eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 19 из 132 ПерваяПервая ... 91516171819202122232969119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 2631

Тема: Доктор, что со мной?!

Пользователь Аватар для Родопи
    Цитата Сообщение от wiking Посмотреть сообщение
    в сторону смены девушки однако
    )))) Идея не самая плохая, но в чем может быть причина?

Гуру Аватар для Ilych
    Записей в дневнике
    30
    Психогенная холинергическая крапивница может иметь место быть. Лечить сложно. Проще бросить парить. Или...
    спойлер  

Пользователь Аватар для Родопи
    Ребята, не пугайте! ))) Я просто хочу понять, что следует исключить из состава жижи. А «или» можно в любой момент, но ведь никто другой не умеет как она так хорошо делать... красный украинский борщ!
    Последний раз редактировалось Родопи; 26.11.2014 в 21:56.

Гуру Аватар для wiking
    топать надо к врачу с девушкой, а то гадать будем до морковкиного заговенья

Пользователь
    Записей в дневнике
    6
    Кроме шуток, я бы помазал девушку по очереди - пг,вг, разбодяженной до 50 соткой, аромкой.
    Ма-а-а-ленькую капельку на внутреннюю сторону предплечья. И контролировать каждые 30 минут.
    Потом по очереди понюхать компоненты с ватки, в одну ноздрю, совсем чуть-чуть.

Ибо это либо аллергия, либо как выше сказали некая дурь в башке

Гуру Аватар для Ilych
    Записей в дневнике
    30
    Цитата Сообщение от Amihai Посмотреть сообщение
    некая дурь в башке
    Да оно как бы и не совсем дурь в башке, а вполне себе реальная реакция со всей клиникой аллергии, только механизмы ее развития не имеют под собой иммунопатологической основы. То есть это не истинная аллергия, а реакция медиаторов вегетативной нервной системы. Такое у женщин (чаще чем у мужчин) встречается, и провоцировать такие реакции могут самые разнообразные факторы - солнце, холод, тепло, запахи, волнующие воспоминания, фаза менструального цикла и прочая и прочая. Диагностика достаточно трудоёмка, результат терапии эфемерен. Поэтому и писал, что проще бросить парить при девушке. Ну а если все-же затевать обследование, то обращаться надо к аллергологу-иммунологу. Это его епархия. Ну и быть готовым к изрядному лабораторному обследованию (а оно довольно дорогое), ибо аллерголог ничего определенного сказать без лаборатории не сможет в данном случае. Это, если что, я как аллерголог говорю. Удачи вам, и берегите девушку. Она в своей реакции на пар совсем не виновата перед вами.
    спойлер  

Новичок Аватар для Dmitrych
    Записей в дневнике
    2
    Александр Петрович
    Цитата Сообщение от Александр Петрович Посмотреть сообщение
    При курении, никотина больше поступает в организм, при парении в 20 раз меньше.
    Александр Петрович, откуда такое утверждение ?

KTS + Taifun GT
    KATO + Orchid v4
    Pico MEGA + OBS Crius
    Teslacig INVADER 2/3 + ZEUS DUAL + Combo RDTA

Гуру Аватар для Александр Петрович
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Dmitrych Посмотреть сообщение
    Александр Петрович, откуда такое утверждение ?
    Читайте эту ветку и всё поймёте. http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t13253.html
    спойлер  

Новичок Аватар для Dmitrych
    Записей в дневнике
    2
    Александр Петровичспасибо, как раз такую информацию искал, приятного пара и хорошего настроения вам

KTS + Taifun GT
    KATO + Orchid v4
    Pico MEGA + OBS Crius
    Teslacig INVADER 2/3 + ZEUS DUAL + Combo RDTA

Гуру Аватар для Samar
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от Lotrien Посмотреть сообщение
    когда начиваешь парить из носа начинает течь?
    Цитата Сообщение от Valky Посмотреть сообщение
    Всегда думал что это конденсат.
    Цитата Сообщение от wiking Посмотреть сообщение
    Я тоже думаю что конденсат
    Цитата Сообщение от Ilych Посмотреть сообщение
    Да конечно конденсат.
    ни разу у меня никакого конденсата из носа не текло.
    Изредка (пока никакой связи с парением) течет назальная жидкость, либо сопли что почти одно и тоже.
    интересно если взять мундштук подлиньше (типа змеевик) можно ли собрать "конденсат" для изучения содержимого? Такое ощущение, что ученым и медикам все пофигу и никому это неинтересно.
    PS когда присутствует ринит или синусит, жидкость бежит без всякого спроса под любым поводом.
    Последний раз редактировалось Samar; 04.12.2014 в 16:01.

Новичок Аватар для Dinos
    Всем ПРИВЕТ. Помогите новичку! Парю две недели очень все нравится.Только дня три уже ужасное шелушение всего лица.Кто может с этим сталкивался?

Пользователь Аватар для sania72
    Записей в дневнике
    1
    Какая жижа?Может у Вас не парением это связано.

Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk

Новичок Аватар для Dinos
    Жижа armango12 и 6мг,больше ничего не пробал,раньше такого не замечал

Пользователь Аватар для Legogo
    Всем привет! Заметил в треде аллерголога, так что стало интересно послушать его мнение насчет того, что за фигня со мной творится.

Плотно парил два месяца. Аналог до конца не бросал, но с двух пачек снизил количество сигарет до 3 штук в день, чему и был несказанно счастлив, планируя к январю отказаться от них совсем. И тут началось...

