eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 26 из 132 ПерваяПервая ... 162223242526272829303676126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 2631

Тема: Доктор, что со мной?!

Вэйпер Аватар для Fintrolz
    Цитата Сообщение от Соловян Посмотреть сообщение
    Ерунда какая то, начинаю парить и начинает влда теч из носа))) не сопли, а именно как вода)
    Это водный конденсат - ничего страшного. Не паравозить через нос - и не заметите
    спойлер  

Пользователь
    Ерунда какая то, начинаю парить и начинает влда теч из носа))) не сопли, а именно как вода)
    я тоже любитель пар из носа попускать, привыкнуть и смириться)
    Еще на усах вечный конденсат, стоит не побриться недельку

---------- Сообщение отправлено в 13:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:41 ----------

Цитата Сообщение от MRoman Посмотреть сообщение
    В этом то и проблема, что в городе моём ничего практически нету.
    250 000 население
    2 магазина торгуют Есигами + аромы
    Даже модов нету.

Можно конечно что-нибудь заказать с инета попробовать...
    да тут только с интернетов и заказавать нам, только в крупных городах можно что-то адекватное купить. У меня в городе моды еще мб и продаются какие-то популярные, но жижу не купить, а если купить то по космическим ценам.
    Последний раз редактировалось bycab; 02.05.2015 в 15:45.

Гуру Аватар для Samar
    Записей в дневнике
    14
    начинаю парить и начинает влда теч из носа))) не сопли, а именно как вода)
    надо с ходить в поликинику и исключить другие причины
    это может быть: синусит, ринит, гайморит либо аллергия (если текет не только из носа но и глаз тоже), цвет жидкости тоже имеет значение.
    У меня был гайморит, т.ч. знаю примерно что это банальная назальная жидкость
    Последний раз редактировалось Samar; 03.05.2015 в 12:06.

Пользователь
    Записей в дневнике
    3
    Известно что нибудь о негативном/сильно раздражающем воздействии никотина на слизистые оборлочки?

В общем ...
    На той неделе решил попробовать жижу крепостью где то 36-40 мг.
    Все было нормально и очень скромно. Быстро и без передоза.
    Проблемы начались на следующий день.
    В горле и на корне языка появилось ощущения как от ожога (сильно ссаднит).
    Потом все очень быстро перешло в сильный ЛОР процесс напоминающий ангину.
    Но в отличие от ангины процесс продолжался где то 3 дня. В дальнейшем он перешел в банальное ОРЗ/ОРВ с соплями кашлем и першением в горле.
    И теперь вот думаю...
    - То ли я схватил какого то микроба
    (Есть основание подозревать, т.к. простуда с подобными симптомами так и вилась около меня. Да и откуда у жижи/пара такая агрессивность? Многие пробовали 36 мг и крепче, но никто не жаловался на экстремальную едкость)
    - То ли это был химический ожог
    (Уж быстро как то ЛОР процесс прошел. Инфекция длится обычно дольше. И ссаднение по ощущениям походило на ожог.)

Что скажете?

Гуру Аватар для Samar
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от alexis69 Посмотреть сообщение
    То ли это был химический ожог
    вполне возможно, пару раз было когда при настройке новых девайсов на следующий день (вероятно от интенсивного воздействия горячего пара, ПГ, ВГ, никотина и хз чего) проявлялись симптомы, напоминающие ангину.
    Проходило тоже быстро, достаточно было прополоскать пару раз глотку содовым раствором, ротоканом или теплого молочка попить -день,два максимум.
    У меня, кстати раньше, ещё при курении аналога слизистая в носоглотке была намного слабее, иногда лопались сосуды, образовывались гематомы на "язычке"
    Последний раз редактировалось Samar; 05.05.2015 в 17:49.

Пользователь
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Samar Посмотреть сообщение
    У меня, кстати раньше, ещё при курении аналога слизистая в носоглотке была намного слабее
    У меня с точностью - наоборот.
    Начинал парит - слизистая не реагировала (только бронхи).
    Сейчас бронхи окрепли, но...
    После еды - дерет. Крепко сделаешь - дерет. На данный момент вот сижу на 14 мг вельвет без аром - и то беспокоит.

p.s. А ЛОР процесс был солидным. Слизистая - малиновая, отекшая. Полежишь - откашливается всякая гадость.

