,3,6. Пришел домой, залил это в бак, начал курить и тут голову как обручем стало сжимать, нюхаю жижу из бутылочки голова начинает болеть. Жижа Eleaf и еще пару каких-то фирм. Потом решил взять глицерин в аптеке + купил отдельно ароматизатор, замешал это все и о чудо - голова не болит! Но хочется парить с никотином и тх. Как проверить непереносимость компонентов? Я вот думаю надо купить основу ПГ нулевую, основу ПГ с 3 мг никотина, замешать их со своим ароматизатором и проверить будет ли от них болеть. Так вот, какие основы и никотин считаются самыми качественными, ну чтобы наверняка проверить?

Вэйпер Аватар для Katsy
    Записей в дневнике
    17
    Цитата Сообщение от Flime Посмотреть сообщение
    Жижа Eleaf и еще пару каких-то фирм.
    Попробуйте для начала самозамес-то есть сами смешайте пг+вг+никотин без аромы. потом уже аромки попробуйте. Не забывайте, что в готовых жидкостях любых фирм практически добавляют ещё и "присадки" и воду, а уж от чего у вас голова болит, вопрос сложный... Та же незабывайте о передозе, вполне вероятно, что по первости слишком долгое парение может вызывать подобные реакции
    спойлер  

Если вы хотите иметь то, чего никогда раньше не имели - делайте то, чего никогда раньше не делали! Живите так, как мечтаете!
    я всегда тут https://vk.com/katsy32

Пользователь
    Цитата Сообщение от Katsy Посмотреть сообщение
    Попробуйте для начала самозамес-то есть сами смешайте пг+вг+никотин без аромы. потом уже аромки попробуйте. Не забывайте, что в готовых жидкостях любых фирм практически добавляют ещё и "присадки" и воду, а уж от чего у вас голова болит, вопрос сложный... Та же незабывайте о передозе, вполне вероятно, что по первости слишком долгое парение может вызывать подобные реакции
    От одной тяги такое и от запаха дыма потом голова даже болит. На глицерине парится отпадно.

Вэйпер Аватар для Katsy
    Записей в дневнике
    17
    Цитата Сообщение от Flime Посмотреть сообщение
    от запаха дыма
    может быть всё-таки пара а не дыма?
    спойлер  

Если вы хотите иметь то, чего никогда раньше не имели - делайте то, чего никогда раньше не делали! Живите так, как мечтаете!
    я всегда тут https://vk.com/katsy32

Пользователь
    Да, пара)

Новичок Аватар для Region65
    отмечусь

---------- Сообщение отправлено в 20:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:29 ----------

Цитата Сообщение от Alexs1970 Посмотреть сообщение
    10 месяцев назад слез с аналога на ЭС 24-18-12-10-6 постепенно снижая никотин,сейчас при физ.нагруках начиаю задыхаться , сдавливает горло не хватает воздуха,ощущения что легкие не полностью наполняются воздухом,сделал флюрографию ,сходил к участковому терапевту,обрисовал ситуацию,ЭКГ сделал,посмотрела- все говорит нормально,велела бросать эс может говорит от неё,боль в груди жжение хз к кому дальше идти
    Та же херня только после 3 х месяцев парения . Слажу с пара через 2-3 дня все в норму приходит . Так что ну его этот пар.

Пользователь Аватар для sania72
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Region65 Посмотреть сообщение
    Так что ну его этот пар.
    Мне кажется что дело в качестве жидкости .

Новичок
    Доброго всем вечера, у меня следующего рода проблемы - першение в горле, опухшее горло, макрота, парю на евике мини с сабтанком на кантале а1 на 20 ватах, возможно я делаю что то не так?) Я совсем новичок в этом деле. Я подозреваю что могут быть проблемы в гарике.
    Может стоит парить на ватах поменьше, или же еще какая беда, какие вообще симптомы при гарике?

Пользователь Аватар для Frozen
    Цитата Сообщение от KraBito Посмотреть сообщение
    какие вообще симптомы при гарике?
    гарик это когда вата у тебя в ОА горит, по вкусу почувствуешь
    Цитата Сообщение от Frozen Посмотреть сообщение
    першение в горле, опухшее горло, макрота
    это скорее признак простуды
    Последний раз редактировалось Frozen; 23.01.2016 в 00:31.
    спойлер  

Новичок Аватар для vov4ein
    TormozzzПривет.Гастриты у всех курильщиков есть,особенно с моим стажем курения. Что тогда посоветуешь ? Кремнезем или синтепон ? Где то эспайры есть в заначке. Может попробовать. Хотя после тайфунов не понимаю я их.

Гуру Аватар для Tormozzz
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от vov4ein Посмотреть сообщение
    Кремнезем или синтепон ?
    Хотя после тайфунов не понимаю я их.
    для начала я бы попробовал в Тайфуне использовать в качестве фитиля вискозу Rayon. С ней пар более сухой чем с ватой или бамбуком.
    Если не помогло - из Тайфуна получается не очень плохой синтебак
    спойлер  

Страница 36 из 132 ПерваяПервая ... 263233343536373839404686 ... ПоследняяПоследняя