В ноябре вылезла жуткая себорея - перхоть, голова чесалась в бешеном темпе. Еле заборол ее соответствующими шампунями. После этого на руке чуть повыше локтя высыпала красная, жутко чешущаяся сыпь, горячая на ощупь. Дерматолог прописал, на всякий пожарный, антибиотики и отправил к аллергологу. Тем временем, сыпь стала выскакивать и на других частях тела - на другой руке, на запястьях, на спине. Антигистаминные помогают, но умеренно - зуд стихает, но красные блямбы, напоминающие следы комариных укусов, не исчезают. Вдобавок, кожа на всем теле стала болезненно-сухой, появлялось чувство жжения на разных участках тела.

Пробовал менять жижу (парить без аром - парить чистый ПГ - чистый ВГ). На чистом ВГ кожу сушить стало меньше, но сыпь все равно не ушла, хоть и чутка стихла.

Возможно, это такая странная аллергия на ПГ - но почему тогда не помог переход на ВГ?

У аллерголога уже был. Кровь буду сдавать в понедельник, а пока наносили ПГ-ВГ-аромы на кожу. За 3 часа не появилось никакой реакции. Как так? Это основной вопрос.

Второй пункт - на американских форумах людей с такими симптомами полно. Решения никто не нашел, бросив, в итоге, парить. Кто-то списывает все на непереносимость ПГ, кто-то на реакцию организма на обслужку - у тех, кто парит мощные атомы типа Тайфуна такие проблемы возникают чаще, хотя точную причину этого понять не получается. Забавно, что я как раз перешел на Тайфун перед тем, как это началось. Есть у кого-нибудь мнения на этот счет?

Гуру Аватар для Samar
    Записей в дневнике
    14
    Legogo вероятно это последствия отказа от аналогового курения.
    Поскольку парение не может заменить курение таким же спектром химического воздействия.
    Возможно также, что нужно дать организму присобиться к ПГ+ВГ, т.е. приучапть его малыми дозами.
    Я, например 3 месяца сидел на егошке с клиромайзерами, парил по 3мл в день

Вэйпер Аватар для leni-va
    Цитата Сообщение от Legogo Посмотреть сообщение
    наносили ПГ-ВГ-аромы на кожу. За 3 часа не появилось никакой реакции.
    90% ужасов, происходящих с нами связаны не с переходом на электронику, а с отменой аналога . Что делать? переждать, не паниковать, для успокоения совести обследоваться, собственно чем вы и занимаетесь

Пользователь Аватар для sania72
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от leni-va Посмотреть сообщение
    не с переходом на электронику, а с отменой аналога
    Я думаю это верно ! Уж больно страшные вещи вы описываете .А ,кстати , по жизни , Вы аллергик ? Или это чисто после перехода на Эл. Сигареты?

Пользователь Аватар для Legogo
    Samar насчет "приспособиться" интересная мысль. А вы этим занимались из-за каких-то осложнений, или просто решили перестраховаться?

leni-va да. тем и занимаюсь.)

sania72 склонен к аллергиям, да. Но такая жесть была только один раз в жизни на одно специфическое лекарство. А так - просто летние насморки.

Вот как раз с кожным тестом интереснее всего. Если он не дал реакции за три часа, значит нет аллергии? Или есть, но только при вдыхании? Брр.

Гуру Аватар для Joss
    Записей в дневнике
    3
    Не могло бы это быть последствие борьбы с себореей?
    Использую: Sigelei 213 & Merlin mini
    В архиве: SMOK R200, Stratum+, iStick 100 TC, Sigelei 100/Mini, Hana 30, ZNA 50, Sigelei 30, Eleaf iJust, SmokTech VariVolt, LavaTube, SMK Bolt, ProVari + (Merlin | iJoy Limitless | Immortalizer | Eviva-T | Aeronaut | Origen 1 и 3 | Salamandra | BY4 | Ahilles | Magma | VapeMate и 510 | Шпуля | Пионер | Dual Coils XL | Трубка E-Beast | Е-Бак и Е-Бак Малыш | Тр-Бак | Т-Дрипка | RS-MOD)
    Любимые ароматы: Halo (Tribeca) + Taisis (Psaltery)

Гуру Аватар для Samar
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от Legogo Посмотреть сообщение
    А вы этим занимались из-за каких-то осложнений, или просто решили перестраховаться?
    во-первых я немолод, стаж курения более 35лет и отказ от курения дался очень тяжело,а к смесям я отношусь с опаской,
    во-вторых, у меня советчиков не было и первый месяц я парил в гордом одиночестве (если бы не набрел на этот сайт и не посетил самарский вейп-клуб до сих пор думал бы, что я один такой идиот на свете)
    в-третьих я тарился через ДШ, начинал с 18мг/мл, и на них же и осел, перешел на самозамес, а опаска осталась и для себя решил, что 3-4мл в день - это предел, через 4 месяца крепость понизил до 9 всвязи с переходом на более мощные девайсы.
    Из каких то осложнений у меня были только ПА поначалу, наверное из-за передоза и вероятно совмещения с алкоголем, парение же мне помогло избавиться от злоупотреблеий алкоголем - опять же из-за опаски поначалу и просто снизилась тяга.

Страница 19 из 132 ПерваяПервая ... 91516171819202122232969119 ... ПоследняяПоследняя