Гуру Аватар для Samar
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от alexis69 Посмотреть сообщение
    Крепко сделаешь - дерет
    попробуй смени основу (никотин). Я попробовал как-то взял на пробу другой и понял, что это может быть такая жесть, что и врагу не пожелаешь.

Пользователь Аватар для Игорь1973
    Основа очень важна.
    Какой пропилен гликоль ?
    Какой глицерин?
    Какой никотин?
    Какая вода в основе?
    Какая аромка?
    Если с чем-то не в порядке,будет дискомфорт.
    Купил случайно пару жиж,не было с собой,какое дерьмо,да еще и голова разболелась,горло драть начало.

---------- Сообщение отправлено в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:20 ----------

Кстати готовую жидкость покупаю у псидока,из Новосибирской области,в Питере у дедка,и мерковскую на фа

Пользователь
    Товарищи, такое дело. Парю уже больше месяца, на пар не жалуюсь, пару раз возникали симптомы "боли про глотании" и давление повышалось немного, голова болела по началу, но все прошло. Сейчас вот пару дней назад начал зуб болеть (только пожалуйста без криков про врачей, пока помирать не буду не пойду все-равно, а лечить зубы у ходячего трупа в порядке профилактики не слишком благодарное занятие). Я не связываю ничего с парением, я все понимаю. Но вот к чему я это все, начал болеть зуб, сегодня температура поднялась, утром правда феназепама 1мг хрякнул, ибо до утра уснуть не смог, вроде проспался, зуб еще так же болит (такое у меня постоянно происходит, обычно за 2-7 дней проходит, я не слишком знаком с физиологией, но так понимаю отмирает нерв), но заметил что температура поднялась, не мерил конкретнее, ибо хз где вообще градусник лежит, щас вечером домой кто-нибудь вернется и покажет. Вопрос собственно, ввиду снижения иммунитета на почве бросания курения могла какая-то серьезная инфекция возникнуть (повторюсь, с зубной болью мучаюсь давно и все само проходило)? Или просто реакция организма на феназепамы, ибупрофены и прочее полоскание содой и тд, я вообще не употребляю ничего, ни алкоголя, ни наркотиков, ни каких-то таблеток, последнее пью только когда совсем хреново и хочется на стенку лезть. Еще простыть мог просто, ибо сижу круглосуточно то под открытым окном, то под кондиционером, то под вентилятором.

Гуру Аватар для mirakush
    Записей в дневнике
    10
    температура от зуба часто бывает, если там инфекция-может быть и флюс, антибиотики помогают
    сумма в шекелях

Пользователь Аватар для Doctor23reg

Доктор, что со мной?!

Угу, а еще от одонтогенных абсцессов иногда случается флегмона шеи с медиастинитом, а еще иногда от этого помирают. Но вы ж наверное бессмертный. Понятно что лучше жрать обезболивающие пару лет, чем просто сходить к стоматологу и радикально решить проблему больного зуба
    Последний раз редактировалось Doctor23reg; 18.05.2015 в 15:45.

Новичок
    Цитата Сообщение от Doctor23reg Посмотреть сообщение
    одонтогенных абсцессов иногда случается флегмона шеи с медиастинитом
    Это если нижняя челюсть, а с верхней вообще грусть беда.

Новичок
    Добрый день !
    Перешёл с ЕГО формата на Вариват + Обслуга ( Sigelei 30w mini + Taifun GT-2, GT-S)
    И после недели парения стал замечать, что после парения у меня немного сопливит нос... как будто раздражена слизистая.
    Чувство, когда через нос вдохнул едкого дыма и потом долгий отходос от этого.
    Только в моём случае это не так жёстко и вполне терпимо, но явно не есть гуд.

