eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 18 из 132 ПерваяПервая ... 81415161718192021222868118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 2630

Тема: Доктор, что со мной?!

Гуру Аватар для Alekso
    Цитата Сообщение от Ilych Посмотреть сообщение
    Да конечно конденсат
    Цитата Сообщение от Valky Посмотреть сообщение
    Всегда думал что это конденсат.
    Согласен с выше цитируемым

Новичок
    Сегодня утром (чистил зубы) заметил на языке участок отставшей кожи. Как будто была мозоль, и потом она спала, стала плоской. Не болит. Начал вспоминать вчерашний день. Да, было дело когда жидкость через мундштук выплеснулась на язык. Так как, временно парю сигарету iSmoka, которая так себе конечно. Основной аппарат на ремонте: батарея eGo-V v3, клир Vivi Nova. У кого такое образование было? По поводу высушивания десен паром уже прочитал. Увы это так. Нужно периодически смачивать водой ротовую полость. Потому что участки с кариесом стали ныть на горячее, холодное, сладкое... При курении аналога такого не было, видимо, потому что, всё забивалось смолой... А сейчас появилась чувствительность зубов.

Пользователь Аватар для ДедМитяй
    vadis Второй месяц идет как перешел на парение с сигарет,тоже появилась повышенная чувствительность зубов,вроде как здоровых,без кариеса и прочего.
    Купил зубную пасту и ополаскиватель для чувствительных зубов и десен. Раньше покупал отбеливающие. Всего дня 3 этим набором пользуюсь, чувствительность стала меньше, зубы на горячее/холодное перестали реагировать. Конечно рано еще делать выводы, но все же

Пользователь Аватар для ustal
    Цитата Сообщение от ДедМитяй Посмотреть сообщение
    Второй месяц идет как перешел на парение с сигарет,тоже появилась повышенная
    Друзья, 4-й год на е-парении, выпадают зубы, а после 50, чаще. Не, на пар я конечно грешу, но может к стоматологу?

ustal затралил как бох
    Если вы не ходите к стоматологу, то это не значит что другие не ходят. Пару месяцев назад был на приеме, зубы в отличном состояни. Так что не надо ля-ля

затралил как бох - не очень понял, да нет, конечно стоматолог был посещаем, пытался донести, что эубки и остальные члены организма

, вне зависимости от курения и парения просто стареют, изнашиваются, увы

Я понял и эту вашу мысль. Можно списать и на износ здоровых зубов в мои 32, и на то что это было одним из проявлений перестройки организма после отказа от аналога.
    А то что после зубной пасты и ополаскивателя для чувствительных зубов и десен симптомы прекратились..как с этим фактом быть? Если мне помог этот нехитрый способ, может и другим поможет

ДедМитяй? Вы не слышите меня, если вам помог этот способ, замечательно, спасибо, кто то попробует и скажет еще раз спасибо! Я просто уточнил, что если уже давно не 32,и и есть вопросы по здоровью, лучше начинать советоваться с врачами а не на форуме. Я не прав?

Новичок
    Уважаемые одноклубники, я не понимаю что такое... Курю пару месяцев provari, с Taifun GT, использую жидкость Joytech, вроде не просрочена, все нормально... Как то утром просыпаюсь тянусь к электронке, затягиваюсь и выдыхаю и какой то дискомфорт с левой стороны в области груди... КОЛИТ именно покалывает в области легкого при вдохе и выдохе, сначала обращал внимание только на выдох, теперь обращаю уже внимание и на вдох... Что это такое может быть?
    На след. неделе ко врачу пойду, не нормально это)))

P.S. до этого недели 2 назад Тайфун треснул, заклеил его клеем и скотчем, вроде не течет, но я его промывал 10 раз, не может же быть какая то хим. смесь из за этого и как то повлиять на организм (из области фантастики может что-то)

Пользователь Аватар для sania72
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от alexey1990 Посмотреть сообщение
    не может же быть какая то хим. смесь из за этого и как то повлиять на организм
    Очень даже может. Да и вообще пользоваться треснутым баком не комильфо как то. Джоевскую жижу парю регулярно. Побочек нет. А какой вкус ? Иногда десерт попадается вонючий довольно. Но это исключение.

Новичок
    Цитата Сообщение от sania72 Посмотреть сообщение
    Очень даже может. Да и вообще пользоваться треснутым баком не комильфо как то. Джоевскую жижу парю регулярно. Побочек нет. А какой вкус ? Иногда десерт попадается вонючий довольно. Но это исключение.
    Персик был, вот как перешел на вишню так вот и началось. Да треснул он ну и что, легко клеится тем более жду "байку", до этого тоже курил и персик и вишню, мне кажется тут не во вкусе дело, ведь отдает в области легкого (колит)...

ustal вы очень даже правы. Никакой форум не заменит врачей !

Пользователь Аватар для ko3loff
    Записей в дневнике
    42
    Персик был, вот как перешел на вишню так вот и началось.
    Я начинал (разгонялся) понсами - были точно такие же симптомы и именно на вишню. Как вариант - уберите арому на несколько дней, потом верните. А лучше к врачу сгонять.

