eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 22 из 132 ПерваяПервая ... 121819202122232425263272122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 2631

Тема: Доктор, что со мной?!

Пользователь
    парю 3 года.появились красные пятна на морде.и трудно выдавливаемые прыщи.думаю что электронка-для бросания аналога а не для некоего хобби.хотя за эти годы устал всем рассказывать о безвредности есиг....не хочу завязывать,но наверное,придется....судя пл участившимся жалобам комрадов а парении тоже мало хорошего.../курил 32года/.на паре-3года.простите если кому-то не нравится комментарий..

Гуру Аватар для Doommy22
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от bycab Посмотреть сообщение
    1. Как лучше переходить на парение? Сразу полностью забросив аналог или понемногу, увеличивая процентное соотношения пара относительно дыма? Со здоровьем проблемы, не хочется ничего лишнего.
    Как организм будет требовать, так и следует чередовать. Я чередовал 3 месяца, но как пришла дрипка, да освоил намотку на 1,0-0,8 Ом на кайфуне (дрипка 0,5-0,6), как получил облака пара и вкуса, так в один вечер бросил аналог. Утром еще курил, а вечером и даром сигарет не нужно стало.
    Цитата Сообщение от bycab Посмотреть сообщение
    Пасивное парение. Ситуация - очень много времени проводим с собакой вместе, курить стараюсь при ней минимально, само собой, но все же бывает, очень любит со мной в одной комнате сидеть. Не будет ли от парения каких-то осадков никотина, которые пагубно на ней скажутся (ну все-таки собака есть собака, может с пола что-то схватит в зубы, а там доза никотина адская или что-то в этом роде)?
    У самого собака, негатива не заметил. Тоже часто со мной в комнате. Пар, конечно гораздо безопасней, адовых осадков на полу нет. Никитос активно на воздухе окисляется, а остальное безвредно.

---------- Сообщение отправлено в 10:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:27 ----------

Цитата Сообщение от Aleksandr! Посмотреть сообщение
    парении тоже мало хорошего...
    При любом раскладе гораздо лучше, чем аналог. И для себя, и для окружающих. Понятно, что никотин не витамин, лучше вообще не употреблять ничего, но как способ бросить страшную заразу-аналог, ЭС-спаситель.
    мои игрушки  

Пользователь
    Цитата Сообщение от Aleksandr! Посмотреть сообщение
    парю 3 года.появились красные пятна на морде.и трудно выдавливаемые прыщи.думаю что электронка-для бросания аналога а не для некоего хобби.хотя за эти годы устал всем рассказывать о безвредности есиг....не хочу завязывать,но наверное,придется....судя пл участившимся жалобам комрадов а парении тоже мало хорошего.../курил 32года/.на паре-3года.простите если кому-то не нравится комментарий..
    Та же самая хрень. Пятна на щеках, как будто диатез и несколько больших плотных прыщей на шее. Раньше такого не было. Похоже аллергия на какой то компонент или ароматизатор.

Записей в дневнике
    27
    да не.. эт организЬм всякую шнягу выгоняет постепенно.. не всё ж сразу..
    мой рундучОк  

Новичок
    Та же самая хрень. Пятна на щеках, как будто диатез и несколько больших плотных прыщей на шее. Раньше такого не было. Похоже аллергия на какой то компонент или ароматизатор.
    Собака в доме есть?

Пользователь
    Цитата Сообщение от Cascade Посмотреть сообщение
    Собака в доме есть?
    бля, точно... кошак есть... линяет... побрею сучонка

Новичок
    После того как вы бросили курить, ваша кожа стала сильно чувствительней к аллерген и специфичным паразитам с кошек и собак. Если вы курите сигареты, то очень трудно подхватить паразитов дермы от кошечек и собачек. После бросания или перехода на электронку вы так же подвержены всему букету болезней животных, как и некурящие люди.

Пользователь
    А я вот не вижу поводов смеяться над людьми вышедших на форум с просьбами посоветовать /помочь со здоровьем. Сам писал. Вот у меня проблема- шумит в ушах, чуток с давлением проблема ну и т.п. Ну да ладно. Хрен со мной. Главное - Кто сталкивался с проблемами- помоги/посоветуй, а зубы скалить не надо. Как-то так. Простите ежели кого обидел

Вэйпер Аватар для Fintrolz
    Парил клир и традиционный замес-все было нормально. Купил тайфуна-получил нормальное количество пара и контактный дерматит на ПГ. Сейчас парю вельвет-ниче не краснеет, не чешется. У кого появляются пятна - сходите к дерматологу, проконсультируйтесь. И парьте не парясь
    спойлер  

Новичок
    А я вот не вижу поводов смеяться над людьми вышедших на форум с просьбами посоветовать /помочь со здоровьем. Сам писал. Вот у меня проблема- шумит в ушах, чуток с давлением проблема ну и т.п. Ну да ладно. Хрен со мной. Главное - Кто сталкивался с проблемами- помоги/посоветуй, а зубы скалить не надо. Как-то так. Простите ежели кого обидел
    Здравствуйте, это никак не связано с электронкой. Тиннитус исходит из других проблем, начиная от сердца, кончая опухолью. Обратитесь к врачам на обследование. Лучше с шумом в ушах не шутить, иначе качество вашей жизни упадет в итоге. Депрессия, подавленные состояния, будет сложно выспаться, сложно сосредоточиться и т.д.