В чём может быть проблема ? Пробовал разные намотки, устанавливать значение Ватт на нужную температуру, согласно калькулятору.
    Также пробовал разные жижи... с овновном табачка (хорошего качества).

+ лоб становится тёплым, немного горячим, хотя температуры НЕТ.

На ЕГО формате такого не было, да и пар там практически холодный, сухой.

Надеюсь поможете...
    Последний раз редактировалось MRoman; 23.05.2015 в 22:23.

Пользователь Аватар для Doctor23reg
    Если через нос активно паравозишь - будешь слегка сопливить за счет конденсата. Горячий пар можно убрать либо подобрав для себя намотку с невысоким ваттом либо можно длинный дрип-тип с радиаторами поставить. У меня, допустим, на кайфуне кантал 0,32, 2,5х7 витков, 1,3-1,4 ома 14-15 ватт- пар прохладный и комфортный. Ищи для себя свой дзен.

Вобщем прочитал тут всякого-разного Что и как людей плющит и решил тоже отписатся
    Парю сравнительно недавно,месяца 3 С аналога соскочил быстро и практически безболезненно
    Парю на связке istick 30 вт+Кайфун 4 6-ку,выпариваю всреднем мл 10 (незнаю много это или мало) 1.5 Ома 10Вт
    Аналог курил больше 20 лет,последние 10 по пачке ЛД красного (0.7 мг)
    В первый месяц ощущался небольшой дискомфорт,но очень быстро пропал жуткий утренний кашель,вены на ноге перестали болеть,перестало скакать давление(до этого страдал)появился утренний аппетит,которого уже лет 15 небыло,ну и вообще самочуствие стало здоровским!
    Чорт меня дернул недели 2 назад понижать дозировку никитоса и началось-снова скачет давление,какието боли непонятные-колючие в области то сердца,то вобще чутьли не по всему организму,голова тупая-вобщем както так
    В прошлое воскресенье скорую вызывал У меня вобщето ВСД (в соседней теме тут страшилки)и порок сердца с детства
    П,С Сейчас парю трешку гдето 6мг в день
    П.с.с Думается мне что это от нехватки никотина,а стоит чуток 6ки пыхнуть сердце прям выпрыгивает
    Вобщем лудшее-враг хорошего)))

Новичок
    Я вот не пойму тогда, откуда особенно на канале НТВ, куча роликов, про то что там в е-сигах постоянно что то находят? Ссылки не могу вставлять, а то показал бы пару роликов. Понятно что про плачено, но кому это нужно?

Записей в дневнике
    27
    Цитата Сообщение от tolstosum Посмотреть сообщение
    но кому это нужно?
    тем, кто навар имеет с продаж сигарет и прочих табачных изделий..
    мой рундучОк  

Гуру Аватар для serega_yaltinec
    Записей в дневнике
    3
    Ребят, извините, не знал куда пихнуть, но название темы очень подходит)))
    Снова о вреде ЭС:
    Вред электронного кальяна для здоровья человека
    К автору как раз заголовок подходит)))))))

Новичок Аватар для ТЫКВА
    Цитата Сообщение от serega_yaltinec Посмотреть сообщение
    Ребят, извините, не знал куда пихнуть, но название темы очень подходит)))
    Снова о вреде ЭС:
    Вред электронного кальяна для здоровья человека
    К автору как раз заголовок подходит)))))))
    Вредные химические соединения (смолы, канцерогены, тяжелые металлы, никотин), которые входят в состав картриджей, оказывают тератогенное воздействие на организм.
    Ох..еть
    Cloupor mini 30w + кайфунчик + Kanger Subtank Mini
    МехМод Fairy + Nimbus

Записей в дневнике
    27
    Цитата Сообщение от ТЫКВА Посмотреть сообщение
    Вредные химические соединения (смолы, канцерогены, тяжелые металлы, никотин), которые входят в состав картриджей, оказывают тератогенное воздействие на организм.
    Ох..еть
    бурная фантазия у платных ентих аффтАрофф
    мой рундучОк  

Страница 26 из 132 ПерваяПервая ... 162223242526272829303676126 ... ПоследняяПоследняя