Приспосабливаюсь к: Dvarw MTL RTA V2, By-ka v.8 Nano
    Пользуюсь: VTwo mini, iStick Pico, Serpent mini, OBS ENGINE RTA, Fuchai 213 (Vortex), Шарик, IPV D2, Achilles, SMPL
    Еще есть: Tsunami RDA 22, Derringer, Sapor V2 22, Nemesis, Sapor RDA, Kayfun Lite+ V2
    Было: VTC mini, Tilemahos V2, Limitless RDTA+, Griffin 25, Origen Dripper V2, Zombi Mod, Tobh Atty V2, Hana 30W Cloupor, Magma RDA, Twist + MT3s, одноразовые Pons
    Парю Shanghai

Новичок
    Цитата Сообщение от ko3loff Посмотреть сообщение
    Я начинал (разгонялся) понсами - были точно такие же симптомы и именно на вишню. Как вариант - уберите арому на несколько дней, потом верните. А лучше к врачу сгонять.
    А как в итоге решилось? Было при вдохе, выдохе ПАРА так? Потому что когда я обычно дышу, все нормально... У меня друг 2 года курит эту вишню и нормально себя чувствует))) Странно но в течении дня к вечеру проподает это не приятное покалование в области левой стороны, толи уже просто не так ощущаю... Но какой то дискомфорт все равно чувствую.

Пользователь Аватар для ko3loff
    Записей в дневнике
    42

Доктор, что со мной?!

А как в итоге решилось? Было при вдохе, выдохе ПАРА так? Потому что когда я обычно дышу, все нормально... У меня друг 2 года курит эту вишню и нормально себя чувствует))) Странно но в течении дня к вечеру проподает это не приятное покалование в области левой стороны, толи уже просто не так ощущаю... Но какой то дискомфорт все равно чувствую.
    И на вдохе и на выдохе, и с паром и без - тяжесть и покалывание слева а легких. Плюс еще и противное раздражение в горле.

В моем случае: просто отказался от вишневых понсов и взялся за другие - прошло. Затем опять попался вишневый - опять эти симптомы. Ну а потом и от понсов отказался
    Но это именно мои наблюдения и за моим организмом.
    Ничего не имею против вишни, да и жидкости в моем и Вашем случае явно разные, но когда прочитал пост, сразу вспомнил свои случай: как мне страшновато было от этих ощущений и как я "выяснил" для себя что дело в вишне

Повторюсь - это всего лишь мой личный опыт.
    Последний раз редактировалось ko3loff; 21.11.2014 в 21:40.

Приспосабливаюсь к: Dvarw MTL RTA V2, By-ka v.8 Nano
    Пользуюсь: VTwo mini, iStick Pico, Serpent mini, OBS ENGINE RTA, Fuchai 213 (Vortex), Шарик, IPV D2, Achilles, SMPL
    Еще есть: Tsunami RDA 22, Derringer, Sapor V2 22, Nemesis, Sapor RDA, Kayfun Lite+ V2
    Было: VTC mini, Tilemahos V2, Limitless RDTA+, Griffin 25, Origen Dripper V2, Zombi Mod, Tobh Atty V2, Hana 30W Cloupor, Magma RDA, Twist + MT3s, одноразовые Pons
    Парю Shanghai

Гуру Аватар для Samar
    Записей в дневнике
    14
    именно покалывает в области легкого при вдохе и выдохе
    У меня так было и не раз, грешил на сердце, оказалось - банальный мюозит (невралгия, защемление нерва, воспаление межреберных мышц или что-то типа того)
    лучше к врачу сгонять.
    +1
    все легко диагносцируется, флюорография, экг, кровь на rw, кал на яйца глист и т.д.
    Последний раз редактировалось Samar; 21.11.2014 в 21:57.

Новичок
    Цитата Сообщение от Samar Посмотреть сообщение
    У меня так было и не раз,
    И как, это лечится ?

Гуру Аватар для Samar
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от tmk05 Посмотреть сообщение
    И как, это лечится ?
    надо сначала убедиться, или определиться точно что это, т.е. - к врачу.
    Я думал, что пипец пришел - каждый удар сердца как шилом кололо.
    При межреберной невралгии боль усиливается при глубоком вдохе или выдохе, или любом другом движении туловища, в том числе при кашле или чихании, при физической нагрузке. Порой больной даже не может глубоко вдохнуть - появляются приступы жгучей боли по ходу межреберных промежутков (боль может ощущаться лишь на одной стороне грудной клетки).
    лечение - , честно не помню, что-типа мазей, бальзамов, растираний, теплого шерстяного пояса и постельный режим.
    Я сейчас не страдаю такой ерундой, т.к. хожу в баню.

Новичок
    И на вдохе и на выдохе, и с паром и без - тяжесть и покалывание слева а легких. Плюс еще и противное раздражение в горле.

В моем случае: просто отказался от вишневых понсов и взялся за другие - прошло. Затем опять попался вишневый - опять эти симптомы. Ну а потом и от понсов отказался
    Но это именно мои наблюдения и за моим организмом.
    Ничего не имею против вишни, да и жидкости в моем и Вашем случае явно разные, но когда прочитал пост, сразу вспомнил свои случай: как мне страшновато было от этих ощущений и как я "выяснил" для себя что дело в вишне

Повторюсь - это всего лишь мой личный опыт.
    В моем случае по другому и колит не в области сердца, а ниже и сзади такое чувство что легкие (знаю колоть там нечему) и еще ВАЖНО именно и только при вдохе выдохе эл.сигареты ни при каких других вариантах... во вт. на флюрографию пойду

Пользователь Аватар для Родопи
    Моя девушка чихает, а то и покрывается сыпью, если я парю при ней в помещении. Но при этом у неё нет аллергии ни на что вообще другое, в том числе на содержащее ПГ, ВГ, пищевые аромы и никотин (кондитерские изделия, омыватели автомобильных стекл, обычные сигареты...). В какую сторону рыть?

Страница 18 из 132 ПерваяПервая ... 81415161718192021222868118 ... ПоследняяПоследняя