Нужно выявить причину как можно раньше, чтоб не запустить процесс, т.к. процессы, вызывающие тиннитус, очень часто - необратимы.
    Последний раз редактировалось Cascade; 26.03.2015 в 12:24.

Гуру Аватар для Joss
    Записей в дневнике
    3
    Зачем человека пугать? Ему скорее всего в тему Панических атак идти надо.
    Использую: Sigelei 213 & Merlin mini
    В архиве: SMOK R200, Stratum+, iStick 100 TC, Sigelei 100/Mini, Hana 30, ZNA 50, Sigelei 30, Eleaf iJust, SmokTech VariVolt, LavaTube, SMK Bolt, ProVari + (Merlin | iJoy Limitless | Immortalizer | Eviva-T | Aeronaut | Origen 1 и 3 | Salamandra | BY4 | Ahilles | Magma | VapeMate и 510 | Шпуля | Пионер | Dual Coils XL | Трубка E-Beast | Е-Бак и Е-Бак Малыш | Тр-Бак | Т-Дрипка | RS-MOD)
    Любимые ароматы: Halo (Tribeca) + Taisis (Psaltery)

Новичок
    Панические атаки не связаны с шумом в ушах. Вот это вот вогнутое воспитанием - "терпи до последнего, на крайняк мажься мазью из традиционной медицины, ты же мужик", надо отбросить в сторону. Чем раньше выявлена причина ухудшения состояния, тем раньше можно остановить прогрессирование ухудшения здоровья. Организм не двигатель, стуканул - меняй. Поменять не получиться, поэтому надо как можно раньше начинать применять превентивные меры.

Воспринимайте свой организм, как нечто, имеющее ресурс. Т.е. организм может, конечно на собственной тяге некоторое время бороться с различными проблемами, но этот ресурс конечен. Такое восприятие поможет отсеять потенциальные угрозы, связанные с расходом ресурса. Например лишний вес гораздо опасней тех же сигарет, т.к. оверрасходует ресурс делений клеток, ресурс миокарда и т.д. Потому что генетически организм расчитан на один вес, а в итоге ресурс органов и систем организма расходуется в 1,5-3 раза быстрее. Причем не важно мышечная масса у вас лишком или жир. Т.е. качки-атлеты в такой же зоне риска, что и невылезающий с макдональдса толстяк.
    То же самое касается и болезней. Чем дольше организм самостоятельно борется, тем быстрее он израсходует ресурс "вооружений" иммуной системы, и тогда начнется развал организма.
    Последний раз редактировалось Cascade; 26.03.2015 в 13:51.

А у меня последние 2 дня после парения лицо краснеет, такое чувство, как давление поднимается. Парю 50/50 9мг никотина. ...Да и парю то не много, 1,7 макс. 2,5 мл в день. Может быть такое на никотин или на один из компонентов VG/PG? Надеюсь не изза пара, бросил курить, к аналогу ни хочу, воняет он мне теперь до блевотины. А пар люблю

Гуру Аватар для Samar
    Записей в дневнике
    14
    Помню в общаге жил ещё когда, один парниша (не парильщик ) сам не курил, а любил никотиновую кислоту в таблетках жрать.
    Как сожрет полпачки, так - рожа красная
    PS
    ну, понятно, что никотин тут не причем. никотиновая кислота расширяет сосуды, это немного другое

благодарю за ответ.
    Я намутил нулёвки, сейчас парю)))) пока тоже самое. Надеюсь, что просто сожрал что-то не то)))) потом поиграюсь с компонентами (меньше/больше). Посмотрим.

Пользователь Аватар для evgeny_sh
    Цитата Сообщение от Parowoz Посмотреть сообщение
    У меня аналогичная история, лицо периодически краснеет. Началось по осени. С е-сигаретами не связываю, но задумался.
    В Питере пол года солнца не было и влажность высокая, плюс отопительный сезон. Каждый четвертый с аналогичными симптомами, если присмотреться.

Вэйпер Аватар для Katsy
    Записей в дневнике
    17
    Цитата Сообщение от evgeny_sh Посмотреть сообщение
    У меня аналогичная история, лицо периодически краснеет. Началось по осени. С е-сигаретами не связываю, но задумался.
    В Питере пол года солнца не было и влажность высокая, плюс отопительный сезон. Каждый четвертый с аналогичными симптомами, если присмотреться.
    У меня на днях клиентка на красное лицо жаловалась, было подозрение на крем для лица (она вообще не курящая) так вот, после похода к врачу подозрение перешло на эндокринную систему, вероятно щитовидная железа

[tapak]
    спойлер  

Если вы хотите иметь то, чего никогда раньше не имели - делайте то, чего никогда раньше не делали! Живите так, как мечтаете!
    я всегда тут https://vk.com/katsy32

Новичок
    Аллергия на пг,не знаю что делать,все лицо распухло,а парить хочется.
    Есть советы ребят

Пользователь Аватар для Doctor23reg
    Nocrius
    Переходить на глицерин

Я писал выше, было похожее состояние. Но установил, что аллергия возникла после того как съел шоколада. Попробуй смеси заменить/поиграть концентрацией и выявить действительно причину. Если на пропилен то парь глицерин, если наоброт - то аналогично. Должно помочь. Главное что не на никотин

Страница 22 из 132 ПерваяПервая ... 121819202122232425263272122 ... ПоследняяПоследняя